Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 192
    На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

Цитата Сообщение от Yellow_Raven Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь я что СХ пересоберуться, если роспуск состоится.
    Какой нафиг роспуск? Скай, у нас не все собираются заканчивать с проектом, порядочное число людей остаются и дальше играть. Многих тут держит гвг, да и куча знакомых

Первые шаги Scurp житель Идеального Мира Аватар для Scurp

Вы о чем вообще тут болтаете? Захват-->Роспуск, а там что хотите делайте.

Хронист Всея Антарес.

Любопытный goliafius житель Идеального Мира Аватар для goliafius

Красиво бы было именно устроить роспуск после фулл доминации(но как сказал скай нужно сначала эту самую доминацию устроить),а потом уже собраться тем,кто хочет продолжать играть, под новыми знаменами и собсно играть в свое удовольствие дальше =)
    ЙА-ХА!!!

Любопытный Novct житель Идеального Мира Аватар для Novct

Цитата Сообщение от Diogenes Посмотреть сообщение
    Октября вон двери - вон накуй ! Лаконично ?
    Задрочила уже бурю свою заводить на нас, обиделась. вот и сиди обиженная.
    Лаконичность полюбили внезапно, новая мода? На-те, за культуру общения:

Иди еще по..... про своего мастера в груп чате каком-нибудь левом, уважаемый. В общем мне параллельно, есть ли доля правды в трепе этого 'уважаемого', факт в понтах перед посторонними людьми. Диогенес - свободен.

По теме, не считаю проблемой решить что будет после захвата, что-нибудь да произойдет, я это гарантирую. Главное - достигнуть цели, шампанское подождет. По гвг, прикольный дабл с акой в 3 минуты, если чип убивается за 5,5 минут, то 2.5 минут форы у основы. Хотя может ЕТ попытаются пару пачек оставить на аке, а основные силы на основу, если онлайн позволит. Что довольно призрачно учитывая что фулку ЕТ не набирают давно. Поэтому мой прогноз ЕТ дефит академию, заходит на нас и сливается минут за 5 (если заходит).
    UPD: ах да, и при всем этом говорят что они отлично пофанились, а нам фиг чо
    Последний раз редактировалось Novct; 03.06.2011 в 07:17.
    [Astra] - [Imperium] - [EA] - [October]
    [Antares] - [Souhait] - [EA] - [October]

У наставника Napoleon4ik житель Идеального Мира Аватар для Napoleon4ik

Цитата Сообщение от AnatoLii95 Посмотреть сообщение
    с тобой чу диоген не разговаривал
    еще раз ты подтвердил что ЛОЛ, моя подпись не напрасно поставлена, как всегда когда тя опускают хочешь получить помощь со стороны, вспомни в аду тебя будучи еще в гензо на респ отправил раз 6 и ты позвал двух друзей с клана так как 1 на 1 ты нубоватка

PW офф . Анатолий ЛОЛ -_-
    СЛАВА мимолетна, забвение длится вечно........

У наставника VolandOne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Novct Посмотреть сообщение

Иди еще по..... про своего мастера в груп чате каком-нибудь левом, уважаемый. В общем мне параллельно, есть ли доля правды в трепе этого 'уважаемого', факт в понтах перед посторонними людьми. Диогенес - свободен.
    Очень любопытно после такого диогенес еще в клане?
    Саня респект)

Развивающийся Diogenes житель Идеального Мира Аватар для Diogenes

По теме, не считаю проблемой решить что будет после захвата, что-нибудь да произойдет, я это гарантирую. Главное - достигнуть цели, шампанское подождет. По гвг, прикольный дабл с акой в 3 минуты, если чип убивается за 5,5 минут, то 2.5 минут форы у основы. Хотя может ЕТ попытаются пару пачек оставить на аке, а основные силы на основу, если онлайн позволит. Что довольно призрачно учитывая что фулку ЕТ не набирают давно. Поэтому мой прогноз ЕТ дефит академию, заходит на нас и сливается минут за 5 (если заходит).
    UPD: ах да, и при всем этом говорят что они отлично пофанились, а нам фиг чо
    Нечего криминального, скринам месяца 2-3, когда ещё решалось, а полезен ли я клану и остюсь ли я тут на серве, после чего было видвинуто на накуй меня из клана, за что я посчитал что именно Змей хочет этого, так как многие сокланы, рассказывали, мовь смотри что было тогда, такая самая ситуация но уже с тем то и тем то, +11 не отдал ему, так у битито и лежит, Алиена верни мне точится не с кем.
    Именно на тот момент, мне казалось, что люди которые поддерживали меня в клане (список по именно перечислить ? ) и история Агравейна, аля теразед, всё это способствовало к тому что бы я такое написал.
    В итоге я в клане, несу знамя Инавейт, плечо об плечо со Змеем.
    Хм.....а чи варто це - усіх твоїх зусиль ?...

Цитата Сообщение от VolandOne Посмотреть сообщение
    Очень любопытно после такого диогенес еще в клане?
    Саня респект)
    Кстати там не на лево было, толи пружин то ли ещё кто то знакомый мне хорошо человек,все знакомые были в пати, не пойму. Меня скорее всего кикнет кир, Змей знал какие гадости я про него говорю, терпел, за что благодарен, Змей слишком благосклонен ко мне. Грубо говоря, я нечего плохого не сделал, сказал, так как мне на ТОТ момент виделось. А психанет Лис'c или нет, думаю психанет, но после того как я буду не нужен, сейчас пока что тут.
    И кстати Я такой знаменит ? Что бы мои скрины у кого то на компе более 2 месяцев хранились. Я доволен, правда всегда вылазит наружу, в который рас убеждаюсь, в общем, зайду в вт, нет админки - готовлюсь к анальной каре, зайду будет всё норм, скажет **** ты Диоген про меня таку ересь плетешь и т.д. Потом всё равно мне припомнит.

А вообще респект тебе, не многие люди меня могут заставить перед ними отчитываться. По этому ещё рас, не пойти бы тебе на большой длинный и волосатый ? Виноват я здесь только перед Лисом, но не как перед тобой, а на посыл накуй не стоит обижаться. Если тебя не послать, то смотри за всю жизнь не кто не пошлет и думаешь вот какой я был хороший человек, а не тут то было.

Любопытный rosal житель Идеального Мира Аватар для rosal

смотри как распетушился то ))) на целых 3 поста подряд !!!
    факт остается фактом на скрине говорит одно, сейчас другое. поймали за яйца теперь балаболит что было, а что не было ))))
    жаль нет возможности купить МОЗГ !!! купил бы один.... в подарок !!!

Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права