Закрытая тема
Страница 7 из 28 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 278
    Первые шаги nush20 житель Идеального Мира Аватар для nush20

Да, Ася...Ты был другом Вовки, а сейчас ты пишешь про него такое Оо.. Да после такого, ты не друг, ты так...( промолчу, дабы не получить бан на сайте)... Когда то было время, когда мы с тобой хорошо общались, и тогда ещё я поняла что твои слова ничего не значат.. Ты сказал, на следующий день забыл, что обещал человеку... Ты бы хоть изредка следил за своими поступками/словами... Помню что ты лично мне, говорил в вт про Альянс, я не буду это озвучивать, так как сейчас это уже не имеет никакого значения. Так вот, мой тебе совет, который и раньше тебе давала, "следи за собой"))
    p/s смысл твоих постов, поймёт самый тупой ёжик, не надо оправдываться и писать "Ой, меня не так поняли", да все тебя понимают, детка, не парься....Ты говоришь что думаешь, проще некуда просто)))))
    Что касается Рената, тут уже нечего говорить, тут тема оооочень сложная...Даже говорить нечего....
    Последний раз редактировалось nush20; 10.03.2011 в 22:50.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ну если прочесть заявку на изах, то как о них Вова отзывался они знают -) Просто девушки могут творить с парнями чудеса -)) Не зря великих людей сегда губил женский пол -))))))))

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Ryzhka Посмотреть сообщение
    без обид, но если клан начинает проигрывать из-за ухода одного рядового игрока (рядового -- в смысле НЕ из числа командующих, а не в смысле "ничего не значащего") -- такой клан не имеет права называться топ кланом. И лично мне не понятно и обидно, что такой клан как Альянс не в состоянии этого понять. Порой складывается ощущение, что мы уважаем вас как противников больше, чем вы сами себя.
    А тут я напомню, что мы с тобой это обсуждали и пришли к выводу, что на проционе вообще нет топ кланов, так как твоё замечание, с которым я частично согласна, в равной степени относится и к вам =)
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

У наставника Assassins77 житель Идеального Мира

Надь а что я про него пишу? Ты мне скажи мб я клевечу или вру? И повторюсь тот Дрефк который был мои другом его уже нет а этого персонажа я знать не знаю....Обещания а мб вова сам вспомнит что он обещал а? Мб освежить память то? Если бы я хотел его оскорбить или еще хуже я бы это сделал а то что я написал это лишь правда и не более даже в вт я скоко раз говорил закрыть тему про него дабы не обсирать его же за его спиной многие это докажут....Ты мне скажи Надь а так как он поступил он поступил по дружески? Даже не зная то что он мне в вт говорил 3 недели назад и так уже можно понять и когда я его умолял можно сказать остатся а он на все плюнул и ушел при этом на след день уже сливал нас это мб по дружески а?
    AssasiN - Лук(99lvl)

Цитата Сообщение от Assassins77 Посмотреть сообщение
    Надь а что я про него пишу? Ты мне скажи мб я клевечу или вру? И повторюсь тот Дрефк который был мои другом его уже нет а этого персонажа я знать не знаю....Обещания а мб вова сам вспомнит что он обещал а? Мб освежить память то? Если бы я хотел его оскорбить или еще хуже я бы это сделал а то что я написал это лишь правда и не более даже в вт я скоко раз говорил закрыть тему про него дабы не обсирать его же за его спиной многие это докажут....Ты мне скажи Надь а так как он поступил он поступил по дружески? Даже не зная то что он мне в вт говорил 3 недели назад и так уже можно понять и когда я его умолял можно сказать остатся а он на все плюнул и ушел при этом на след день уже сливал нас это мб по дружески а?
    Ась? А может вспомнить что ты мне говорил, когда я с тобой разговаривала по поводу выхода из Альянса, за 2 недели до выхода, вспомним?? Или всё таки не стоит???
    Ты сам не выполняешь свои обещания? Так что ты на Вовку то гонишь? Он что тебе клялся, что никогда не уйдёт из Альясна????
    Знаешь, Асенька, я с Вовкой общалась в реале и знаю, побольше чем ты...
    Последний раз редактировалось nush20; 10.03.2011 в 22:57.

На счет слов кстати да я тогда соврал и что просто я предан Альянсу и из него я не когда не уйду до тех пор пока он существует и тогда не смог сделать то что сделала ты...Альянс для меня не просто клан я всегда останусь ему предан и всегда останусь ему верен....
    AssasiN - Лук(99lvl)

Слушай а мб тебе напомнить что о Альянсе говорил а? Может быть вспомним разговор в вт при Вилиане а?
    AssasiN - Лук(99lvl)

На счет слов кстати да я тогда соврал и что просто я предан Альянсу и из него я не когда не уйду до тех пор пока он существует и тогда не смог сделать то что сделала ты...Альянс для меня не просто клан я всегда останусь ему предан и всегда останусь ему верен....
    Это твоя отмаза сейчас идёт, Ась... Опять же я не буду обсуждать то, что ты говорил о мемберах Альянса, это будет мерзко... Так как все узнают правду о тебе... Есть некоторые скрины подтверждающие мои слова... Так что Ася, закрой тему Древки и оставь его в покое.. Он тебе ничего не должен... Если ты предан Альянсу и готов врать своим друзьям, это твоё право.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от nush20 Посмотреть сообщение
    Знаешь, Асенька, я с Вовкой общалась в реале и знаю, побольше чем ты...
    Ключевые фразы -))) Объяснила, что раз предать не страшно, а даже приятно?)))

Слушай а мб тебе напомнить что о Альянсе говорил а? Может быть вспомним разговор в вт при Вилиане а?
    )))))))))))))ыыыыыы))))))))))) давай вспомним))))))))))

Закрытая тема
Страница 7 из 28 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права