Закрытая тема
Страница 7 из 26 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 254
    Любопытный Chess_from_War на пути к Городу Драконов Аватар для Chess_from_War

Аззаро, ты уже определись на Вы ко мне или на ты Я парень простой, можно сразу на ты, умников с их псевдовежливостью и якобы манерами интеллигента предпочитаю посылать подальше. Так что ничего личного, без обид

Цитата Сообщение от Azzaro7 Посмотреть сообщение
    3. Ты считаешь что средний уровень выходящих на ГВГ к примеру НА ниже ур. дамнед? оО ты клан то видел? Это довольно сильный клан и 90+ на ГВГ не выпускают, возможно дело в сыгранности или онлайна, хотя думаю последнего у них хватает.
    Считаю. Видел изнутри и когда был там, и когда вышел. Говоря про уровень я имел ввиду не уровень перса, а шмот и точку. Когда большая часть дэфа состоит из коновых (!) магов с пухами +5, а в каты ставят интовых пристов с кругом +3-4 - это все печально. Пересмотри видео от дамок и самих Ангелов - ты считаешь что эта игра в тир говорит о равных условиях?

Развивающийся Azzaro7 житель Идеального Мира Аватар для Azzaro7

Цитата Сообщение от chess_from_war Посмотреть сообщение
    Аззаро, ты уже определись на Вы ко мне или на ты Я парень простой, можно сразу на ты, умников с их псевдовежливостью и якобы манерами интеллигента предпочитаю посылать подальше. Так что ничего личного, без обид
    1. Обащаться считаю нужно нейтрально ибо все мы здесь люди не знакомые. Если где ошибся и обратился ка-то грубо извиняюсь.

Считаю. Видел изнутри и когда был там, и когда вышел. Говоря про уровень я имел ввиду не уровень перса, а шмот и точку. Когда большая часть дэфа состоит из коновых (!) магов с пухами +5, а в каты ставят интовых пристов с кругом +3-4 - это все печально. Пересмотри видео от дамок и самих Ангелов - ты считаешь что эта игра в тир говорит о равных условиях?
    Что касается тира - да, согласен), но при даблах, триблах дамнед тоже не в полную силу выходит.

Неопределившийся AlexRyatt житель Идеального Мира

какой ужас хд

У наставника Kran113 житель Идеального Мира Аватар для Kran113

НА ВЫБОРАХ ВСЕ ГОЛУСУЕМ ЗА ЖИРИНОВСКОГО!!!! ОН ЛИБО РОССИЮ ПОХОРОНИТ ЛИБО ПОДНИМЕТ НА НОГИ , НО ХОТЬ НЕ БУДЕТ МЕДЛЕННО ИМЕТЬ КАК ЕДИНОРОСЫ!!!!!
    по теме гвг: победит ДАМНЕД ( если нет я удалю пв)
    ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!!

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

Такое количество твинков х_х... увидел три состава Ангелов, из которых два в дабле))... и Свободные ещё... кто-то ещё какие-то кланы увидел в этом списке твинков??

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Я могу поздравить Амарантов лишь с одним: за все время существования обоих гильдий они нашли формулу удачного фарма мирпитов. Как говорится, собаку на этом съели.

Все остальное пока не на должном уровне, как не крути.

По теме: желаю НА сделать все возможно на ГвГ, а Героям - сделать невозможное. Удачи обоим кланам.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

У наставника SvetikBlonde житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    Я могу поздравить Амарантов лишь с одним: за все время существования обоих гильдий они нашли формулу удачного фарма мирпитов. Как говорится, собаку на этом съели.

Все остальное пока не на должном уровне, как не крути.

По теме: желаю НА сделать все возможно на ГвГ, а Героям - сделать невозможное. Удачи обоим кланам.
    Удачи Семенович, наша, настоящая блондинка.
    НА всех обхитрили - основа на 1ом ГВГ держится долго, а второй состав усиленный берет терру за 15 мин.
    Герои не выходят, НЯ просыпает.

З.Ы. Что опять амарки на мирпите наваляли. А что остальное должно быть на уровне ? Блин одни загадки и тайны. Где формула успеха ? Надо Е. Грача попытать, может блондинке приоткроет завесу тайны.

Развивающийся Azzaro7 житель Идеального Мира Аватар для Azzaro7

Формула, не формула, тоже мне физики=) Ребятки на ГВГ клан выходить на второй неделе должен или что? Люди сыгрываются, проводят тренировки, много чего, куда торопиться? поставят значит поставят, нет, значит еще не подготовились. Как только-так сразу!

Любопытный zepino житель Идеального Мира

Выбрался на форум. Веселые ставочки, думаю устроем дамнеду веселые выходные.
    xPOm

Тестер 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Победитель летнего PvP-турнира 2012 - бронза ProffX житель Идеального Мира Аватар для ProffX

Цитата Сообщение от zepino Посмотреть сообщение
    Выбрался на форум. Веселые ставочки, думаю устроем дамнеду веселые выходные.
    С блэкджеком и .......?)
    Drow=) EA 102 / Assassin 103+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....032a2918254be1
    Взлететь высоко, прямо к солнышку яркому, обжечь себе крылья, упасть и разбиться нахрен…

Закрытая тема
Страница 7 из 26 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права