Страница 7 из 197 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 1967
    Неопределившийся Fallen_Angel_ житель Идеального Мира Аватар для Fallen_Angel_

[QUOTE=frrrrr;4636938]Как бы, можно делать всех боссов в данже за 1 заход, не выходя из данжа и без разницы в какой последовательности. :o[/QUOTE]

увы, кто как ходит, большинство предпочитает ходить своевременно, выходя сдавать после каждого босса.

На перепутье tru_nagib житель Идеального Мира

[QUOTE=Fallen_Angel_;4636913]не поверишь, от количества твинков наизусть их знаю :D

к чему было сказано про то что ежу не умеет делать? судя по всему она не танк, а вы не 90 и даже не 80+, раз не знаете что перед тем как поставить вино нужно проверить к какому из боссов открыты двери[/QUOTE]

При встречи - убью, я тоже с проциона :D
    [url]https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=65140[/url] почитай....

Неопределившийся Fallen_Angel_ житель Идеального Мира Аватар для Fallen_Angel_

[QUOTE=tru_nagib;4636950]При встречи - убью, я тоже с проциона :D[/QUOTE]

Буду ждать ;)

[QUOTE=sauce_kgd_;4636945]Нет друзей? Нет консты? Вы обычный нуб, который еще и без гиперов рвал задницу пару лет ради 100 уровня.[/QUOTE]

Все у меня есть, но вы как заметно думаете только о себе :)

У наставника IceDevil2011 житель Идеального Мира

......хм.....

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

[QUOTE=Fallen_Angel_;4636960]
    Все у меня есть, но вы как заметно думаете только о себе :)[/QUOTE]
    Это какой-то диалект? В русском языке предложения так не строятся.

Все у вас есть? Так чего сопли толстым слоем по форуму размазывать? Чем больше концентрация гипер-расы, тем выше ценность игроков, которые умеют чаром управлять. Им фармить проще, в пвп находятся в более выигрышной ситуации.
    Ну-ка, от винта!

[QUOTE=sauce_kgd_;4636945]Ну ума нет, считай калека©

Если вы безумно пряморукие, что тут на форуме так легко отзываетесь о игроках, которые прокачались на гиперах, то должна быть конста уже давно. За пару лет можно ее сколотить. И уже со своими надо ходить на ежу.

Нет друзей? Нет консты? Вы обычный нуб, который еще и без гиперов рвал задницу пару лет ради 100 уровня.[/QUOTE]

Вот я не понимаю, вы товарищ (школьник\студент\человек у которого много свободного времени) неужели считаете, что конста будет ждать пока я схожу с женой в магазин? Отведу ребёнка в садик? Съезжу купить чтото по ремонту квартиры\дома? Конста только для людей без личной жизни.

На перепутье 4ost житель Идеального Мира Аватар для 4ost

просто раньше кривые игроки не доживали до хай лвлов из за сложности зарабатывания экспы, сейчас эта сложность уменьшилась в 12 раз.

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

[QUOTE=mangopapaya;4636990]Вот я не понимаю, вы товарищ (школьник\студент\человек у которого много свободного времени) неужели считаете, что конста будет ждать пока я схожу с женой в магазин? Отведу ребёнка в садик? Съезжу купить чтото по ремонту квартиры\дома? Конста только для людей без личной жизни.[/QUOTE]

Ну да, я же забыл, что «все, кто хуже меня одеты — нубы, а кто лучше — ****оты»© Старая песня, начинайте думать, а то эти аргументы уже давно пришли в негодность.
    Ну-ка, от винта!

[QUOTE=sauce_kgd_;4636998]Ну да, я же забыл, что «все, кто хуже меня одеты — нубы, а кто лучше — ****оты»© Старая песня, начинайте думать, а то эти аргументы уже давно пришли в негодность.[/QUOTE]

Хм, мне одному кажется что это сообщение похоже на "Ему - про Фому, а он - про Ерёму…"

Развивающийся lookx58 житель Идеального Мира

+ к автору.

Страница 7 из 197 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права