А меня всегда радуют люди, которые пишут, лишь бы написать) Учитывая что китайки убрали, голд падает, уберут сундуки - голд будет по 250к, если не по 200к ваще, то 450кк это 2.5к голда. И если ты читал по диагонали мой пост, то там я написал, что такую бижу возьмут только мега данаты по такой цене (они же для меня и мего нубы), потому как проще (и самое главное в разыыыыыыыыыыыы дешевле) будет нанять патьку (если уж так в попе свербит и хочется именно эту бижу), и она тебе за 1 день рейтов ее нафармит. Не знал бы не писал бы - на Проце к примеру так делают.
Вывод? Если сам не думаешь, не пиши вообще, лишь бы написать, старая мудрость гласит "молчание - золото"
ЗЫ: скрытый ап
ЗЫ № 2: и прежде чем писать хрень, проверь сначала ее, ю чжэнь на +12 дает 1730 физы всего, а ГБП бижа как ты написал на +10 всего лишь 1155 физы, и даже на +12 ГБП бижа дает 1748 физухи и лучше только из-за своей рарности, крита и чуть больше хп. Так что след. раз в таких случаях промолчи, за умного сойдешь![]()
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 171
-
07.06.2011 13:40 #61Любопытный
Последний раз редактировалось Valial; 07.06.2011 в 13:55.
-
07.06.2011 15:10 #62
наивность так и прет, точнее нубство и не желание видеть очевидное

При чем тут Процион и прочие сервера, здесь речь идет как максимум о 2 серверах это Адара и Антарес(и то только из за того что готов обменять на такую же там)
У Вас луну никто на поток поставить не может(фаст), о каком ГБП речь вообще идти может, тем более тратить целый день рейтов 6 человек(+не забываем, что еще нужны ресы на крафт).
Специально для таких туго думов повторяю тут тема не о Проционе, Сириусе и прочих серверах
здесь Торговая тема Адары.
Возможно через год, два и будут так делать и возможно это будет дешевле-если хочешь жди это время, тебя никто не заставляет ее покупать за МОЮ цену.
А пока у тебя нет ни одной реальной альтернативы...(для этой бижи есть похожая и реальная альтернатива в данный момент это которая делается из 8 наград чемпиона)
конечно точи свой пояс на +12(что на врядли ты сделаешь потому что говна много, а толку как правило ноль-пустые слова и только), а также ходи с лунной пушкой (ведь нирвана это так ДОРОГО!!!)...
Финальный сет(в том числе и пояс ГБП)-не для твоего кармана, свыкнись с этим и не пиши всякую чушь в моей теме больше,
как ты правильно заметил-молчание золото, но данные слова как раз к тебе и относятся
-
07.06.2011 15:21 #63Любопытный
Ты правда нуб или только притворяешься?) У нас не ставят на поток луну-фаст не потому что не могут (хотя есть люди, причем не одна патька, которые ее прошли, причем лЯгко и носят эти накидки), а потому что не видят смысла, у нас считают что легче сделать из 79 данжа, точится совсем чуток хуже и на максимум 8 (аж целых 8, анриально...!!!!!!!!111111) статов больше может быть. Вот и все. А по поводу ГБП, нуб ты вдвойне незнающий, я счастливый обладатель этой бижи, другое дело, что не считаю цену твою адекватной. И конеееечно *** альтернатива, ГБП бижа на +12 даст аж на целых 18 (Ппц как много) физы больше ю чжэня. И если ты тоже как и предыдущий читаешь по диагонали, прочти еще раз это: НАНЯТЬ ПАТИ, это означает заплатить им, более того, чтобы у нас патька фул нафармила 6 таких биж, каждый потратил аж целых 100-150 голда, *** как много... Я понимаю те охота продать и нажиться за счет лохов, но не надо перевирать настолько уж...

ЗЫ: у нас дух война продают за 30кк шт, это значит твоя "альтернатива" у нас обойдется в 240кк, так что...
ЗЫ № 2: с такими рассуждениями тебе надо в мэйле работать, двинуть там тему, чтобы вы за отдельную плату ГМ пухи и накидки продавали, а то они же ваще улет, ваще можно голым с ними ходить (ну или на крайняк заняться продажей стелл для 80 оранж пухи с тарелки, тоже ниче, 1кк рубликов, всяго ничего

). Если ты не знал, шмот одевается, чтобы перс был более живучим, а не для того чтобы в музее работать экспонатом при твоем набитом кармане
Последний раз редактировалось Valial; 07.06.2011 в 15:34.
-
07.06.2011 15:48 #64
нет, нуб ты;-), если русских слов не понимаешь и до сих пор припераешься, я уже не один раз писал, что тут не Процион...а до тебя никак не до прет...
На счет луны ты опять же брешишь по черному...учитывая что накидки готовые продают дороже 150кк с сундуков... Выгоды нет, а то как же
да и по другим твоим словам, у меня большие сомнения, учитывая отсутствие подписи, твою форумную активность...
Похоже бред написанный выше буд то кто то видел в котах такую же вещь по 150-200кк твоих рук дело.
Большая просьба хватит завираться, то что ты нуб ты уже доказал, то что лжец доказывай дальше...
-
07.06.2011 15:55 #65
а да чуть не забыл, еще книга 6 ранга и 7 у тебя одно и тоже-по цене и качеству, как же я мог забыть твой бред...наверно то что не тебе ее продал) тебя и съедает... Зависть это очень плохо:-)не считай чужие деньги и нуби дальше
-
07.06.2011 15:56 #66
В общем ищи лохов дальше, кто продаст тебе свиток за 200кк и пояс ГБП за 250кк.
Брысь с моей темы, надоел уже бред нести:-)(здесь АДАРА, И ЕЩЕ РАЗ АДАРА-5 БУКВ ПЕРВАЯ А ВТОРАЯ Д ТРЕТЬЯ А ЧЕТВЕРТАЯ Р ПЯТАЯ А,не ссылайся на чужие сервера и не придумывай бредовые отмазки(на счет того что фаст луны не выгоден и на сервере одни нищеброды, которые не могут позволить себе лунную накидку(вставив туда 12 камни на 10 тела(или показатели атаки))Последний раз редактировалось putewestvennik; 07.06.2011 в 16:06.
-
07.06.2011 16:13 #67Любопытный
Ты совсем глуп? Объясню на пальцах, все в этой игре так или иначе привязано или может быть легко привязано и переведено в голд (не будет даната - не будет игры). Я зашел на ваш серв, у вас голд 290к вроде, будем считать 300к, но сейчас сундуки, с идеал призами, уберут, голд упадет Ппц как. У нас голд 370к, позавчера был 400к для сравнения. У нас более старый серв, юаней больше следовательно, как вывод - все вещи должны быть дороже относительно вас, если имеют рарную ценность, равную другим сервам при более ли менее одинаковом голде (ну или на крайняк не в разы же отличаться, причем в большую именно сторону...).
Дальше смотрим ссылку https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=83981, а также те ответы, которые ему дают топы нашего сервера TheAlvasete, jamert82, daggah. Дальше смотрим эту ссылку https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=83491. Смотрим цену на скрине оружие луны как видно из крика в общий чат. А потом покажи где я соврал? В том что на 18 физы больше у ГБП бижи 14 ранга на +12 чем у ю чжэня на +12? Или в том что я те объективными аргументами лохов отпугиваю? А того что нет подписи ты поймешь если почитаешь мою "форумную активность", вот только не по диагонали, а нормально, чтобы бред не писать
Последний раз редактировалось Valial; 07.06.2011 в 16:16.
-
07.06.2011 16:20 #68Любопытный
Ты тупой? Если я с Адары и это твинк того чела, че ж я постоянно флужу в темах Проца??? Причем начал флудить еще до твоей темы этой, я че господь-Бог и заранее знал что ты создашь тут тему???

Более того, ты нубло, если уж на то пошло в шмот лучше вставлять камни лагеря, это будет куда дешевле даже нюйв (для нашего серва во всяком случае), а пользы больше, ибо по тебе всегда будут бить как в соску, причем сразу и на маг и на физ дефы. Но это если уж на то пошло Ппц дорогое удовольствие из-за того, что точку круговую надо минимально +9 иметь, а лучше +10, иначе тя и соски не спасут, хп то нет. Так что не агрись тупо, я те аргументировал свою точку, а ты тупо агришься, как ре бе нок, видите ли с тобой не согласились
ЗЫ: я купил одним из первых божественный свиток за 500кк, но ты же нуб, этого не знал, но сразу сагрился, купил еще на первых сундуках с ними
Я бы и куклу приложил и ник в подпись поставил, но вот беда, все тот же Проционовский лист не позволяет, в общем читай мои посты там, тогда поймешь
-
07.06.2011 19:49 #69
Делаем вывод... форумный тролло нуб...диагноз не утишителен

доказать ничего не докажешь(даже если ставить перед фактами будешь)
Но все же попробуем крайний раз
а)когда речь идет о рарных вещах, должны не забывать, что на старых серверах как раз подобные вещи в плане эквивалента голда дешевле.
(почему?отвечаю: на старых серверах хорошо точенных, сыгранных патей на порядок больше, чем на новых, если на проционе вы сможете нанять Подобную патю, то на Антаресе, Адаре чтобы нанять подобных(чтобы был результат)вам придется заплатить и потратить нервов больше чем купить готовую...к примеру я не против заплатить на Антаресе ту же сумму, что и на проционе и нанять людей...но не кого)
через год, два может и будет... Не спорю, но мне нужно сейчас, сейчас таких нет
б) далее награда чемпиона на Антаресе и Адаре имеет иную цену, опять же связанно с тем что сервера относительно новые, как пример цена на Антаресе одного 80кк минимум на данный момент, на Адаре в том же районе...(с учетом голда в 250к)
в) Теперь идем далее камень лагеря не сомненно лучше, но как ты не пытайся в 12 уровневую вещь ты его не засунешь(так как он 13уровневый)(имею представление так как сам имею вещи с данными камнями внутри) и да они расчитаны на защиту снаряжения, а алмазная броня на нападение(+1 к атаке-некоторые дд собирают именно такой шмот(+20 к атаке только со шмота дополнительных(+10 от бонуса нирваны(луна+иксы по 2 шмотки каждая)+20 от пушки нирваны+3-9 от бижутерии)итого +50-+59 к показателю атаки(при хорошей точки шмота можно и использовать данные камни)
д)ну и на последок еще раз повторю, молчание=золото, не владеете ситуацией не трольте...
Тогда и на Вас никто не будет оскорблять(твинков могли и заранее зарегистрировать, многие играют на двух серверах, поэтому и сложилось у меня о Вас подобное мнение, в общем сами виноваты
прошу прощения что возможно оскорбил Вас но я привык излагать фактами и слушать также факты, в чем то вы и правы, но за преимущество и правом обладать им на год-два ранее надо платить ...ПОЭТОМУ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ЕСЛИ Я БУДУ ПРОДАВАТЬ ДАННУЮ ВЕЩЬ У ВАС НА ПРОЦИОНЕ, ТО ТОГДА ВСЕ ВАШИ ЗАМЕЧАНИЯ УМЕСТНЫ И ЦЕНУ ВЫШЕ ТОЙ ПО КОТОРОЙ можно нанять ПАТИ+ЦЕНА РЕСОВ Я НЕ ПОСТАВЛЮ(обладая состоянием в 600кк на проционе может и будет подобная тема если эта вещь выпадет мне)
, но здесь Адара и цена иная...поэтому дабы не оскорблять друг друга больше перечитайте мой пост еще раз... И если еще есть возражения или замечания пишите мне в личку, отвечу на все...
За ап темы, конечно, спасибо
Все также продаю данную вещичку(пояс ГБП) На АДАРЕ за 450кк(или могу обменять на такую же на Антаресе(для себя) или 500кк(за данную цену ее продают на Антаресе)-и хотите верить, хотите нет но ее приобрести я хочу сейчас, а не тянуть год-два до момента, когда на нее можно будет нанять пати)
Если кому то нужна она на Адаре и считает что На Антаресе она дешевле(продается или есть пати которые фармят их)-купите на Антаресе(мне на физ нужно)обменяю тут на нее...
И Еще одно, раз моя тема стала так популярна(что даже с проциона форумные тролли посещают ее(при этом на Антарес где продают ее же за 500кк почему то не отписал ни одной фразы))на правах апа меняю свои юани на всех серверах(кроме Адары и феникса) на Ваши юани На Антаресе 1к1.Последний раз редактировалось putewestvennik; 07.06.2011 в 20:08.
-
07.06.2011 22:18 #70