Показано с 61 по 70 из 192
Тема: AntaresTW 3.06 - 5.06
-
03.06.2011 01:49 #61
-
03.06.2011 02:24 #62
Вы о чем вообще тут болтаете? Захват-->Роспуск, а там что хотите делайте.

Хронист Всея Антарес.
-
03.06.2011 06:36 #63
Красиво бы было именно устроить роспуск после фулл доминации(но как сказал скай нужно сначала эту самую доминацию устроить),а потом уже собраться тем,кто хочет продолжать играть, под новыми знаменами и собсно играть в свое удовольствие дальше =)
ЙА-ХА!!!
-
03.06.2011 07:14 #64
Лаконичность полюбили внезапно, новая мода? На-те, за культуру общения:

Иди еще по..... про своего мастера в груп чате каком-нибудь левом, уважаемый.
В общем мне параллельно, есть ли доля правды в трепе этого 'уважаемого', факт в понтах перед посторонними людьми. Диогенес - свободен.
По теме, не считаю проблемой решить что будет после захвата, что-нибудь да произойдет, я это гарантирую. Главное - достигнуть цели, шампанское подождет. По гвг, прикольный дабл с акой в 3 минуты, если чип убивается за 5,5 минут, то 2.5 минут форы у основы. Хотя может ЕТ попытаются пару пачек оставить на аке, а основные силы на основу, если онлайн позволит. Что довольно призрачно учитывая что фулку ЕТ не набирают давно. Поэтому мой прогноз ЕТ дефит академию, заходит на нас и сливается минут за 5 (если заходит).
UPD: ах да, и при всем этом говорят что они отлично пофанились, а нам фиг чоПоследний раз редактировалось Novct; 03.06.2011 в 07:17.
[Astra] - [Imperium] - [EA] - [October]
[Antares] - [Souhait] - [EA] - [October]
-
03.06.2011 07:26 #65
PW офф
. Анатолий ЛОЛ -_-
СЛАВА мимолетна, забвение длится вечно........
-
03.06.2011 08:24 #66У наставника
-
03.06.2011 08:31 #67
Нечего криминального, скринам месяца 2-3, когда ещё решалось, а полезен ли я клану и остюсь ли я тут на серве, после чего было видвинуто на накуй меня из клана, за что я посчитал что именно Змей хочет этого, так как многие сокланы, рассказывали, мовь смотри что было тогда, такая самая ситуация но уже с тем то и тем то, +11 не отдал ему, так у битито и лежит, Алиена верни мне точится не с кем.
Именно на тот момент, мне казалось, что люди которые поддерживали меня в клане (список по именно перечислить ? ) и история Агравейна, аля теразед, всё это способствовало к тому что бы я такое написал.
В итоге я в клане, несу знамя Инавейт, плечо об плечо со Змеем.Хм.....а чи варто це - усіх твоїх зусиль ?...

-
03.06.2011 08:39 #68
Кстати там не на лево было, толи пружин то ли ещё кто то знакомый мне хорошо человек,все знакомые были в пати, не пойму. Меня скорее всего кикнет кир, Змей знал какие гадости я про него говорю, терпел, за что благодарен, Змей слишком благосклонен ко мне. Грубо говоря, я нечего плохого не сделал, сказал, так как мне на ТОТ момент виделось. А психанет Лис'c или нет, думаю психанет, но после того как я буду не нужен, сейчас пока что тут.
И кстати Я такой знаменит ? Что бы мои скрины у кого то на компе более 2 месяцев хранились. Я доволен, правда всегда вылазит наружу, в который рас убеждаюсь, в общем, зайду в вт, нет админки - готовлюсь к анальной каре, зайду будет всё норм, скажет **** ты Диоген про меня таку ересь плетешь и т.д. Потом всё равно мне припомнит.Хм.....а чи варто це - усіх твоїх зусиль ?...

-
03.06.2011 08:43 #69
А вообще респект тебе, не многие люди меня могут заставить перед ними отчитываться. По этому ещё рас, не пойти бы тебе на большой длинный и волосатый ? Виноват я здесь только перед Лисом, но не как перед тобой, а на посыл накуй не стоит обижаться. Если тебя не послать, то смотри за всю жизнь не кто не пошлет и думаешь вот какой я был хороший человек, а не тут то было.
Хм.....а чи варто це - усіх твоїх зусиль ?...

-
03.06.2011 08:58 #70
смотри как распетушился то ))) на целых 3 поста подряд !!!
факт остается фактом на скрине говорит одно, сейчас другое. поймали за яйца теперь балаболит что было, а что не было ))))жаль нет возможности купить МОЗГ !!! купил бы один.... в подарок !!!