Закрытая тема
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 155

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Это и я могу прокоментировать......Стилы и ВТФ друзья как никак, да и Энды ими были (как щас отношения руководства к вару не в курсе.....как по мне я больше к ВТФ+Стилягам склоняюсь чем к Эндам) а ставить на друзей.....фих желающих соберёшь на мало что значущее ГвГ, труПвПшников которые на такое ГвГ прийдут немало, но всё же больше тех которые такую ставку воспримут скорее негативно, вы можете себе предствить чтоб мы с ВТФом/Стилами замес устроили на арене с ГвГшной экипировкой?, я с трудом, а ГвГ с ними будет иметь немногим больший смысл чем такой замес (тут нада договариватся и агитировать народ прийти, иначе будет не выкладка по полной, а тупо мясо)....а ставка на Севеном.....ну хоть на кавота нада поставить чтоб не расслабляться
    Без обид, сам-то понял что написал?
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Реально жесть отмазы... "Энды друзьями были поэтому не нападаем". Это как вар ВТФу за асист ветрам, точно такой же бред)))

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Сказал бы просто: "Хотим иммунок расрас" и ни к чему постить полстраницы какой-то невнятной пурги.
    Команчи скатываются все ниже и ниже в своей политике. Впрочем, "тьфу, смешно просто объяснять очевидные вещи".
    Мое сугубо личное мнение.
    1.Я не могу сказать "хотим иммунок расрас" по целому ряду причин. Одна из которых та, что я представления не имею, где что крафтится и на кой черт это, если я это всё один фиг покупаю. Вторая - что давно говорю, что с удовольствием сразился бы с СтилЛайонами, к примеру, и эти гвг с Фрионами и Севенскаями не приносят ни малейшей радости. Но ввиду кучи других дел, в ставки со своим "ниипацо умным" мнением не лезу фактически. Просто то, что видно невооруженным взглядом, стараюсь тут озвучить.
    2. Полстраницы невнятной фигни - ну ок, напишу проще и привычнее: "Нет ни малейшего резона ставить на союзников, когда рядом есть другие кланы." Проще уж некуда.
    3. Да и вообще, мы ни у кого не спрашивали, почему на нас ставили. Так с чего отвечать на подобные нападки-то?
    4. Что мешает потом забрать у кого-нить терру себе снова? Все так начинали, в свое время, и отнюдь не только с подаренных Хазардом терр.
    Последний раз редактировалось Flash_FoG; 04.03.2011 в 16:55.
    FlasH / Блик)

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    1.Я не могу сказать "хотим иммунок расрас" по целому ряду причин. Одна из которых та, что я представления не имею, где что крафтится и на кой черт это, если я это всё один фиг покупаю. Вторая - что давно говорю, что с удовольствием сразился бы с СтилЛайонами, к примеру, и эти гвг с Фрионами и Севенскаями не приносят ни малейшей радости. Но ввиду кучи других дел, в ставки со своим "ниипацо умным" мнением не лезу фактически. Просто то, что видно невооруженным взглядом, стараюсь тут озвучить.
    2. Полстраницы невнятной фигни - ну ок, напишу проще и привычнее: "Нет ни малейшего резона ставить на союзников, когда рядом есть другие кланы." Проще уж некуда.
    3. Да и вообще, мы ни у кого не спрашивали, почему на нас ставили. Так с чего отвечать на подобные нападки-то?
    4. Что мешает потом забрать у кого-нить терру себе снова? Все так начинали, в свое время, и отнюдь не только с подаренных Хазардом терр.
    Ладно, все норм) Прост у меня предчувствие, что нам проблематично победить (будем откровенны: шансы малы) и, что вполне естественно, я весь вскипел и вознегодовал...
    А чу Консенсуса мы тут, на форуме, не видим? Или только я не вижу?

Давайте зарегаем его и седого ещё !111
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Давайте зарегаем его и седого ещё !111
    Седой писал тут что-то... Давненько.

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Ладно, все норм) Прост у меня предчувствие, что нам проблематично победить (будем откровенны: шансы малы) и, что вполне естественно, я весь вскипел и вознегодовал...
    Его тут никто не видит) Проще найти в третьем прошлом либо на нашем сайте)
    FlasH / Блик)

У наставника UnknowN__1986 житель Идеального Мира Аватар для UnknowN__1986

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    Вы дозвонились в автоматическую систему посылания агрессивных анонимусов в лес. Ваш звонок очень важен для нас.

Совершенно несопоставимые вещи, причем сам это прекрасно понимаешь. Целенаправленное продвижение ВТФа вполне объясняет необходимость пропустить их через 1-2 из своих терр. А подобные нападки от как раз "тупо держащихся за свои терры" кланов (думаю, не ошибусь, предположив, что процитированные выше анонимы как раз к ним и относятся) полная ерунда.
    "Собака на сене", что называется.
    Кстати, если все пройдет так, как задумывается, на следующей неделе будет интересная ситуация. К сожалению, на этой не успели реализовать. Но не будем пока загадывать.
    p.s. Еще в догонку для анонимусов. Не так давно у нас были несколько недель борьбы с кланом Экземпшен. И причем почему-то никто не стеснялся ставить на нас, с ними в дабл - и, что также немаловажно, почему-то мы не вопили, что "ааа, Экзам ассистят, гады, козлы, вар вам нахалы".
    Тьфу, смешно просто объяснять очевидные вещи(
    Нет,не состоял и не состою ни в одном из этих кланов!Просто реально смотрю на вещи и делаю выводы исходя из ваших ставок!Посмотрим на кого пойдете на следующей неделе.Почему то уверен,что это будут Дарки.

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

ГВГ со Стилами, Было интересно но мало)
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от UnknowN__1986 Посмотреть сообщение
    Нет,не состоял и не состою ни в одном из этих кланов!Просто реально смотрю на вещи и делаю выводы исходя из ваших ставок!Посмотрим на кого пойдете на следующей неделе.Почему то уверен,что это будут Дарки.
    И чу с этого? Ты предлагаешь сливать суммы которые ты в глаза невидел на ничего не значащий фан с другом?)
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Закрытая тема
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права