жду проду...
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 173
Тема: "Отряд".
-
30.05.2011 09:59 #61Excellent Adara!!! Terras Lira!!! [SPQR] Andromeda!!!
-
30.05.2011 16:18 #62
-
30.05.2011 18:42 #63
Спасибо вам всем, уважаемые дамы и господа читатели и критики, за то, что вы есть) И извините за ожидание.
Сегодня я выкладываю последние главы рассказа. Да, он закончился. Мне самой ужасно жалко, что закончился, но больше не пишется. Ни в какую.
Может, Вам знакомо такое чувство, когда пишешь, пишешь рассказ на одном дыхании, пальцы сами бегают по клавишам, воспроизводя на экране слова, но вдруг, ни с того ни с сего понимаешь, что... всё. Что это конец. И в голове больше ни одной мысли, ни одного слова. Ничего...
Вот так было и со мной.
Что ж, встречайте последнюю главу. И провожайте "Отряд", который, я знаю, скоро уедет на дальние страницы форума.
Да... название я, пожалуй, всё-таки оставлю это.
Итак...
Темнота... тишина... лишь стрёкот цикад за окном. Просыпаться было очень сложно. Если бы не лунный свет, пробивающийся сквозь штору, я бы так и не проснулась. Зелень приснившейся травы ещё сияла перед глазами.***
Ночь. Я потянулась на кровати, повернулась на другой бок и уткнулась во что-то мягкое и пушистое.
Белая шерсть с чёрными полосками. Я открыла глаза. На моей кровати лежал уссурийский тигр.
И спал.
Секунду я сидела с удивлённо открытым ртом. Потом не нашла ничего лучше, как заорать.
Поня (а это был именно он) подскочил на кровати как ужаленный, вытаращился на меня в ответ, потом спрыгнул и перевоплотился. На его морде было написано невыразимое облегчение.
– Атешико! Ну, слава Хранителям, ты очнулась!..
– Ты. Своими грязными лапами. По моему одеялу, – мой тон был холоднее некуда. Нопотан ухмылялся.
– Ну ладно тебе, Теш, ты мёрзла ночью, я согреть пытался... – неловко оправдывался он.
– Где Алекс? Леда? Тамара? Что произошло? – я взяла быка за рога.
Поня посерьёзнел.
– Алекс жив, в порядке. Тамаре, к сожалению, так не повезло – её зацепило магией, она сейчас в лечебнице. А вот Леда... – он замолчал на мгновение. – Леде удалось сбежать.
Соскочив с кровати, я зашипела от плохо скрываемой ярости. Боже, как же я хотела растерзать её, своими руками... Злоба застила глаза. Но в этот момент открылась дверь, и вошёл Он.
Алекс...
Поня предпочёл ретироваться – настолько напряжённой стала атмосфера в комнате. Я смотрела в глаза Алексу, и он не отводил взгляда, медленно приближаясь ко мне.
Шаг, ещё шаг... Наши пальцы сплелись. Он притянул меня к себе. Я бездумно провела пальцами свободной руки по его перепончатому уху. Он вздрогнул от удовольствия.
– Атешико...
Я молчала, любуясь синеватыми переливами его кожи в лунном свете.
– Прости меня, – выдохнул он. – Я не должен был подставлять тебя под удар...
– Брось, – я млела в его объятиях, – Я не держу зла.
– Я только потом понял, зачем ты это сделала... Когда мы упали...
– А до этого? – лукавая улыбка тронула мои губы.
– А до этого был бесчувственным идиотом! – внезапно разозлился он, выпуская меня из объятий и отходя к окну. – Подумать только, три года! Три года я и не подозревал...
– Стоп. Но всё произошедшее заняло не больше недели... – я не понимала. – Откуда ты знаешь?
– Стимма рассказала.
– Я напущу клещей на эту чертовку! – разозлилась теперь уже я. Алекс смеялся, схватив меня за руки и прижав к себе.
Мы долго молчали потом. Просто потому, что не нужны были слова. Смотрели в глаза. Любовались друг другом. Утопали в чувствах.
Луна скрылась, посветлело небо. Алекс, наконец, встал с моей кровати.
– Что, Теш, идём? У нас много дел.
– Я знаю.
Я быстро собралась; Алекс ждал меня за дверью. И мы с ним рука об руку спустились вниз, туда, где нас ждали сокланы, наши родичи, наши боевые товарищи, наши друзья.
– Хэй, Смертнички! Готовы побуянить?***
Алекс смеялся.
Смеялись и мы, глядя на своего неутомимого лидера.
Мы знали, что у нас куча проблем. Нужно было искать Леду и Шикко. Пресекать слухи. Создавать новые союзы. Отстаивать честь клана в войнах и поединках. Мы знали, что новые испытания – не за горами, но были готовы к ним. Но каждый понимал: если мы будем вместе, то никто и никогда не сломает нас.
Мы – Смертники.
Мы – едины.
Мы – Отряд.Жена Scelatio, хозяйка голема.
-
30.05.2011 19:37 #64
прода супер. Только не говорите, что это последняя глава. Надеюсь на проду, где будет много баталий.
-
30.05.2011 19:51 #65
-
30.05.2011 20:18 #66
Жаль, что это все. Но "конец" мне понравился.
Бог шепчет: помоги плиз...(с)
-
30.05.2011 21:42 #67
Фух... Спасибо тебе огромное и если можно кинь ссылки на другие рассказы заранее спасибо))
-
30.05.2011 22:25 #68
VAMPIRENISH - смотри тему "Авторы раздела и их творчество".
Спасибо всем за то, что поддерживаете меня и читаете мои записульки)) ^_^Жена Scelatio, хозяйка голема.
-
31.05.2011 01:07 #69
-
31.05.2011 08:11 #70
Концовка огорчила. Ни о чём концовка.