Ну что агилка перекачана.Ну мелочь.Тем более одевая шмотки более высокого лвла можно докинуть до равного для + 1 крита.Это дело такое) но интелект это для оборотня жесть.У меня 16 но шмотом.Вот только думаю...накой оно мне?
Показано с 61 по 70 из 112
Тема: Оборотень для нуба
-
18.02.2009 12:33 #61
-
18.02.2009 17:48 #62
армагеддон качаю в ущерб разделяющим и в первую очередь т.к на ТВ - решающая весчь)... под баффом на точность - попадает по всем и всегда (исключение лукари, выще меня лвлом)
Мира
<3Chae 80+ обормот
Клан: ~ICE~
[Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 13%]
-
18.02.2009 18:02 #63
Нехватку ловкости можно заменить бижутерией на : меткость, уклонение, % крита.
PW Orion WR 95+ red side off
WR Community "На скилле и опыте..." (с)
День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!
-
19.02.2009 15:00 #64
У меня вопрос:скилл "Ядовитые клыки".Применяю,затем перхожу в форму человека,урон остается?Просто значок скилла горит.
"Никто никогда не узнает о мечтах голубоглазого котенка в громадном, озлобленном на этот мир Тигре. Мечта тигра неисполнима подчас никогда."© "исповедь тигра (другой идеальный мир)" Lexsus4
Имею права на управление тяжелым транспортом(тип транспорта-танк)и диплом заслуженного големовода
-
19.02.2009 18:49 #65
Нет. Только в 4ногой форме. Читайте внимательнее пояснения к скилам.Пока бесполезен) Ждем Март.
-
19.02.2009 19:46 #66
Качать пока вообще не стоит?
"Никто никогда не узнает о мечтах голубоглазого котенка в громадном, озлобленном на этот мир Тигре. Мечта тигра неисполнима подчас никогда."© "исповедь тигра (другой идеальный мир)" Lexsus4
Имею права на управление тяжелым транспортом(тип транспорта-танк)и диплом заслуженного големовода
-
19.02.2009 19:50 #67
Скилл как бы активен, но на практике не работает. Это фишка типа бага в Кубе и прочих неисправностей.
PW Orion WR 95+ red side off
WR Community "На скилле и опыте..." (с)
День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!
-
19.02.2009 20:13 #68
Вот если можно про куб поподробнее с этого места,где там баг?А то собираюсь наведаться.
-
19.02.2009 20:39 #69
-
20.02.2009 21:00 #70
Вопрос:если моб атакует меня,я бью его просто без спецударов(только укус),его с меня могут снять только спецударом или как?