Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 389
-
18.03.2011 00:06 #61
-
18.03.2011 00:13 #62
Моё видение будущих тв слабо отличается от предыдущих:
кто-то победит, кто-то проиграет.
Хотя ни одно тв не будет длиться больше 6-10 минут, скорее всего.Я в клане админов!

-
18.03.2011 00:33 #63
"Считали дни" - вы, да только досчитать не удалось

Мы помним прекрасно, вот только "почти" - не считается.
Толсто и грубо. Раньше ты тоньше был
У Орды нет "шавок". Есть союзники, есть друзья, есть враги. Уж поверь мне, инфа 100%.
Значит вы всё-таки побаивались того, что хантерсы будут прогрессировать и когда-нибудь победят вас.
И совершенно зря. Они бы, конечно, прогрессировали, но и вам никто не мешает это делать
Извини, но никогда не поверю, что тв с Ордой для вас интереснее и приятнее, чем тв с Хантерс.LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
18.03.2011 01:21 #64
Думаю стоит пояснить тот момент почему был выбран город...
Когда мы замечательно располагались на 18 территории и на тот момент для ее удержания был один выход (как бы не прискорбно это звучало прикрытие в 200кк). Тут работает простая арифметика доход в неделю 10кк затраты при прикрытии 20кк т е затратно было то ей владеть., и понимая что к нормальному тв то неготовы(при том что в грудь то себя не били то что нагнем всех и вся) при переговорах в альянсе было принято решения перейти в ГМ. И что мы получили после этого: 1 Возможность сработать наш состав на тв с союзниками. 2 Стабильный доход 20кк в неделю. В следствии чего повышении выплат по СГП(системе гильд поинтов) Т к в любом случае как показало время решение было верным врагов то на карте почти нет. и если бы даже было бы успешное тв с более слабым противником противоборствующего альяна поставил бы более сильный и можно бы распрощаться с тем что имеем. Следовательно задача стоит вывести клан на боевую способность равную с союзнеческим.
Предвижу комменты это не реально. На что могу ответить год назад онлайн в пик был 8-10 человек(когда вернулся реанимировать клан) На данный момент практически фул состав на тв. Стабильные месячные премии. И ряд вещей о которых год назад можно было только задуматься.
Да тут не скрою большой и низкий поклон альянсу за поддержку, при том что мы в него вошли когда он не владел тем, что имеет на данный момент т е было (4-5 терр на карте) Соответственно делились с нами и мы давали ту помощь которую могли(все просто как апельсин).
При текущем моменте мне бы было интересно провести тв с априори и через пару недель с ризен но нет гарантий что пройдет ставка именно от них поэтому мы спокойно занимаемся самосовершенствованием.
При том что у альянса противника предпологаю на этой не деле не останется терр вообще так, что риск считаю не оправданным.
Да некоторые могут сказать что тера не важна на карте главное фан, тут сразу вопрос наверно больше риторический а почему же так за нее держались Risen? Ответ поднимающий самооценку под игидой дабла хотели пройти к нам. Но честно мне в это верится с трудом т к не только ррр альянс выучил (знает) расстановку терр в дабле/трипле и т д (нужное подчеркнуть). И что это с легкостью пропустим в той ситуации какая есть я думаю не совсем верно.
Да и напоследок хотел сказать давайте все таки уважать своих соперников (это все таки игра) чтоб не было такого, что вы с размаху кинули какашку и так сильно размахнулись, что она вам и забрызгала лицо.
-
18.03.2011 05:44 #65
Кейсик, ты как был двуличным, так им и остаешься. Только когда переходишь на сторону ррр (в какой уже раз?) ну совсем с катушек съезжаешь. Смотреть противно даже, чесс слово.
Perfect World пройден.
-
18.03.2011 06:06 #66
Я видела Кейси в игре, он не в Ризен. Мм, что я путаю?
-
18.03.2011 06:24 #67
что-то зазвездилась орда совсем) а с высоты ой как больно падать...
Пошли в постель, я угощаю! ©
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось!
Serpy как оно есть
Смерть танка 101 от воина в 4 скилла
-
18.03.2011 07:01 #68
Да, союзники, которые для Вас, лишь приток новых игроков, в перспективе.
Орда - главный"враг" в этой битве, не так ли? Если она коим является - значит ТВ с Вами - нужнее, чем с Хантерсами.
Тём, извини, но я не грезил с нубства как ты об Орде, это ты только и говорил об Орде. Какая Орда и прочее. Бла, бла, бла. Я искал своё место, там где мне комфортно, там где будет интересно играть. И наконец-то нашёл. Слетаю с катушек? То что я пишу посты в сторону ХАГ - это значит слетел с катушек? Пичаль, что могу сказать.
Не того видать Кейси ты видела Франц.
Я в Ризенах был, есть и буду.
Caisy | EP | 102 | deleted
Caisy | EA | off
Quicksand | TA |102 | off
-
18.03.2011 07:06 #69
-
18.03.2011 07:24 #70