+ Ответить в теме
Страница 7 из 121 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 1208
    У наставника devastator06 житель Идеального Мира

Раньше играл в РО на моторе, почти всегда в соло....потом в ЛА2.. там с друзьями бегал постоянно...Тут в принципе тож стараюсь с людьми общаться..... вступил в клан ...все устраивает.. адекватное общение ,постоянно совместный кач и поход в данжи.....все согласовано есть время го с кланом в данж, нет качаюсь в соло......Вообщем в любом случае клан полезен, всегда помогут ..если народ в нем адекватный!)))
    Сервер "Орион"
    Профа "Воин"
    Ник xxPUNKxx 100+
    Клан Risen
    Звание Рядовой
    То что нас не убивает сегодня, завтра сделает нас сильнее.)

Развивающийся zoid256 житель Идеального Мира Аватар для zoid256

для Raiven_Konnol

ИМХО, вы много просите. Я знаю тех, с кем общаюсь, кому помогал, но я не могу сказать за весь клан - мы самые душевные и товарищеские. Мало ли кто и как с вами будет говорить.
    Что, кстати, вовсе не означает, что такого клана нет. Просто искать его надо не так.
    Я бы предложил такой способ: качаться соло и заводить знакомства. Если какая-то часть ваших хороших знакомых будет из одного клана - присмотритесь к этому клану.
    На крайний случай всегда остаётся возможность создать свой клан.

И, кстати, не встретил до сих пор ни одного игрока, для которго монстры были бы нечто большим, чем экспа на ножках/крыльях (это по поводу отыгрыша ролеплея и войны Добра со Злом).

Неопределившийся draconishe житель Идеального Мира Аватар для draconishe

Цитата Сообщение от Raiven_Konnol Посмотреть сообщение
    В игре только четыре дня, и к тому же пришла из синглов - ПВ моя первая ММОРПГ, так что пока мне сложно многое оценить и понять, но..
    На даный момент играю друидкой. Перс принципиально не клановый - по ролеплею, и кроме любимых петов и себя столь же любимой никто ей не нужен. По прокачке очень постараюсь выдержать ту же политику. Получится это на высших уровнях или нет, на самом деле не так уже и важно - прокачка для Кошечки дело десятое, персонаж сугубо для отдыха и ролеплея.
    Но начала я на самом то деле играть сидой-жрицей, и забросила ее по одной простой причине. Персонаж принципиально клановый, да, тоже по ролеплею, и если я не определюсь заранее с кланом, в который в будущем ей можно будет вступить, то меня все время будет мучать мысль, а не ошиблась ли я с сервером и не зазря ли тут качаюсь. Есть ли тут нужный мне клан?
    Отсюда огромная просьба ко всем присутствующим. ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ХОРОШИЙ КЛАН, в эльфийском стиле. Неважно, топовый он или совсем даже нет. Важен именно некий отыгрыш идеологии Добра и Света, теплые, дружеские взаимоотношения внутри клана, реальная взаимопомощь и взаимовыручка, общение и желательно отыгрыш при общении. Харизматичный лидер привествуется. И чтоб атмосфера внутри клана не создавала ощущения казармы "налоги ложим туда, ресы сюда, а теперь бегом на прокачку!". Это не значит, что я хочу халявы, просто подпишусь под прозвучавшим уже высказыванием

Может я слишком много хочу, но для меня просто очень важно понять, могу ли я хоть надеяться когда-то вступить в клан своей мечты, или забить на это, и качать себе соло-друидку.
    Вот это ..да ....Светлый клан оО
    Это точняк хорды^^ Они нереал какие светлые,аш красные^^
    1.Никогда не надейся,что вступив в клан ты услышиш 100500 предложений ..УБЬЁМ ПИТА ,покачаем 11..
    на тебе деньги и шмот хдд..
    В большинстве кланов ..всё нужно делать самому .нужна пати ..собери ..
    Клан лиш даёт список возможных кандидатов в эту пати ..не более..
    2. На меленьких лвлах лучше всего качацо в небольшом клане..без каких то глобальных целей..
    Это удобнее и практичнее..и не будут неожиданно прилетать всякие ..Эвокены и килять за великую орду и священный вар с основой..^^
    3.Клан..больше требует,чем даёт..если ты прист готовся слышать постоянные просьбы о ресе..бафах и тд..
    4.Клан не сделает ..тебя сильнее сам по себе ..вступив в клан ...ты не станеш 105 лвл,а продолжится тот же самый кач..на тех же самых мобах и квэстах..
    Но,что точно даст любой клан это обширный список фрэнд листа и игнора^^
    ..Ах да ну ещё Гч и вента гг мега места для бессмысленнейшего флуда...бгг
    А казармы вроде,не в 1 клане нет
    Ах Да не стоит покупацо на красивые описания клана ,клановые уставы и тд .....это всё бред..если бы его соблюдали ,мя уже 100500 раз кикнули бы за флуд в гч^^
    Последний раз редактировалось draconishe; 17.09.2008 в 08:34.
    Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
    Draconis - Ea ^^ --ex Horde
    Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
    Няшка^^

участник конкурса фан-арта 
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Raiven_Konnol житель Идеального Мира Аватар для Raiven_Konnol

[QUOTE=zoid256;226740] для Raiven_Konnol
    Я бы предложил такой способ: качаться соло и заводить знакомства. Если какая-то часть ваших хороших знакомых будет из одного клана - присмотритесь к этому клану.
    На крайний случай всегда остаётся возможность создать свой клан.QUOTE]

Да я бы на самом деле так и делала, будь на всех один глобальный сервер. А так их три, и персонажа с сервера на сервер не перенести, а качать на всех трех одинаковых персонажей, с целью найти свой единственный посредством внутриигровых знакомств чуток напряжно. Потому и пытаюсь прозондировать почву на тему, есле не с КЕМ, то хотя бы ГДЕ пытаться?

Цитата Сообщение от zoid256 Посмотреть сообщение
    для Raiven_Konnol
    И, кстати, не встретил до сих пор ни одного игрока, для которго монстры были бы нечто большим, чем экспа на ножках/крыльях (это по поводу отыгрыша ролеплея и войны Добра со Злом).
    Ну так то для игрока, а для персонажа - они захватчики, вторгшиеся в его мир, исказившие его природу, (попутно, кстати, похоже истребившие почти всю родную фауну, ибо мобов, не являющихся Бездушными, и не предназначенных для истребления весьма немного, да и просто нарисованной фауны тоже) и угрожающие всем разумным расам. Более, чем достаточная причина, для непрерывного истребления злостных гадов.
    Ну в конце концов, мировоззрение персонажа, как и его мотивация, совсем необязательно совпадают с мировоззрением и мотивацией игрока. Но совсем не отыгрывать в РПГ.. ИМХО, некомильфо.. хотя и личное дело каждого..

Цитата Сообщение от draconishe Посмотреть сообщение
    Вот это ..да ....Светлый клан оО
    Это точняк хорды^^ Они нереал какие светлые,аш красные^^
    Ну разве что по принципу "Мы не добрые, мы Светлые." Вообще, ПК-шники, ИМХО, не понимают, в какой мир пришли.. в итоге и прокляты Богами, за нарушение фундаментальных законов. Имеем шанс еще понаблюдать соблюдение логики мира в действии (ОООУУУ, РОЛЕПЛЕ-ЕЙ!!!!!!!), н знаю вот только, надолго ли, ибо про открытие эры ПК что-то вовсю кричат на форуме.

1.Никогда не надейся,что вступив в клан ты услышиш 100500 предложений ..УБЬЁМ ПИТА ,покачаем
    11..на тебе деньги и шмот хдд..
    В большинстве кланов ..всё нужно делать самому .
    3.Клан..больше требует,чем даёт..^^
    Забавно, но в целом, я все это знаю. Да, в ММОРПГ я четыре дня, зато в полигонных ролевых играх - шесть лет. В группу/команду/локацию приходится вкладываться всерьез, но то, что можно получить в ответ, оно бесценно, и игровыми ценностями/качем не измеряется. А можно и не получить - и тогда печально все. И это бесценное "что-то" это качественное общение, игровое взаимодействие и хороший отыгрыш. Кои и ищем (скромненько так).

если ты прист готовся слышать постоянные просьбы о ресе..бафах и тд..^
    Хэ-хэ, ну так будни целителя.. кои по большому счету и составляют смысл его существования. Плохо, если не просят. Или просят - а ты еще недостаточно силен, чтобы оказать качественную помощь. Тоже весомый стимул качаться, кстати.
    Последний раз редактировалось Raiven_Konnol; 17.09.2008 в 09:44.

Первые шаги koLIK1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    ... вобще если с вами бегает подозрительный ноуклан лучше его отогнать потому что большинство пк ноукланы и возможно он вашу хирку проверяет перед нападением)(да я с полупвп серва линейки-))
    не нужно о других судить по себе...
    я уже выше отписался, что я не вступал ни в какой клан и не собираюсь, и комплексов у меня никаких нет... у меня достаточно друзей в игре чтоб без проблем завалить какого пита или прогуляться по данжам или ХХ.
    никогда никому не отказываю в помощи и мне не отказывают, что еще нада для нормальной игры
    воин 70+, орион... был
    друль 50+, Процион... есть

На перепутье PVoLan житель Идеального Мира Аватар для PVoLan

Raiven_Konnol, отыгрыш, говоришь? Попробуй к нам... У нас с этим не все здорово получается, но мы стараемся. Харизматичного обещаю не только лидера, но и половину клана. Казармы тож нет, окромя разовых сборов типа "на ап".

(на правах пиара)
    Пока вы качаетесь - я играю...

Ник в игре - PVo, Сервер - Орион, Клан - Keepers. Танковоин-топорщик, 71 лвл.

Если встать лицом к чудаку, то слева от него у другого столба будет даос (с) Kurooni

Конкурс легенд

PVoLan няааааа, прониклась, а вы с какого левела принимаете?

Добавлено?
    2. На меленьких лвлах лучше всего качацо в небольшом клане..без каких то глобальных целей..
    Это удобнее и практичнее..и не будут неожиданно прилетать всякие ..Эвокены и килять за великую орду и священный вар с основой..^^
    Э-э-э, дык того.. подросши в уровне менять "маленький, но родной" клан на "топовый" не в эльфийском менталитете.. и не в сидском, как я подозреваю, с учетом того, как сидов закосили под эльфов. Маленький - так маленький..

На перепутье PVoLan житель Идеального Мира Аватар для PVoLan

PVoLan няааааа, прониклась, а вы с какого левела принимаете?
    Обо всех деталях - на клановом форуме, и, в частности, в разделе приема
    Пока вы качаетесь - я играю...

Ник в игре - PVo, Сервер - Орион, Клан - Keepers. Танковоин-топорщик, 71 лвл.

Если встать лицом к чудаку, то слева от него у другого столба будет даос (с) Kurooni

Конкурс легенд

PVoLan спасибо, почитаю.

На перепутье murlykot житель Идеального Мира Аватар для murlykot

Цитата Сообщение от PVoLan Посмотреть сообщение
    Обо всех деталях - на клановом форуме, и, в частности, в разделе приема
    Посмотрел. Любопытно. Если надумаю отказаться от пути соло, обращусь к вам. Собственно, именно отсутствие этого пути развития клана и отталкивало меня от вступления. Пока пара маг-друид 40+ уровней неплохо поддерживают друг друга.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 121 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права