Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 96
    Любопытный fastfurion житель Идеального Мира Аватар для fastfurion

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    шамана возьмут в мастер только если он собрал 5.0 аспд.
    5.0? в мастер? невозможно. физически

Гроза бездушных bestabzal житель Идеального Мира Аватар для bestabzal

Цитата Сообщение от fastfurion Посмотреть сообщение
    5.0? в мастер? невозможно. физически
    а ты действительно рассматриваешь вариант аспида шаму?

авэ нупам

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

вот и мой 79 лвл нииспользую гипов и тд наверное я неправ но если небудут брать в мастер я незнаю что делать дальше где зарабатывать и тд скорее всего брошу шама и уду на сина буду качать его

Неопределившийся iguana199 житель Идеального Мира

вот так и погибают юные легенды =D
    Sage cleric 100+
    Demon mystic 100+

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Нубка я еще, наверное, но против шаманов в мастере ничего не имею. Конечно, это не мистики с их читопетом, но и не сины, которым в мастере реально делать нечего.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    twinklePOP житель Идеального Мира

недавно постучалась в пати, которая кричала ДД, и мне отказали по той причине, что, видите ли, 'шаманы массы не качают, не хотим идти с 1-4 лвлами скиллов, долго'
    то, что у меня все прокаченно по уровню никого уже не интересовало

вот и думаю, что нужно сначала зарекомендовать себя, да и класс в целом: пособирать пати самому, и после нескольких удачных проходов некоторые уже могут изменить свое мнение :33

Неопределившийся SuperBalOO житель Идеального Мира Аватар для SuperBalOO

Wink

Цитата Сообщение от m-morgan Посмотреть сообщение
    ...
    вот и думаю, что нужно сначала зарекомендовать себя, да и класс в целом: пособирать пати самому, и после нескольких удачных проходов некоторые уже могут изменить свое мнение :33
    вот так и надо оступать: СОБИРАТЬ ПАТИ САМИМ! причём не раз, и не два... а потом уже, наверняка, у вас получится хорошая КОНСТА, с которой вы будете раскладывать мастер на раз два
    у меня так и было. единственно жаль, что моя конста распалась. терь я снова в поиске консты. собираю в основном сам, и сам-же ПЛ-ю в мастере (частенько, по крайней мере). чего и вам желаю!

не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!

Неопределившийся iguana199 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SuperBalOO Посмотреть сообщение
    вот так и надо оступать: СОБИРАТЬ ПАТИ САМИМ! причём не раз, и не два... а потом уже, наверняка, у вас получится хорошая КОНСТА, с которой вы будете раскладывать мастер на раз два !
    я желаю ходить в мастер исключительно для кача, собрать пати самому? возможно не проблема, не доходили руки, но думаю я быстрее апну 86 на ежах и тд чем соберется конста в мастер. (разве что твинков в клане мистика/приста спрашивать)
    Sage cleric 100+
    Demon mystic 100+

У наставника r3g житель Идеального Мира

** где как , играю на Сириусе очень редко встречаются троли которые не хотят брать шамана , пройдя 3-4 фулки в разных патях собрал людей ,теперь в сами зовут в мастер

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от r3g Посмотреть сообщение
    ** где как , играю на Сириусе очень редко встречаются троли которые не хотят брать шамана , пройдя 3-4 фулки в разных патях собрал людей ,теперь в сами зовут в мастер
    шамы разные бывают. ходил 1 раз с шаманом, дык этот оленевод непонятно чо творил, хилил своим нубко масс хилом танка (профукивая все драки), афкал, бил одиночными скилами. Ну в мастер в основном ходят нубики а вот в магистре с шамом вместо дру (в белой вуду и босса держать может) проходится очень комфортно (особенно с шамом 2ой грейд +20па +12 заточеный , чес слово очень комфортно)

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права