Закрытая тема
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 159
    Неопределившийся Aresik_AID житель Идеального Мира Аватар для Aresik_AID

Цитата Сообщение от umkanich Посмотреть сообщение
    Чего вы привязались то. Кто не ходил с берсами из милишников в игре? так вот это своего рода аналог берсов- есть шанс больше 5% пройти удвоенному дамагу ( верней планке), а то если и крит то учетверенному( имеется в виду дамаг скилов от пухи, конеш к нему плюсуется еще и постоянный дамаг скила).
    АИД еще встретимся при полном наборе химии, сосок, пельменей и без лагов. Поглядим.
    и аську отключи,а то будешь говорить,что тебя отвлекли
    ~AИD~, Nubasik\Horde\Erbe\Hunters\real life

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    Как у тебя, норм.
    От посоха криты идут на смерть, верхняя планка гораздо выше, чем нижняя (Занижается в случае замены на посох, разница т.е.), в отличии от мечей, с точкой разница в дамаге только увеличивается. Кем играешь-то?
    Алсо, в случае с Тигранище-Баранище, наверняка он просто напутал с крафтом, а не подумал, да.
    опять ты со своим авторитетным мнением от мага с +2 пушкой, как обычно(или уже на +3 заточил ? )...так то разница в 1.5к урона по верхней планке при +12 (и по нижней тоже), которые в пвп выдадут 200-300 едениц, прям гораздо выше
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....3a7d0bd9cf93bc
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....0eb978fc24b79c
    т.е средний урон у них почти один и тот же, только вот уникальный доп у посоха физдеф а у мечей или чакрамов крит/пение

тигран то напутал с крафтом и его сделал, а я поржу если ты баранище его то намеренно сделаеш
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 30.03.2011 в 19:48.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Мне лунный нравится, я бы его только из-за внешнего вида взял. =)

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от umkanich Посмотреть сообщение
    Чего вы привязались то. Кто не ходил с берсами из милишников в игре? так вот это своего рода аналог берсов- есть шанс больше 5% пройти удвоенному дамагу ( верней планке), а то если и крит то учетверенному( имеется в виду дамаг скилов от пухи, конеш к нему плюсуется еще и постоянный дамаг скила).
    АИД еще встретимся при полном наборе химии, сосок, пельменей и без лагов. Поглядим сможешь ли хирку катнуть- ).
    Вопрос: почему ходишь не с посохом?
    Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    опять ты со своим авторитетным мнением от мага с +2 пушкой, как обычно(или уже на +3 заточил ? )...так то разница в 1.5к урона по верхней планке при +12 (и по нижней тоже), которые в пвп выдадут 200-300 едениц, прям гораздо выше
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....3a7d0bd9cf93bc
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....0eb978fc24b79c
    т.е средний урон у них почти один и тот же, только вот уникальный доп у посоха физдеф а у мечей или чакрамов крит/пение

тигран то напутал с крафтом и его сделал, а я поржу если ты баранище его то намеренно сделаеш
    Да да, утешай себя и дальше, ты ведь знаешь, что не сможешь никому доказать свою точку зрения, про доп. стат посмеялся, спасибо.
    ЗЫ. Пуху сбил на 1.
    Последний раз редактировалось Nestle777; 30.03.2011 в 20:47.

У наставника BubaBronshtein житель Идеального Мира Аватар для BubaBronshtein

опят
    http://pwcalc.ru/db3a7d0bd9cf93bc
    http://pwcalc.ru/a50eb978fc24b79c
    т.е средний урон у них почти один и тот же
    Да ну. Ты хочешь сказать, что у посоха 50% шанс всеч по верхней планке?
    MIKEon007 внесён к блек лист как эпический долбо*б

Кто Я?

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от Vilen_Adlersky Посмотреть сообщение
    Вообще кроме случая с тобой все те два месяца нами соблюдался нейтралитет . Было странно видеть то кол во негатива, который шел на мой взгляд необоснованно. Что и послужило в дальнейшем в выборе стороны.О чем сейчас не жалею вообще.
    Всегда отыгрывал и буду отыгрывать сторону до конца, прилагая все силы и ресурсы для достижения целей которая эта сторона перед собой ставит.
    флаг те в руки, точнее посох)

Цитата Сообщение от matrosskin Посмотреть сообщение
    серпи,твой син ваапще почти вплотную стоял рядом с тигранищем , так как он ждал появления вржеского сина , ествено он стоял и смотрел и тут ты выскочил(а) под руку ,

и он у тебя нейтрал , патому никаких притензий быть не должно , но ты же великий ****от , и патому тебе можно нести ересь всякую ,
    давай ты не будешь придумывать, что было, тем более тут Тигранище, который как бы сам за себя может ответить?
    кэп сообщает, чтобы атаковать сином, нужно стоять вплотную, у него только 1 дистанционная атака, и я появилась застанила фейта, который стоял даже не рядом и тем более не вплотную с тигранище. Трех нюков которые потребовались вполне должно было хватить чтобы понять, что я не "вражеский син"

что касается нейтрала, мое дело кого бить нейтралом, ровно так же как и мое дело кому предлагать пвп
    и да прЕтензии, как таковые появились уже после мата в моем пме, но это не тема дипа.

анонимность, это какая-то болезнь
    Последний раз редактировалось Serpy; 30.03.2011 в 21:46.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от BubaBronshtein Посмотреть сообщение
    ну учитывая постоянный дамаг по цели и разброс (пройдет то по мин то по макс.) где то так и будет, да и эти 1.5к ниочем так то, на 200-300 чистого урона больше, ну по 0 мдефу если на цели куча дебафов на 1к больше будет
    Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение

Да да, утешай себя и дальше, ты ведь знаешь, что не сможешь никому доказать свою точку зрения, про доп. стат посмеялся, спасибо.
    ЗЫ. Пуху сбил на 1.
    кроме как перекинуть стрелки ничего не придумал не ? так то практически все смеялись над тем что он посох сделал, и понимают что меч или чакрам лучше, так что да да утешай себя и пытайся доказать свою точку зрения

пс:грац чо, я верил в тебя. после подобного к твоему мнение еще больше народа прислушаеться уверен
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

ну учитывая постоянный дамаг по цели и разброс (пройдет то по мин то по макс.) где то так и будет, да и эти 1.5к ниочем так то, на 200-300 чистого урона больше, ну по 0 мдефу если на цели куча дебафов на 1к больше будет

кроме как перекинуть стрелки ничего не придумал не ? так то практически все смеялись над тем что он посох сделал, и понимают что меч или чакрам лучше, так что да да утешай себя и пытайся доказать свою точку зрения

)
    Во-первых: ты не можешь запретить мне кидать стрелки, как захочу я.
    Во-вторых: поставь посох, посмотри на себя с посохом, а потом на посты выше, потом еще раз подумай своим мозгом и приди к выводу, что мнение для тебя очень важное, так как оно все же мотивирует таких, как ты, иногда.

ну учитывая постоянный дамаг по цели и разброс (пройдет то по мин то по макс.) где то так и будет,
    Это полноценный слив.
    КПД от посоха на 45-60%~ больше, умка тоже норм. написал, не можешь осилить - твои проблемы. По цифрам вижу, что не осилишь.

пс:грац чо, я верил в тебя. после подобного к твоему мнение еще больше народа прислушаеться уверен :
    Не надо тут многозначительных комплиментов, ты меня не интересуешь.

шад тавай крафти посах!11
    On road to 1kkkk...

берен подскажи ему неправильно чтобы скрафтил топоры!11

Закрытая тема
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права