Страница 7 из 225 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 2249
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

а теперь посмотри на его бафы,где ты там вспышку увидел?, а то он что светитса на скрине,это камни 10+ лвла вроде,или с какого они там по другому светитса начинают
    Цитата Сообщение от Kecapb Посмотреть сообщение
    бугога, долго придумывал что лук убьет воина с 1го крита?)
    молниней вполне возможно
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

На перепутье Entery житель Идеального Мира Аватар для Entery

А причем тут лук??

ИМХО тут рулит точка+хорошие камуфки)
    Писал игроку с малайзии, как раз про точку - вот что он ответил:

Цитата Сообщение от DaemorWR
    ....На каких уровнях, на каких грейдах какие камни обычно испоьльзуют? И есть ли вообще люди в полной проточке +12?
    +12 не видел. Оружие разве что. Да и то не уверен. +11 точно полно бегают.
    Выше +5 точат только на 99+ (оружие иногда и раньше).
    Камни раньше были в основном +8, но с последнего патча стали доступнее +9 (падают с боссов), так что их количество увеличивается. [/QUOTE]

так что, думаю у ГМ сильного клана 100 и у рядового вара 92 и шмот, и ПРОТОЧКА сильно отличаются... ты бы еще с моими статами сравнил..
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

Цитата Сообщение от DaemorWR Посмотреть сообщение
    С учетом того, что у абсолютного большинства боссов к стану иммунитет - это вряд ли)
    А вообще топорщик (даже не фуллкон) может танковать многих ПБ и бить соло большинство минибоссов..
    а я где то писал про босов? касаемо стана это про мобов.
    босов я танкую самых разных и в принципе знаю что там и как. но усиратся что воин танк на форуме не собираюсь т.к. тут 90% форумных словоблудов и спор с ними ниразу не интересен
    Чжан с топором. 90+

Опытный davian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kecapb Посмотреть сообщение
    топорщику топор за звание нафиг не нужен)) 90тые берсы - лучше оружия нет для варов)
    Топорщику - да, берсы самое лучшее ору**е, но можна взять копье например и сделать такого себе универсала и т.п.
    Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    гы,и что ? фа бы изменилась на 5-10к ? и будет фа как у лука 13-17к фа?с 1 крита топорщика который был показан снесте лук
    особенно смутил деф воина,под аурой без сутры 10к примерно,я считал что у воина на 80 будет больше чем 10к
    У меня с шмотом на 70лвл больше 10к дефа, в шмоте на 90 у воина будет ~15к дефа, хп 10к +, атака будет меньше чем в лучника, но у него будет берс и неплохой крит. Так что если не знаеш то не надо говорить бред, да и такой шмот как у НеоНео если будет у кого то, так в 5-10 человек и то ещо ооооочень не скоро....

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

гг,по дефу я сужу по скрину,ненадо мне тут указывать что бред что нет,сужу чисто по фактам.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Опытный davian житель Идеального Мира

гг,по дефу я сужу по скрину,ненадо мне тут указывать что бред что нет,сужу чисто по фактам.
    На скрине 7244 дефа + 60% от ауры ( а если повезет то 90%) +60% бафф приста, теперь считай сам...

а теперь посмотри на его бафы,где ты там вспышку увидел?, а то он что светитса на скрине,это камни 10+ лвла вроде,или с какого они там по другому светитса начинают
    Специально долго разглядывал скрин, но так и не увидел в каком месте у него светится лук. После падения вспышки цифры в окошке не меняются. Теперь смотрим на его скорость атаки: 0.91, т.е. у него должно быть либо на шмоте -0.4 интервала атаки(сильно сомневаюсь что столько можно насобирать) или же -0.1 на наручах + ускорялка от 3ЧИ.
    Далее смотрим на атаку: Лук 99 лвл дает 1500 + кольца 200 + 2 камня12лвл 200 + 10точка 600 итого 2500 от эквипа максимум. Т.е. ловкостью он должен урон разогнать больше чем в 7 раз чтобы получить 18к итогового значения. Но ловкость так урон не разгоняет --> эквип у него не самый топовый, но зато работает Вспышка.

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

молниней вполне возможно
    Это на каком уровне возможно вара убить 1й молнией?
    Я 60+, по мне лучники 80-85 критуют где-то на 1,2-1,8к без сутры. С сутрой ниже, скрина под рукой нет для точных чисел.
    При таком раскладе, без сутры, 2 крита молниями подряд меня не убьют - хп больше.
    На 80+ я стану слабее или больше буду молний бояться?

3 крита подряд - уже страшно, но ими еще попасть и критануть надо.
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

седня в клубе скачали сервак х10000 или х100000 попробовали почти все профы)
    любые точки,любые шмотки,все скилы и тп)
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог
    PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
    Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on

Страница 7 из 225 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права