Страница 7 из 99 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 982
    Banned ruser92 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от maximdyshlyuk Посмотреть сообщение
    мне кажеться что етот вампирик обломают вскоре
    и я не понимаю почему би не набрать консту с нормальним танком пристом и дд гу гемного дольше будет
    но не будет никакого нервотрепа с етими кастетами!
    Я думаю всегда найдуться люди которие не прочь сходить и которие не перекачивались в ети кастети!

ПРошу прощение за ошибки -укр раскладка и спешил(((

Во первых не у всех есть время, чтобы попросить их сходить ВСЕХ РАЗОМ в хх. Это гемоерно собирть сразу всех. кто то на еже, кто то в гуе, кто то в нирване... я пас от такой лабуды. Вступать в пати и через неделю на почте видеть 150к - неинтересно...

Лучше с сином сходить в 3-2 или 3-1 соло и фармануть питов прибыльных.

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от ruser92 Посмотреть сообщение
    хочу персика и царя и многих питов в хх убивать сам] и син - идеален в плане того, что не требуется зачищать питов и есть вампирик
    Многих питов в хх соло не выйдет. Порезка дамага сильная, вампирик не отхилит.
    Ну-ка, от винта!

Любопытный maximdyshlyuk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ruser92 Посмотреть сообщение
    Во первых не у всех есть время, чтобы попросить их сходить ВСЕХ РАЗОМ в хх. Это гемоерно собирть сразу всех. кто то на еже, кто то в гуе, кто то в нирване... я пас от такой лабуды. Вступать в пати и через неделю на почте видеть 150к - неинтересно...

Лучше с сином сходить в 3-2 или 3-1 соло и фармануть питов прибыльных.
    я про иней говорил

Цитата Сообщение от Flatrock Посмотреть сообщение
    Уж если делать, то тру билд. С автором спорить не буду, но предложенные им варианты более ПВЕшны, билд чуть ли не двухнюковый и более-менее серьёзного замеса не переживёт. На асуру забить, собирать нечто вроде вот этого http://pwonline.ru/forums/fredirect....89af34246ce480 . Кукла конечно весьма и весьма дорогая, но ничего не реального там нет, камни конечно г-но, но тут уже напихать мона чего угодно, я не стал заморачиваться. Между прочим если сунуть в руки настойку, то в тёмной форме будет почти 20к - за глаза для танкования чего угодно, и при этом нет потери в физдэфе. Все ХХ разваливаются соло на фулл бафе без тигроформ. Теория конечно, но выглядит не плохо.
    добавить сменные пояс и наручи из лайтсета асуры, почти ничего не потеряешь зато 4.0

Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    добавить сменные пояс и наручи из лайтсета асуры, почти ничего не потеряешь зато 4.0
    Нету смысла, 3.33 тоже 5.0 под чи, но с ожурами асуры теряешь дофига мдефа.
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Зачем постоянно пытаться приписать своему билду те свойства , которыми он необладает?
    Танк- кастет только для ПВЕ. Никакого нормального противника такой атакой незабить. Надо иметь колоссальное преимущество в заточке и в пряморукости. У вас такое будет? А если будет то над кем, над обитателями орхидей или ПуО?

Теперь про ПВЕ. В ХХ один фиг нужен танк. В иней тоже. Кастетчик нужен в нирвану. Он там очень полезен, даже вместо лишнего вара наверное имеет смысл взять танка - танкобаф и баф на силу атаки.
    Хотел сделать такого танка. Столкнулся с трудностями .
    1) В каком месте это дешевый билд? Разгонять атакспид - дороже всего в игре наверное. Ну разве что пение еще. Посчитал расходы - на фармотвинка как то неполучается. Окупить затраты - бездна времени в нирване . Невыгодно короче.
    2) Нормально танчить несможет. Да да, в некоторых местах все еще нужен именно танк. С такими убогими дефами и хп нормально танчить несможет.
    3) При умеренных затратах ( разумных для фармотвинка) дпс выходит както неочень.
    Посчитал что выгоднее делать сина.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Могу лишь отписать собственные наблюдения:
    1. Как танк я все еще танк, ну потерял пару лямов хп - это не критично везде, куда я только успел сунуть своего танка.
    2. Дамаг по боссам вырос, в инее удается успешно срывать с бао: фен и полторашка (последний, срывал обоих, в пати были сины)
    3. Возрос интерес к танку, как персонажу/классу/образу игры. Мне нравится бегать с кастетами, интересно сочетать танкование и нанесение дамага - даже на аромате можно спокойно встать под завесой или грубым и надамажить под драконы, после чего прыгуть в кошку и агрить дальше (пауза и кастеты пока не позволяют держать питов на себе, приходится кусаться)
    4. Одел все шмотки на вара (93, живет на том же акке). Скучно, уныло, дамаг выше, но как-то не интересно, нет в нем такого фана, который я получаю, играя за танка с кастетом.
    5. Забавно наблюдать за реакцией сопатийцев, все же танков на серве, носящих на 94-95 лвлах кастет, единицы (если таковые есть вообще). 100+ не в счет =)

З.Ы. Кукла в подписи, билд коновый, сила 227, ловка под солнышко, остальное во всеми любимый кон.
    {офф}: Мечтаю о крабе *_*
    Последний раз редактировалось gigobug; 06.05.2011 в 01:50. Причина: я не псих =\

меньше слов на 76%

Развивающийся kill1269211 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Танк- кастет только для ПВЕ.
    заходи на таразед, я те покажу ПВЕ х)
    1вый обор-кастет на ру офе ^_^ (=KilL=) and ~Ёлка~

Развивающийся kill1269211 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gigobug Посмотреть сообщение
    Могу лишь отписать собственные наблюдения:
    1. Как танк я все еще танк, ну потерял пару лямов хп - это не критично везде,
    надеюсь Тысяч, а не лямов?х)
    1вый обор-кастет на ру офе ^_^ (=KilL=) and ~Ёлка~

Цитата Сообщение от kill1269211 Посмотреть сообщение
    надеюсь Тысяч, а не лямов?х)
    он брат одмина!1

Страница 7 из 99 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права