Результаты опроса: В пвп/дуэли можно юзать 3чи и аптеку?

Голосовавшие
772. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

668 86.53%
  • Нет

104 13.47%
Страница 7 из 42 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 412
    Любопытный Lowenzahn житель Идеального Мира Аватар для Lowenzahn

[QUOTE=Nerekon;4693720]У меня к вам вопрос.

У обора есть берсы. А у меня нет! Как так, это ж нечестно?[/QUOTE]

Причем тут шмот, пуха? Определитесь о чем говорите, о аптеке или шмоте.

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

У меня появилась мысль о том, что люди отрицающие использование аптеки в дуэли просто страдают избыточной алчностью и не могут позволить себе потратить 30к на дуэль.
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

ну на ману то не критично. До джинов впринц маны хватало, а теперь танка с защитником долго бить такому же танку например. Мы с одной варкой мин 5 так побегали и решили дальше без джинов продолжать))

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

[QUOTE=Nerekon;4693746]У меня появилась мысль о том, что люди отрицающие использование аптеки в дуэли просто страдают избыточной алчностью и не могут позволить себе потратить 30к на дуэль.[/QUOTE]

А у меня сложилось впечатление, что люди использующие аптеку в нубской дуэли просто криворукие школоло которые не умеют проигрывать. И могут победить не за счет своих умений и навыков, а за счет кучи скушанных банок и аптеки.

Любопытный zachemjetak житель Идеального Мира

ну вот опять флудо тема xD скока мона все это обмусоливать уже, чё хачу то и жру как хачю так и одеваюсь на кого хачю на таво и нападаю в канце канцов, игру придумали на для того что все кому не лень какие то нововведения тут устраивали, играй убивай обманывай и получай удовольствие ептыть оО

[QUOTE=Lowenzahn;4693742]Петросян обязательно вас оценит и примет к себе.

"[B][U]А с каких это пор не срать в транспорте стало какой-то нормой?! [/U][/B][IMG]http://xsmile.ru/z/Pig/question.gif[/IMG] Если вы привыкли не срать в транспорте - то это не значит что ни кто не должен это делать..."

Странная у вас логика. Почему кто то должен писать правила? У вас своей головы нет? Юзать аптеку ради какой то нубской дуэли это бред. Лучше уж договориться о ПВП.[/QUOTE]

Незнание законов может повлечь за собой неприятные последствия в вашу сторону.
    Читаем статью 213 Уголовного кодекса РФ уважаемый, [B]дабы не приводить настолько глупые примеры.[/B]

Хулиганство — грубое нарушение общественного порядка, открытое выражение неуважения к устоявшимся нормам общества.
    PW off

[QUOTE=Nerekon;4693764]Незнание законов может повлечь за собой неприятные последствия в вашу сторону.
    Читаем статью 213 Уголовного кодекса РФ уважаемый, дабы не приводить настолько глупые примеры.

Хулиганство — грубое нарушение общественного порядка, открытое выражение неуважения к устоявшимся нормам общества.[/QUOTE]

Насрать - это не хулиганство. Это функция организма. Тоже самое что чихнуть. Где написано "нельзя срать в транспорте"? Нигде.

И наверное вы не слышали о военной этике.

а вообще прикрутите к темке опрос насчет аптеки и банок в дуэли

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

У наставника sa-1010 житель Идеального Мира

Согласен+++

[QUOTE=Lowenzahn;4693772]Насрать - это не хулиганство. Это функция организма. Тоже самое что чихнуть. Где написано "нельзя срать в транспорте"? Нигде.

И наверное вы не слышали о военной этике.[/QUOTE]

Для данных действие есть специально отведенные места. А какие специально отведенные места есть для использования аптеки?:laugh:

[QUOTE=OKsid-Kay;4693779]а вообще прикрутите к темке опрос насчет аптеки и банок в дуэли[/QUOTE]

сделал
    PW off

Страница 7 из 42 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права