Угу... В Этом и напряг. Нужно всем этим "отморозкам" собраться в 1 клан, чтоб кучу названий и эконок не запоминать, и выходить на ГвГ подготовлеными. А Сейчас, Если Энды отвяжутся, то под боком будут из Вар кланов ток ХХХ, с кем у Основы тем более не будет интересных ГвГ.
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 80
Тема: Альтаир ТВ 06.05-08.05
-
08.05.2011 13:17 #61
Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
08.05.2011 13:40 #62
Ну если Летом все таки вернутся Седой, Сенд и Неадекват, то думаю будет довольно инетерсно. А на данный момент, к сожалению не вижу людей, который могут и хотят серьезно заниматься своим кланом. Быдло-школоло, типа Нарезки и Камлемнов, прыгающих от одних "адекватов" к другим, погоды не сыграют, так что немного даже печально становится от такой ситуации...
-
08.05.2011 15:26 #63
не надо ни каких союзов и коалиций,я хочу за терры поточится)
Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
08.05.2011 15:31 #64
vespers7773, очень грамотно, плюс много
Teragonis-TheEnd-Hazard.

-
08.05.2011 20:11 #65
ну в хазард так же шли и концы)) по договрености, выж концов подназумиваете как неочень хороших людях!) эт так из истории
а по теме и так и там дураков навалом)) просто ваши дураки бояца шас в клане тявкать так как их кикнут с клана и они потеряют халяву) вы думаете к вам народ тяница потому что у вас хорошии люди или у вас такая хорошая политика) к вам идут из за халявы.))
теже бывшие ветры у вас же находяца, страно как то =) не согласны?) (про то что не все такие и тд ненадо, просто из ветров ушли люди в другой топ клан, потомучто у вас ша теплое местечко), что они у вас забыли) если вы потеряли бы доминацию у вас бы так же упадок людей был как у всех)
это простая психология людей которые хотят хорошего теплого места)
просто вы говорите ветры такие ветры сякие)) говорить на других тыкая пальцам, вы тем самым себя восхваляете) вот и все

-
08.05.2011 20:14 #66
а ваше хвала ХХХ да будит нам слава))
(восхвалю наш клан)
-
08.05.2011 20:54 #67
ну что, Стиллайон, на сколько Стиляг было больше в этот раз?)
-
08.05.2011 21:44 #68
Vudya, ниасилила. без пунктуации твой пост совсем нечитабелен. уж прости.
но одно я все же вычитала. просто интересно, о какой халяве речь? у нас выдают фул сеты, камни, книги, деньги, миражи и т.д и т.п бесплатно? или что? я понять не могу...Fifty Shades of RED
-
08.05.2011 22:00 #69
ну не урок русского)) пишу так как хочу)
халява. ну например у вас пати найти можно (ну это те кто неумеют находить) питы( это тем же халявшикам в шмот камни) вар кланы вашим сокланам мухи( это я к теме крабства, да и жить легче)
да и еше что нить можно приплести))) просто зная когда находишься в нубко клане и перейдя в более развитый, живеца в игре гараздо легче)) знаю это по собвственой шкуре)))) был в обычном клане, нечу совсем неимел))) шас в ХХХ имею более мение шмот, так как есть с кем пофармить, теже питы неплохой доход были.... из всего понемногу и складываеца халява топ клана)))
побудь в клане где онлаин 10 15 человек поймешь)) видимо в таких кланах ваш перс не имел место сушествования.
(ну или просто вы донатка) которому неособо важно проблема где найти деньги))
ну а донатам сам факт сушествования в топ клане дает ошушения восхваления собой.
ну я думаю вы поняли) больше разглагольсвовать не буду на эту тему))
и по поводу неосилил что написал и тд))) сидите на форуме и такую монеру писанины не понимать)) вы или сильно взрослая или сильно сурьезная)))
сорь за скобочки если кого это тоже напригает.
Последний раз редактировалось Vudya; 08.05.2011 в 22:16.
-
08.05.2011 22:35 #70
а ну и еше)) вы так все на свой счет принимаете) вы так реагриуете на чужие посты) как будто вам в душу плюнули
и идете на открытый конфликт с теми кто хочет тупо постебаца )
проше надо с улыбкой и не выеснять нечего усилино