Результаты опроса: Что для вас важнее

Голосовавшие
401. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Материальные блага важнее всего

121 30.17%
  • Чувства, остальное не имеет занчения

280 69.83%
Закрытая тема
Страница 7 из 35 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 343
    Гроза бездушных botaniq91 на пути к Городу Драконов Аватар для botaniq91

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Может дело в том, что вы на размер груди обращаете внимание больше чем на личность?)))
    У современных девушек нет личности. У 99%. Остается только грудь.
    Tideswell - Barbarian 102x3
    Сириус - Archer 102 - off since early 2013

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от botaniq91 Посмотреть сообщение
    У современных девушек нет личности. У 99%. Остается только грудь.
    Именно поэтому на форуме появляются крики " ДЕВУШКАМ НУЖНО ТОКА БАБЛО!"
    Я предпочитаю вовсе не общаться с людьми подверженным стереотипам, жрущими в макдональдсе и молящимися на МТВи
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Именно поэтому на форуме появляются крики " ДЕВУШКАМ НУЖНО ТОКА БАБЛО!"
    Это так и есть.

Я предпочитаю вовсе не общаться с людьми подверженным стереотипам, жрущими в макдональдсе и молящимися на МТВи
    Я не подвержен стереотипам, я мыслю, основываясь на жизненном опыте и здравом смысле.
    Последний раз редактировалось botaniq91; 26.03.2011 в 14:51.

Опытный Mr_Giggles житель Идеального Мира Аватар для Mr_Giggles

Нормальное явление, что материальные блага важны, но я бы не сказал что важнее всего) Безусловно, каждая девушка поставит вопрос перед собой о своем будущем, и тут уж как ни крути, а обеспеченный молодой человек, будет ее стабильным будущим, а тот что говорит о любви, "романтик" в душе, все стихами говорит, посмотрим правде в глаза, ну какой от такого толк? слова, слова, слова, слова и ничего более. ответ очевиден
    С любимым конечно и рай в шалаше, но кушать то хочется) в данном топике, я полностью поддерживаю 1ый вариант, но малость доработанный)
    Все хотят нагибать и думают с тьмой нагибать настолько легче, что аш под стол упасть можно и получить растяжение нагибаторской мыжцы (c)пёрто

Пошло массовое голосование за второй вариант, девушки пытаются оправдаться. Не выйдет.

Цитата Сообщение от Mr_Giggles Посмотреть сообщение
    Нормальное явление, что материальные блага важны, но я бы не сказал что важнее всего) Безусловно, каждая девушка поставит вопрос перед собой о своем будущем, и тут уж как ни крути, а обеспеченный молодой человек, будет ее стабильным будущим, а тот что говорит о любви, "романтик" в душе, все стихами говорит, посмотрим правде в глаза, ну какой от такого толк? слова, слова, слова, слова и ничего более. ответ очевиден
    С любимым конечно и рай в шалаше, но кушать то хочется) в данном топике, я полностью поддерживаю 1ый вариант, но малость доработанный)
    Весь вопрос в том, насколько обеспеченный. Вполне можно жить и в трешке, питаясь обычной человеческой едой из магазина, при этом быть счастливым. Но девушкам надо яхты, машины и особняки, а сыр дешевле 100 долларов за килограмм они будут выплевывать, не проглатывая.
    Последний раз редактировалось botaniq91; 26.03.2011 в 15:00.

Опытный Mr_Giggles житель Идеального Мира Аватар для Mr_Giggles

Весь вопрос в том, насколько обеспеченный. Вполне можно жить и в трешке, питаясь обычной человеческой едой из магазина, при этом быть счастливым. Но девушкам надо яхты, машины и особняки, а сыр дешевле 100 долларов за килограмм они будут выплевывать, не проглатывая.
    Вот с этим соглашусь, НО, как говорила моя бывшая девушка (лишь бы жена не стала читать этот топик ) чтобы ездить в дорогих машинах, сидеть в роскошных ресторанах и быть рядом с *олигархами* как минимум нужен набор из 3х составляющих: 1. Мозги; 2. Ухоженный и Дорогой вид (а для этого нужны деньги уже, а чтобы их заработать нужны мозги); 3. Нужно знать себе цену; Золотые слова на мой взгляд) прошло то время "Милых блондинок живущих в солярии" и уже давно пора перестать тешить себя надеждой, что я найду своего олигарха) Без выше упомянутых 3х составляющих, максимум быть *удовлетворительницей*
    Все хотят нагибать и думают с тьмой нагибать настолько легче, что аш под стол упасть можно и получить растяжение нагибаторской мыжцы (c)пёрто

Цитата Сообщение от Mr_Giggles Посмотреть сообщение
    Вот с этим соглашусь, НО, как говорила моя бывшая девушка (лишь бы жена не стала читать этот топик ) чтобы ездить в дорогих машинах, сидеть в роскошных ресторанах и быть рядом с *олигархами* как минимум нужен набор из 3х составляющих: 1. Мозги; 2. Ухоженный и Дорогой вид (а для этого нужны деньги уже, а чтобы их заработать нужны мозги); 3. Нужно знать себе цену; Золотые слова на мой взгляд) прошло то время "Милых блондинок живущих в солярии" и уже давно пора перестать тешить себя надеждой, что я найду своего олигарха) Без выше упомянутых 3х составляющих, максимум быть *удовлетворительницей*
    У мажоров свои причуды, согласен, но их и простые быдлодевушки не интересуют, а нечто из разряда топ моделей. Машина, частный дом и деньги на рестораны есть не обязательно у "олигарха", а, как говорится, просто состоятельного гражданина, которого легко закадрить имеющимся у быдлодевушки набором средств и методов. С сыром за 100 баксов и правда преувеличил, но не суть.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

У мажоров свои причуды, согласен, но их и простые быдлодевушки не интересуют, а нечто из разряда топ моделей. Машина, частный дом и деньги на рестораны есть не обязательно у "олигарха", а, как говорится, просто состоятельного гражданина, которого легко закадрить имеющимся у быдлодевушки набором средств и методов. С сыром за 100 баксов и правда преувеличил, но не суть.
    Ну предположим ты не из разряда можоров, какие тебя девушки интересуют тогда?
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    а при чем тут размеры груди? я вообще не о том. есть вещи, которые стыдно не знать. есть вещи, которых не знать не стыдно. вы привели пример того, что спокойно можно не знать. это не обязательная программа средней школы. если парень учился/учится на специалиста, далекого от литературы, и при этом не увлекается фантастикой вообще, то это еще не говорит ни о чем против него. так что с критериями следует быть поаккуратней
    Вы вообще не поняли о чем я написала.

ArcheAge - тактик, 55

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Ну предположим ты не из разряда можоров, какие тебя девушки интересуют тогда?
    Стремящиеся к самосовершенствованию, с чувством юмора, хорошим вкусом (в одежде, косметике, музыке и прочем), широким кругозором (чтобы всегда было о чем поговорить), не истерички, желательна приятная внешность. Это первое, на что внимание обращается.

А детали потом можно выяснить.

Таких девушек, к слову, почти не осталось на этой планете.
    Ап темке.

Закрытая тема
Страница 7 из 35 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права