Закрытая тема
Страница 7 из 39 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 389

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Друзья! Хотелось бы видеть меньше флейма и больше смысла в обсуждениях. Правила форума никто не отменял. Надеюсь на понимание.
    Уважаемый супермодератор.
    Смысла в постах тем о ТВ давно уже нет и не предвидится в ближайшем обозримом будущем
    Остался только флейм и срач. Так что забейте. Народ развлекается как может.

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Моё видение будущих тв слабо отличается от предыдущих:

кто-то победит, кто-то проиграет.

Хотя ни одно тв не будет длиться больше 6-10 минут, скорее всего.
    Я в клане админов!

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Думаю многие из вас не помнят как сами считали дни до момента *стирания ХА с карты*
    "Считали дни" - вы, да только досчитать не удалось
    Мы помним прекрасно, вот только "почти" - не считается.
    Цитата Сообщение от Caisy Посмотреть сообщение
    Орда даёт терры своим шавкам только.
    Толсто и грубо. Раньше ты тоньше был
    У Орды нет "шавок". Есть союзники, есть друзья, есть враги. Уж поверь мне, инфа 100%.
    Хочешь скажу почему мне не интересно с вами ТВ? Объясню.
    Просто незачем тренировать вашу гильдию. С каждого проигрыша вы делали для себя какие-то выводы и менялись. Внимание, вопрос. Зачем нам тренировать врага?
    Значит вы всё-таки побаивались того, что хантерсы будут прогрессировать и когда-нибудь победят вас.
    И совершенно зря. Они бы, конечно, прогрессировали, но и вам никто не мешает это делать
    Извини, но никогда не поверю, что тв с Ордой для вас интереснее и приятнее, чем тв с Хантерс.

Цитата Сообщение от ninez Посмотреть сообщение
    этим постом ты опустила госу и рассказала ,что у орды уже появились планы и вас засунуть подальше ,что бы под ногами не шныряли
    Думаю стоит пояснить тот момент почему был выбран город...

Когда мы замечательно располагались на 18 территории и на тот момент для ее удержания был один выход (как бы не прискорбно это звучало прикрытие в 200кк). Тут работает простая арифметика доход в неделю 10кк затраты при прикрытии 20кк т е затратно было то ей владеть., и понимая что к нормальному тв то неготовы(при том что в грудь то себя не били то что нагнем всех и вся) при переговорах в альянсе было принято решения перейти в ГМ. И что мы получили после этого: 1 Возможность сработать наш состав на тв с союзниками. 2 Стабильный доход 20кк в неделю. В следствии чего повышении выплат по СГП(системе гильд поинтов) Т к в любом случае как показало время решение было верным врагов то на карте почти нет. и если бы даже было бы успешное тв с более слабым противником противоборствующего альяна поставил бы более сильный и можно бы распрощаться с тем что имеем. Следовательно задача стоит вывести клан на боевую способность равную с союзнеческим.

Предвижу комменты это не реально. На что могу ответить год назад онлайн в пик был 8-10 человек(когда вернулся реанимировать клан) На данный момент практически фул состав на тв. Стабильные месячные премии. И ряд вещей о которых год назад можно было только задуматься.

Да тут не скрою большой и низкий поклон альянсу за поддержку, при том что мы в него вошли когда он не владел тем, что имеет на данный момент т е было (4-5 терр на карте) Соответственно делились с нами и мы давали ту помощь которую могли(все просто как апельсин).

При текущем моменте мне бы было интересно провести тв с априори и через пару недель с ризен но нет гарантий что пройдет ставка именно от них поэтому мы спокойно занимаемся самосовершенствованием.
    При том что у альянса противника предпологаю на этой не деле не останется терр вообще так, что риск считаю не оправданным.

Да некоторые могут сказать что тера не важна на карте главное фан, тут сразу вопрос наверно больше риторический а почему же так за нее держались Risen? Ответ поднимающий самооценку под игидой дабла хотели пройти к нам. Но честно мне в это верится с трудом т к не только ррр альянс выучил (знает) расстановку терр в дабле/трипле и т д (нужное подчеркнуть). И что это с легкостью пропустим в той ситуации какая есть я думаю не совсем верно.

Да и напоследок хотел сказать давайте все таки уважать своих соперников (это все таки игра) чтоб не было такого, что вы с размаху кинули какашку и так сильно размахнулись, что она вам и забрызгала лицо.

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

Кейсик, ты как был двуличным, так им и остаешься. Только когда переходишь на сторону ррр (в какой уже раз?) ну совсем с катушек съезжаешь. Смотреть противно даже, чесс слово.
    Perfect World пройден.

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Я видела Кейси в игре, он не в Ризен. Мм, что я путаю?

Новый год с Perfect World
    Бродяга
    Genghiz_khan на пути к Городу Драконов Аватар для Genghiz_khan

что-то зазвездилась орда совсем) а с высоты ой как больно падать...
    Пошли в постель, я угощаю! ©
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось!
    Serpy как оно есть
    Смерть танка 101 от воина в 4 скилла

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Толсто и грубо. Раньше ты тоньше был
    У Орды нет "шавок". Есть союзники, есть друзья, есть враги. Уж поверь мне, инфа 100%.
    Да, союзники, которые для Вас, лишь приток новых игроков, в перспективе.

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Значит вы всё-таки побаивались того, что хантерсы будут прогрессировать и когда-нибудь победят вас.
    И совершенно зря. Они бы, конечно, прогрессировали, но и вам никто не мешает это делать
    Извини, но никогда не поверю, что тв с Ордой для вас интереснее и приятнее, чем тв с Хантерс.
    Орда - главный"враг" в этой битве, не так ли? Если она коим является - значит ТВ с Вами - нужнее, чем с Хантерсами.

Цитата Сообщение от StratoKaster Посмотреть сообщение
    Кейсик, ты как был двуличным, так им и остаешься. Только когда переходишь на сторону ррр (в какой уже раз?) ну совсем с катушек съезжаешь. Смотреть противно даже, чесс слово.
    Тём, извини, но я не грезил с нубства как ты об Орде, это ты только и говорил об Орде. Какая Орда и прочее. Бла, бла, бла. Я искал своё место, там где мне комфортно, там где будет интересно играть. И наконец-то нашёл. Слетаю с катушек? То что я пишу посты в сторону ХАГ - это значит слетел с катушек? Пичаль, что могу сказать.

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Я видела Кейси в игре, он не в Ризен. Мм, что я путаю?
    Не того видать Кейси ты видела Франц. Я в Ризенах был, есть и буду.
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

Любопытный rostok1 житель Идеального Мира Аватар для rostok1

Да, союзники, которые для Вас, лишь приток новых игроков, в перспективе.
    Кейси, ты перепутал Хаг с Рррф.
    Райский оборотень 100 уровня с Ориона.
    off

Цитата Сообщение от rostok1 Посмотреть сообщение
    Кейси, ты перепутал Хаг с Рррф.
    Боюсь что нет. Я был на стороне ХАГ, там всёёё видно было. Но и в РРРф есть подобное. Это не является чем-то плохим. Это нормально.
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

Закрытая тема
Страница 7 из 39 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права