Интересно узнать,где ты увидел "лизунчиков" и в чём это выражается.Интереснее не будет,6 стр. в теме могло бы уже намекнуть.
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 214
Тема: ТВ Вега 29.04-01.05.11
-
30.04.2011 01:22 #61
Вега,панд 101,Laeda,Triada,Ушёл
Мой Дом или нечто большее: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DhuN_4hUCnjE
-
30.04.2011 07:31 #62
Я все же поспорю, можно?
Время проведено не зря, как минимум. И главное достижение Стронгс - вовсе не овн Веги и даже не уничтожение оранжевого королевства таким, каким мы его не любили. Главное достижение - создание общности людей, готовых сражаться и побеждать вместе, не смотря ни на что, а лучше даже вопреки всему. Единственное достижение, которым я горжусь - сопричастность к этому непростому процессу.
За эти три года я нашла несколько человек, которых хоть и не просто назвать друзьями (ну, для меня это всегда не просто), но единомышленников. Я была рада играть вместе с ними и в ПВ, и в Аион, и буду рада еще во что-нибудь с ними сыграть.
Эти успехи - наши успехи и они имеют ценность только для нас, большинству из нас просто не важно, помнит ли и догадывается ли кто-то из посторонних клану людей об этом. И если сохранится та общность, которая есть сейчас, победы у нас еще будут, считать и вспоминать замучаемся) Так что не вижу смысла сожалеть о весьма иллюзорной в онлайн-играх славе "победителей", тем более в одной только игре. ПВ - всего лишь этап, хоть и первый.
Скучно - да, мне кажется, что многим из вас, мемберов топ-клана, сейчас играть должно быть скучно - именно из-за отсутствия вызова, борьбы. У нас до последнего были вы, был "холивар" и был смысл ставить точку. Зачем было сохранять в ПВ "пирамиду" после достижения основной цели - для меня загадка, ответ можно получить только у ливеров, основавших унылый Джокерс, да у Амста.
Но у вас сейчас нет никого - а зачем играть там, где нет принципиального противника - мне никогда не понять.
Не могу говорить за остальных "не играющих", но для меня ПВ все же то начало, без которого уже не возможно представить свою жизнь. Это - было, ничего не перепишешь, и, как пересматриваешь иногда старые фотографии, или перечитываешь старые, но любимые книги - продолжаешь перелистывать страницы этого форума. Привычка - страшная вещь)
С наступающей Вальпургиевой ночью всех колдунов и ведьмочек)Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
30.04.2011 11:53 #63
страсти мордасти
-
30.04.2011 14:37 #64
плохо идет надо перевалить за 10 страниц
Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...
-
30.04.2011 14:42 #65
Ты обещала 40 страниц(
Вега.
IMMORTAL / Archer / 101
AHTUNG!!! / Assassin / 9x
-
30.04.2011 16:13 #66
-
30.04.2011 16:16 #67
мило))))))))))
Вега.
IMMORTAL / Archer / 101
-
30.04.2011 19:38 #68
Ты,вот ты,Артем,Я НЕ СМОТРЕЛ КИНО КОТОРОЕ ТЫ МНЕ СОВЕТОВАЛ!

-
30.04.2011 20:17 #69
ДА? НУ ЛАДНО ЛААААДНОООО, ВОТ Я ПРИПОМНЮ!
Вега.
IMMORTAL / Archer / 101
-
30.04.2011 20:38 #70
Сегодня замес на духе селения показал как Триада самостоятельно справляется с Джокерсами.=)
cubanike.On/off.