Закрытая тема
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 208
    У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Хотеть вы можете многого, но вот что получите - зависит не от вас а от простых мемберов Ризен
    Да-да, а на выходе получаем полностью обученных языку РР убер-зольдатен, пачками идущих в Равенз
    MoonFrost/ off

Цитата Сообщение от Caisy Посмотреть сообщение
    Да чтобы вы место своё знали.
    Нет, ну Кейсёнок умиляет на этой неделе...Кейсек, а где же с вашим пафосом ваше место я чет не пойму? Все у тебя были подлизы "хордоадовские". Я вот в AD практически 2 года, ответь-ка мне Кейси (кстати сам бегающий по разным сторонам баррикад. Или ты не был сначала в Дестах, и так яро не защищал нашу сторону баррикад?А стоило тебя пальчиком поманить, так ты сразу перешел на другую сторону и аццкие враги стали для тебя няшками) на так интересующий меня вопрос?

Опытный NightSpector житель Идеального Мира Аватар для NightSpector

Риго, скажи неужели тебе и твоим Ризеновским трунагибаторам интересно сидеть без тв?) я вот лично соскучился по тв ибо у нас его давненько не было ( и мне все равно кто на нас будет нападать будь то равенз или захудалый найтсан )

Любопытный ninez житель Идеального Мира Аватар для ninez

Цитата Сообщение от Shargoroth Посмотреть сообщение
    Да-да, а на выходе получаем полностью обученных языку РР убер-зольдатен, пачками идущих в Равенз
    а ты чего ноешь? задели тонкую натуру?
    большинтсво играков высказываются друг другу ,а ноешь только ты пытаясь выставить кого то с худшей стороны...за собой бы следил

Первые шаги ErgoeProx житель Идеального Мира Аватар для ErgoeProx

Цитата Сообщение от Cheshire_Meow Посмотреть сообщение
    ой. да ты, я смотрю, талантливый бизнес-менеджер ) Предложи такую систему в Хантерсах - глядишь, появятся деньги на ставки)

таки зачем ви интересуетесь?)
    Порадовало. До вашего менеджмента нам еще расти и расти
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....wtopic%3D19907

Цитата Сообщение от NightSpector Посмотреть сообщение
    Риго, скажи неужели тебе и твоим Ризеновским трунагибаторам интересно сидеть без тв?) я вот лично соскучился по тв ибо у нас его давненько не было ( и мне все равно кто на нас будет нападать будь то равенз или захудалый найтсан )
    а ты дедушку спроси, почему у вас давно тв не было. Он тебе популярно расскажет, как ад регулярно закрывается анальным тазиком, чтобы не дай бог на вас равенз не поставил и терру не оттяпал.
    А с захудалым то найтсаном всяк себя бравым воином мнит.

Цитата Сообщение от NightSpector Посмотреть сообщение
    У вас была возможность ТВ на этих ставках.
    Равензы рассматривали ТВ соло с АД на 3 или 9й террах.
    Но эти зоны были закрыты вашими откатниками на приличные суммы и Равензы решили попробовать атаку на Хордов. К сожалению время ставок слагнуло ( на 25 секунд ставки закрылись раньше) и в результате Равы остались без ТВ.

Лично для меня не понятен смысл прикрытия этих двух терр откатниками, если вы так хотите ТВ.
    Но Деду виднее. Мало ли какие причины у него на это были. Во всяком случае вам проще спросить у него самого.

Любопытный Lanolyja житель Идеального Мира Аватар для Lanolyja

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    О господи
    Вас кто то просил на нас ставить, на коленях умолял?
    Это вы ноете. То мы по 200 закрывались, теперь не по 200, но всё равно хреново.... Может нам еще вам за ТВ и доплачивать? Это ваше дело - ставить на нас или нет. Ставку сделать на терру можно было, а почему вы ее не сделали - только ваши проблемы. Вам ТВ с нами нужно а не нам с вами.
    Пы.Сы.
    Ты предложил нам 20.
    Засунь их себе вместе со своим предложением туда, откуда их достал.

Фу грубо, Риго.
    Так написал, как буд-то Бу первый тут пришел и ныть стал. Его пост был всего-лишь ответом на агрящиеся посты рфф в сторону Хантерс.
    На всё надо смотреть логично. Вы пока сильнее. Мы рады, что враг у нас достойный. Давайте обойдемся без оскорблений. Они не красят ни вас ни нас.
    Ставить на вас сейчас - это достаточно рискованный шанс подарить вам деньги. Зачем нам это делать? Мы лучше пока потренируемся, подумаем над тактикой, потратим эти деньги на заточку и развитие клана. Без тв мы в любом случае не остались. При чем без тв с сильным соперником. И т.к. у нас с ХАГ общий "враг", то дарить деньги им приятнее, чем вар-листу.
    20кк - это та сумма, которой мы согласны были рискнуть и получить фан. Вы в этот раз имели большой шанс получить 80% от этой суммы. Но вы закрыли терру. Это тоже ваше право.
    Мы не хватаем звезд с неба и наше поведение ты, Арлекин, абсолютно неверно интерпретировал в своем посте. Это всего-лишь логичный ход событий (кстати весьма предсказуемый). А ставить на вас сейчас 200к и бить в грудь копытом, ..я думаю это чистое самодурство. Буяка им не болеет. И слава богу.
    Доброе не значит слабое...

Первые шаги cavillator житель Идеального Мира Аватар для cavillator

Я так пологаю, что на следующей неделе Ризены будут лечится от звёздной болезни. Доктор Horde имеет для этого отличное лекарство "терроотберон"
    Я прошёл игру

Цитата Сообщение от Lanolyja Посмотреть сообщение
    Фу грубо, Риго.
    Так написал, как буд-то Бу первый тут пришел и ныть стал. Его пост был всего-лишь ответом на агрящиеся посты рфф в сторону Хантерс.
    На всё надо смотреть логично. Вы пока сильнее. Мы рады, что враг у нас достойный. Давайте обойдемся без оскорблений. Они не красят ни вас ни нас.
    Ставить на вас сейчас - это достаточно рискованный шанс подарить вам деньги. Зачем нам это делать? Мы лучше пока потренируемся, подумаем над тактикой, потратим эти деньги на заточку и развитие клана. Без тв мы в любом случае не остались. При чем без тв с сильным соперником. И т.к. у нас с ХАГ общий "враг", то дарить деньги им приятнее, чем вар-листу.
    20кк - это та сумма, которой мы согласны были рискнуть и получить фан. Вы в этот раз имели большой шанс получить 80% от этой суммы. Но вы закрыли терру. Это тоже ваше право.
    Мы не хватаем звезд с неба и наше поведение ты, Арлекин, абсолютно неверно интерпретировал в своем посте. Это всего-лишь логичный ход событий (кстати весьма предсказуемый). А ставить на вас сейчас 200к и бить в грудь копытом, ..я думаю это чистое самодурство. Буяка им не болеет. И слава богу.

получить тренировку*

А зачем нам, тренировать вражескую гильдию за даром? Любой труд должен быть оплачен. И такого рода "труд", ну никак не меньше 200кк.

Цитата Сообщение от cavillator Посмотреть сообщение
    Я так пологаю, что на следующей неделе Ризены будут лечится от звёздной болезни. Доктор Horde имеет для этого отличное лекарство "терроотберон"
    Напугал ежа, голой жопой (с)

Ну отберут, так отберут, значит будем ставить снова на Орду или АД, в чём проблема?
    Звёздная болезнь? Хантерсы хотят ТВ? Пусть идут на него с нами, на наших условиях, за ту сумму, которую мы хотим. Нет столько денег? Наши проблемы?
    Последний раз редактировалось Caisy; 11.03.2011 в 05:26.
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

Закрытая тема
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права