Закрытая тема
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 210
    Любопытный DSP9Ta4ok житель Идеального Мира Аватар для DSP9Ta4ok

Cool ГвГ 11-13 марта 2011

Скандалы интриги расследования, кто куда зачем и за сколько? :rtfm:
    forum.pwonline.ru/showthread.php?t=74391

Что за ДиноzZavrik снёс тему?

Возвращаемся к вопросам старой темы..
    Невер, ты балбес, честное слово. Жирную точку мы поставили отбив ваш трипл. То, что было на последней неделе - это не психологический ход, а безысходность Вам некем было выходить на гвг, у вас не было ПЛов, не было командующего атакой. И все это прекрасно понимали.
    И по поводу того, что будет дальше. Дальше уже будет не так важно, мы уже первые, мы лучшие на Астре, и вы с этим ничего не поделаете.
    Посмотрим, что будет через месяц

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Попрошу Пяточка не отдавать 46 терру)))))) ГвГ хочется)))))

Пончик не порите фигню..достали психологи,стратеги и т.д и т.п. Заовнили серв,молодцы))))))) Я лично хочу ГвГ с ДС

Развивающийся UzUmAkI107 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Что за ДиноzZavrik снёс тему?

Возвращаемся к вопросам старой темы..
    Невер, ты балбес, честное слово. Жирную точку мы поставили отбив ваш трипл. То, что было на последней неделе - это не психологический ход, а безысходность Вам некем было выходить на гвг, у вас не было ПЛов, не было командующего атакой. И все это прекрасно понимали.
    И по поводу того, что будет дальше. Дальше уже будет не так важно, мы уже первые, мы лучшие на Астре, и вы с этим ничего не поделаете.
    Посмотрим, что будет через месяц
    А через месяц светлый альянс подточится, немного с играется и начнутся (может быть) дофигариплы и начнётся интересное, или ничего непроизайдёт)))

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

пончик, я не балбес) с отбитием трипла я вас поздравлял) молодцы)) а по поводу той недели - так кто ж признается в этом ? )) у вас ведь тоже 5 ПЛов без света остались разом.. и да.. никто не спорит, что вы стали первыми ) молодцы.. что будет дальше ? )

Дальше будет (некоторое время) расслабуха Дамок,после атаке их дохринарипл и прийдет конец болоту...История повторяется как и везде))

минут 10 не мог ввести код безопасности на сайте империи, слепой совсем.
    Из дамнеда насколько мне известно многие поуходили в реал, по крайней мере собирались после захвата карты. Шансы выйграть дамнед есть, если люди перестанут сутками наxодится во фри пвп зонаx, а то как не приду, одни НА, ЕМ, империум.
    <Lich>
    To4ka
    Diablo`

И Пончик я так сказал бы что вы победили Таселя и Невера...но никак других людей..

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

омг.. меня победили ? )) неее.. невера не просто победить)) для того чтобы победить Невера его надо как минимум игрой заразить, а невер ей не болеет)) невер в нее играет)) но за внимание спасибо))

Цитата Сообщение от nyankovskiy Посмотреть сообщение
    а по поводу той недели - так кто ж признается в этом ? ))
    Смысл признаваться, когда это и так видно как на ладони?) Лично я все понял ещё в понедельник, после замеса, когда Шумка, Шум, Реин и ещё несколько человек вышло с клана. Да и к тому же Тасель это сам писал. Можешь конечно написать, что это было специально, что бы мы так подумали, но толку от этого - не будет. Повторюсь, все и так было видно.

Закрытая тема
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права