Закрытая тема
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 80
    У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Угу... В Этом и напряг. Нужно всем этим "отморозкам" собраться в 1 клан, чтоб кучу названий и эконок не запоминать, и выходить на ГвГ подготовлеными. А Сейчас, Если Энды отвяжутся, то под боком будут из Вар кланов ток ХХХ, с кем у Основы тем более не будет интересных ГвГ.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Ну если Летом все таки вернутся Седой, Сенд и Неадекват, то думаю будет довольно инетерсно. А на данный момент, к сожалению не вижу людей, который могут и хотят серьезно заниматься своим кланом. Быдло-школоло, типа Нарезки и Камлемнов, прыгающих от одних "адекватов" к другим, погоды не сыграют, так что немного даже печально становится от такой ситуации...
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

не надо ни каких союзов и коалиций,я хочу за терры поточится)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

vespers7773, очень грамотно, плюс много
    Teragonis-TheEnd-Hazard.

Развивающийся Vudya житель Идеального Мира Аватар для Vudya

ну в хазард так же шли и концы)) по договрености, выж концов подназумиваете как неочень хороших людях!) эт так из истории

а по теме и так и там дураков навалом)) просто ваши дураки бояца шас в клане тявкать так как их кикнут с клана и они потеряют халяву) вы думаете к вам народ тяница потому что у вас хорошии люди или у вас такая хорошая политика) к вам идут из за халявы.))

теже бывшие ветры у вас же находяца, страно как то =) не согласны?) (про то что не все такие и тд ненадо, просто из ветров ушли люди в другой топ клан, потомучто у вас ша теплое местечко), что они у вас забыли) если вы потеряли бы доминацию у вас бы так же упадок людей был как у всех)
    это простая психология людей которые хотят хорошего теплого места)

просто вы говорите ветры такие ветры сякие)) говорить на других тыкая пальцам, вы тем самым себя восхваляете) вот и все

а ваше хвала ХХХ да будит нам слава))
    (восхвалю наш клан)

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

ну что, Стиллайон, на сколько Стиляг было больше в этот раз?)

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

Vudya, ниасилила. без пунктуации твой пост совсем нечитабелен. уж прости.
    но одно я все же вычитала. просто интересно, о какой халяве речь? у нас выдают фул сеты, камни, книги, деньги, миражи и т.д и т.п бесплатно? или что? я понять не могу...
    Fifty Shades of RED

ну не урок русского)) пишу так как хочу)

халява. ну например у вас пати найти можно (ну это те кто неумеют находить) питы( это тем же халявшикам в шмот камни) вар кланы вашим сокланам мухи( это я к теме крабства, да и жить легче)
    да и еше что нить можно приплести))) просто зная когда находишься в нубко клане и перейдя в более развитый, живеца в игре гараздо легче)) знаю это по собвственой шкуре)))) был в обычном клане, нечу совсем неимел))) шас в ХХХ имею более мение шмот, так как есть с кем пофармить, теже питы неплохой доход были.... из всего понемногу и складываеца халява топ клана)))

побудь в клане где онлаин 10 15 человек поймешь)) видимо в таких кланах ваш перс не имел место сушествования. (ну или просто вы донатка) которому неособо важно проблема где найти деньги))

ну а донатам сам факт сушествования в топ клане дает ошушения восхваления собой.

ну я думаю вы поняли) больше разглагольсвовать не буду на эту тему))

и по поводу неосилил что написал и тд))) сидите на форуме и такую монеру писанины не понимать)) вы или сильно взрослая или сильно сурьезная)))

сорь за скобочки если кого это тоже напригает.
    Последний раз редактировалось Vudya; 08.05.2011 в 22:16.

а ну и еше)) вы так все на свой счет принимаете) вы так реагриуете на чужие посты) как будто вам в душу плюнули и идете на открытый конфликт с теми кто хочет тупо постебаца )
    проше надо с улыбкой и не выеснять нечего усилино

Закрытая тема
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права