+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 85
    Развивающийся lainess003 житель Идеального Мира Аватар для lainess003

Золотиночка..Апчег...я всё не въеду...вам завидуют?) А то такое впечатление сформировалось..мб я что-то не понимаю?)
    П.С.Уважаемые любители реала,вот и дуйте в свой реал и наслаждайтесь там..а не по форумам лазайте)))а то наводит на мысли...у людей пусть и игровая,но радость с чем я лично их и поздравляю)
    Лукаши :3

На перепутье andead1994 житель Идеального Мира Аватар для andead1994

Цитата Сообщение от nykanyka8199 Посмотреть сообщение
    раз в полгода одно такое сюда заползает и возмущается)
    первым же постом ты выставил себя идиотом, не продолжай уже а?
    иди с миром-учи уроки)
    а ты своей темой и ходом мыслей ВЗРОСЛОГО ЧЕЛОВЕКА (для тебя это важно и пишу чтоб голова у тебя ****алась ещё выше) выставила себя не ИДИОТОМ...спору нет....ща школота живущая реалом а не игрой полные нупы...а вы просиживающие в игре сутки забываете обо всём и начинаете радоваться игровыми моментами-норм человек...я ж этого не отрицаю))выключи комп,ляг поспи часов...или удали клиент хотя бы на пару недель...ты со мной согласишься если гордость позволит

Эм я понять не могу почему чужая свадьба в игре у кого-то такой сочный бурхурт вызывает..травмированная психика?)

Цитата Сообщение от lainess003 Посмотреть сообщение
    Золотиночка..Апчег...я всё не въеду...вам завидуют?) А то такое впечатление сформировалось..мб я что-то не понимаю?)
    П.С.Уважаемые любители реала,вот и дуйте в свой реал и наслаждайтесь там..а не по форумам лазайте)))а то наводит на мысли...у людей пусть и игровая,но радость с чем я лично их и поздравляю)
    чему завидовать?)..тому,что вы спускаете СВОЁ ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ (выделил...каждый решает для себя сам как его потратить) на игровую любовь?...бред имхо....канеш понимаю что удовлетворять друг друга через скайп походу тру...но реал тащит ( и не над грить что вы совмещаете,прочитав название топа я в этом убедился)...это вечный спор...скок людей сток и мнений))

На перепутье Uprro житель Идеального Мира Аватар для Uprro

Не кормите троллей
    Пегас | АпРайт / фулинт маг / 103 / свет | Аррo / фулкон топор / 101 / тьма
    Видео с GvG в Full HD на YouTube: http://pwonline.ru/forums/fredirect....amp%3Bview%3D0

Ну вас же никто не заставляет так спускать своё личное время..так зачем же гадить людям(по-другому это не назовёшь)?Или злобу выместить не куда...чуж в реале то не вымещаете?Что за натура человеческая...лишь бы нагадить...

Эм я понять не могу почему чужая свадьба в игре у кого-то такой сочный бурхурт вызывает..травмированная психика?)
    нет...просто человек направо и на лево орёт,что школота нубы и т,д...а отстоять свою точку зрения толку нет...хотя мб я не достоен **....не в психике было...вы просто объясните пчму вы школоту за нубо темы присираете,а свои АЦОВЫ темы хвалите?)...хотя в большинстве случаев ваши бредовые темы типа этой неочём)....чтож у вас за ненависть к молодняку....так же нарушена детская психика ?(иду твоей логикой)

"Ваше право на собственное мнение не обязывает меня выслушивать весь этот бред" (с)ОК
    В "никчёмных" темах типа этой лучше либо говорить о хорошем либо ничего.Правила приличия так сказать. Ненависть....да не что-то не совсем похоже...скорее презрение..так вот презрение к молодняку выращивают такие как ты,себе спасибо и скажи)

Ну вас же никто не заставляет так спускать своё личное время..так зачем же гадить людям(по-другому это не назовёшь)?Или злобу выместить не куда...чуж в реале то не вымещаете?Что за натура человеческая...лишь бы нагадить...
    смари приведу пример...недавно на форуме была создана тема : девчёнка лет 14 искала мужа...тема была таким взросляком как ты затролена в пух и прах..деваха унижена (я некого не защищаю)....пару дней назад была создана такая же тема ток девахе за 20....вы все о тру тру...в чём логика? я не говорю именно про тя,прост в общем....вы противоречите сами се и возмущаетесь...бред имхо...чем лично ты отличаешься от человека 16 лет?ума больше?..оно и видно (без обид)

чтож ты тада выслушиваешь и даже отвечаешь?пытаешься затролить?)...я люблю разговаривать с людьми которые хоть как та могут отстоять свою точку зрения...в отличии от топикстартера)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права