Закрытая тема
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 61 по 69 из 69
    Любопытный pwworks житель Идеального Мира

[QUOTE=salovodka;4429671]С НВО не всё так плохо было: в первый раз подстава от руссичей, которые скрысили теру, а 2й раз НВВО 3 часа в своем замке дефились, не хватило напора нам. А вот с Миридой да, провал полный по всем флангам =) Многих при этом небыло в игре по разным причинам (например, прекрасно видно по видео Рахмончи какая пати катапульт была). Но тут уж мы сами виноваты в этом, учтем ошибки, сделаем выводы, а там посмотрим что будет.[/QUOTE

Честно сказать я только "За" чтоб ваш клан развивался.. и не разваливался от очередного поражения..

У наставника Garbag житель Идеального Мира Аватар для Garbag

Чёрт, Рамон. я несколько в а***, но по поводу мириды с тобой согласен на 100%

Мне они щас напоминают клан с синим значком, там ещё молния в круге кажется была, и они геройски держали Компас в окружении (как потом оказалось) враждебного зелёного цвета, дабы потом геройски напасть на них, а-ля "маленький, но очЭнь гордый страна" (с)
    Гарбаг/Мира/ex-Strongs/ex-NWO/ex-MiB
    Кайфат Тощий ёрш 70+

У наставника iffys житель Идеального Мира

Почему некоторые так набросились на Мириду? Прекрасный клан с своими целями. Или может быть это зависть людей, которые считают себя ПвП-игроками? Известно, что ПвП игроки смотрят на Пвешников слегка свысока и с нескрываемым презрением. А тут клан, который долгое время считался ПвЕ громко заявил о себе. И пускай у них сейчас не все получаеться- но прогрес клана заметен. И они уже достигли побольше, чем некоторые, что с пеной у рта доказывают свою ПвПешность.
    Топоры, мечи, кастеты- главное ШЕСТ
    Viva le DominioN

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Absurd_No Посмотреть сообщение
    Констатация факта:
    Не доводи меня до греха - не заставляй выкладывать скрины)
    Ты лучше повтори подвиг. В твоей сказке сказано, что ты убила меня 1 на 1 в селфе(ты только вдумайся...друля с лажовой +5 в круг кладет в 1 харю обора с +8 в нирване). Повтори и я сам видео выложу
    Последний раз редактировалось rahmonchik; 07.03.2011 в 14:51.

Любопытный Absurd_No житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Ты лучше повтори подвиг. В твоей сказке сказано, что ты убила меня 1 на 1 в селфе(ты только вдумайся...друля с лажовой +5 в круг кладет в 1 харю обора с +8 в нирване). Повтори и я сам видео выложу
    Да шо ж ты такой тугой-то) Суть не в том, смогу ли я это повторить или нет. Суть в том, шо это было, а тебе не хватает смелости признать. И ты сочиняешь сказки про 3-х, про фулл бафф и т.д. И да, при лажовой точке+5 в круг хирка творит чудеса. А если её нет у вражины - это ужо его сложности)
    На этом, пожалуй, закончим. Ибо очень сложно пробить кирпичную стену пилочкой для ногтей)
    Лиса - социопатка

Неопределившийся TblXA житель Идеального Мира Аватар для TblXA

Цитата Сообщение от Garbag Посмотреть сообщение
    Чёрт, Рамон. я несколько в а***, но по поводу мириды с тобой согласен на 100%

Мне они щас напоминают клан с синим значком, там ещё молния в круге кажется была, и они геройски держали Компас в окружении (как потом оказалось) враждебного зелёного цвета, дабы потом геройски напасть на них, а-ля "маленький, но очЭнь гордый страна" (с)
    Ё-маё... Место для захвата первой терры было определено нахождением там территорий вар кланов. Не борзели бы Гербоксы, глядишь ещё что-то и оставалось у них. То что расформировали второй состав НВО, так мы в этом не учавствовали.

И с кем нам сейчас ГвГ делать кроме Спиритов?

С Флеймом? Так один хрен первый же пост после него будет " Мирида оттвинковала Флеймов!!11 Фуууу, прогнуууулись!!!!11"

НВО в другом конце географии, дойдёт не дойдёт - не известно.

Стронги вроде целенаправленно щемятся к ГО. Подождём. Абошан ещё звёздочек у нас натырит на ГТЗ, может и на ставку наберёт.

В общем, ждём желающих в гости ))
    Местный ТыХа версия 2.0

Неопределившийся TblXA житель Идеального Мира Аватар для TblXA

Рах, ты лучше скажи, лагало у тебя так из за того, что видео писал?
    Вот думаю, стоит ли пытаться поснимать или даже не пробовать.
    Местный ТыХа версия 2.0

Цитата Сообщение от TblXA Посмотреть сообщение
    Рах, ты лучше скажи, лагало у тебя так из за того, что видео писал?
    Вот думаю, стоит ли пытаться поснимать или даже не пробовать.
    видео подтормаживало комп, но не сильно...лагов больших почти не было.

Закрытая тема
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Ваши права