Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 208
Тема: ТВ Орион 11.03. - 13.03.
-
11.03.2011 00:43 #61
-
11.03.2011 00:59 #62
Нет, ну Кейсёнок умиляет на этой неделе...Кейсек, а где же с вашим пафосом ваше место я чет не пойму? Все у тебя были подлизы "хордоадовские". Я вот в AD практически 2 года, ответь-ка мне Кейси (кстати сам бегающий по разным сторонам баррикад. Или ты не был сначала в Дестах, и так яро не защищал нашу сторону баррикад?А стоило тебя пальчиком поманить, так ты сразу перешел на другую сторону и аццкие враги стали для тебя няшками) на так интересующий меня вопрос?
-
11.03.2011 01:07 #63
Риго, скажи неужели тебе и твоим Ризеновским трунагибаторам интересно сидеть без тв?) я вот лично соскучился по тв ибо у нас его давненько не было ( и мне все равно кто на нас будет нападать будь то равенз или захудалый найтсан )

-
11.03.2011 01:14 #64
-
11.03.2011 01:19 #65
Порадовало. До вашего менеджмента нам еще расти и расти
http://pwonline.ru/forums/fredirect....wtopic%3D19907
-
11.03.2011 01:25 #66Опытный
-
11.03.2011 01:45 #67
У вас была возможность ТВ на этих ставках.
Равензы рассматривали ТВ соло с АД на 3 или 9й террах.
Но эти зоны были закрыты вашими откатниками на приличные суммы и Равензы решили попробовать атаку на Хордов. К сожалению время ставок слагнуло ( на 25 секунд ставки закрылись раньше) и в результате Равы остались без ТВ.
Лично для меня не понятен смысл прикрытия этих двух терр откатниками, если вы так хотите ТВ.
Но Деду виднее. Мало ли какие причины у него на это были. Во всяком случае вам проще спросить у него самого.
-
11.03.2011 02:40 #68
Фу грубо, Риго.
Так написал, как буд-то Бу первый тут пришел и ныть стал. Его пост был всего-лишь ответом на агрящиеся посты рфф в сторону Хантерс.
На всё надо смотреть логично. Вы пока сильнее. Мы рады, что враг у нас достойный. Давайте обойдемся без оскорблений. Они не красят ни вас ни нас.
Ставить на вас сейчас - это достаточно рискованный шанс подарить вам деньги. Зачем нам это делать? Мы лучше пока потренируемся, подумаем над тактикой, потратим эти деньги на заточку и развитие клана. Без тв мы в любом случае не остались. При чем без тв с сильным соперником. И т.к. у нас с ХАГ общий "враг", то дарить деньги им приятнее, чем вар-листу.
20кк - это та сумма, которой мы согласны были рискнуть и получить фан. Вы в этот раз имели большой шанс получить 80% от этой суммы. Но вы закрыли терру. Это тоже ваше право.
Мы не хватаем звезд с неба и наше поведение ты, Арлекин, абсолютно неверно интерпретировал в своем посте. Это всего-лишь логичный ход событий (кстати весьма предсказуемый). А ставить на вас сейчас 200к и бить в грудь копытом, ..я думаю это чистое самодурство. Буяка им не болеет. И слава богу.Доброе не значит слабое...
-
11.03.2011 03:06 #69
Я так пологаю, что на следующей неделе Ризены будут лечится от звёздной болезни. Доктор Horde имеет для этого отличное лекарство "терроотберон"
Я прошёл игру

-
11.03.2011 05:23 #70
получить тренировку*
А зачем нам, тренировать вражескую гильдию за даром? Любой труд должен быть оплачен.
И такого рода "труд", ну никак не меньше 200кк.
Напугал ежа, голой жопой (с)
Ну отберут, так отберут, значит будем ставить снова на Орду или АД, в чём проблема?
Звёздная болезнь? Хантерсы хотят ТВ? Пусть идут на него с нами, на наших условиях, за ту сумму, которую мы хотим. Нет столько денег? Наши проблемы?Последний раз редактировалось Caisy; 11.03.2011 в 05:26.
Caisy | EP | 102 | deleted
Caisy | EA | off
Quicksand | TA |102 | off