Закрытая тема
Страница 7 из 27 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 261
    Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Пост к SvetikBlonde: Пожалуйста раскрой свой ник на Астре (можно хотя бы в личку),просто очень интересно узнать кто ты))...

p.s. В предыдущих каких то темках ты сказала, если вежливо попросить то назовешь свой ник,ибо из этого секрета нет

Banned SweeT_DreameR_inc житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Вот это то и обидно,что нет никакой взаимосвязи между кланами,преследующими общую игровую цель.
    Общую ли?))) всегда каждый клан хотел всю карту подстроить под себя))) А если делать союз какой-то,то потом нужно будет искать предлоги что бы посраться с другими и отхапать их терры под себя.
    В любом случае,пока они все не поставят 1,общую, цель(захватить карту,свергнуть дамнед,объединить кланы итп...),такая фигня и будет продолжаться.

С амарантами нужно было вести конструктивный диалог когда они только начали свою активную деятельность,а не отвечать аграми на агры,"сесть за стол переговоров",как и писал выше - цель то пока общая по захвату терр.
    У амарантов изначальная политика была такой,имхо, ваши столы переговоров были бы просто высмеяны.Да и,повторюсь, цель у вас пока что общая лишь в названии. "захват терр... для себя,любимых"

У наставника SvetikBlonde житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mamont88 Посмотреть сообщение
    Вот блин читаю форум и понять не могу, кто же это все таки такая SvetikBlonde =)))
    Пишет дофига и всегда всякий бред =)
    Может думает что в теме ГВГ посты можно набить хДДД
    Я - незаконнорожденная дочь Солитария.
    Веселая, пытливая.
    Брожу по всем местам, где ступала нога скоропостижно ушедшего от нас папаши.
    Спрашиваю всех, кто знал и общался с данным человеком, в чем суть, небред, сермяжная правда.
    Хочу продолжить великое дело.

Может Вы, с +300, что-то скажите, что-то знаете, что-то помните ?

А если много постов, что-то в игре хорошее от мейл.ру появится ?

Тхерион усиленно изучают теорию ГВГ, удачи им (на правах пиара).

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Цитата Сообщение от artemka063 Посмотреть сообщение
    Поф на гвг,поф на пв, поф на все...После экзаменов -пляж,солнышко,шашлычки,девочки, а под вечер песенки под гитарку у костра^__^ ...
    Ах да жду отзывов что я еретик, променял святое пв и т.д. т.п.))) "
    Ну почему еретик, ты дело говоришь)) Конечно печально, что ты до этого дошел только сейчас... но все же лучше поздно, чем никогда

Желаю Ангелам удачи на ТВ
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от SweeT_DreameR_inc Посмотреть сообщение
    Общую ли?))) всегда каждый клан хотел всю карту подстроить под себя))) А если делать союз какой-то,то потом нужно будет искать предлоги что бы посраться с другими и отхапать их терры под себя.
    В любом случае,пока они все не поставят 1,общую, цель(захватить карту,свергнуть дамнед,объединить кланы итп...),такая фигня и будет продолжаться.

У амарантов изначальная политика была такой,имхо, ваши столы переговоров были бы просто высмеяны.Да и,повторюсь, цель у вас пока что общая лишь в названии. "захват терр... для себя,любимых"
    Я и не имел ввиду полный союз,скорее ограниченный союз по общим интересам до какого то этапа воплощения.
    Тут и взаимодействие при ставках,эвентах,и обсуждение задач на ГвГ того или иного клана при даблах\триплах.
    Ну и совсем наивные мечты - это блокада дамнед в пве контенте,когда им бы пришлось ходить
    на фарм\ежи\кач только с сокланами или совсем левыми нейтралами,эквип и опыт которых просто опасен для пати в большинстве случаев.) Да что об этом говорить,если НА ходят в пати с дамнед,хД

И что значит "такова была изначальная политика амарантов"?Быть на побегушках у дамнед?Поддерживать их фул доминацию?О_о Какой интерес в этом - не представляю,это же вообще не соответствует никакому роллеплею.
    Или имеешь ввиду бодаться против всех?Тогда они изначально обречены.
    Астра / Хард / support WR 105

Talking

Пост к SvetikBlonde: Пожалуйста раскрой свой ник на Астре (можно хотя бы в личку),просто очень интересно узнать кто ты))...

p.s. В предыдущих каких то темках ты сказала, если вежливо попросить то назовешь свой ник,ибо из этого секрета нет
    Не.........
    Староваты вы для меня будете. 2011-063=48.
    И не перспективны.
    Жить вам еще и жить, а польза от вас везде все меньше и меньше, пивной комок нервов все больше и больше.

Вот если бы Вы были 033, да из 100 Forbes, тогда все может быть.
    Может у первой на PWrus пушечка Духа Войны появилась, с Вашим участием конечно.
    А так девушка я нормальная, фотографию можете посмотреть в данном разделе.

Тхерион уже собирается у ТП, чтобы вовремя выйти на ГВГ, удачи им (на правах пиара).

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Хард... пока я еще не успел свалить с форума, можешь ответить на один вопрос?..

Вот ты говоришь блокада членов Дамнед в пве... а тебе не приходило в голову, что кпд от среднестатистического Дамнеда в фармопати больше, чем от среднестатистического Ангела, свободного, Териона и прочих ГИ? Ведь в среднем не только в дамнед эквип существенно лучше, но и, что важнее, в клане очень мало донов, и очень много грамотных дротопвешников, которые не только сильны в пвп, но и на пве контенте собаку съели. Или я не прав?

P.S. Себя разумеется я к таким людям не причисляю, ибо в пве я нупь
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

Я и не имел ввиду полный союз,скорее ограниченный союз по общим интересам до какого то этапа воплощения.
    Тут и взаимодействие при ставках,эвентах,и обсуждение задач на ГвГ того или иного клана при даблах\триплах.
    Полная чушь.
    Под одной крышей ЕМ толком ничего не получилось, и что вы хотите от разных свор шавок со своими шелудивыми предводителями.
    Давайте проследим на истории возникновения клана Свободные.
    "Я - Мишель. Так задонатил, оделся, слил пяток нюбов, я труотец. Пойду к труотцам в Империю. Еще маленько задонатил, малость по****отил, Пошел дальше нюбов сливать. Нет уже в империи не труотцы, не хотят со мой нюбов лить, да и шмот не сравнить с моим, нафиг, уйду. Продолжаю лить, но вот беда и меня лью. Пойду снова к труотцам в Имерию, вместе лить веселее и безопаснее. Что не так вы выходит, не по мне, уйду. Так я одет нормально, хотя и другие не хуже одеты. Но я такой секастый, все должны знать, давай-ка всех наших соберу, а я ту первый буду. Клан Sexy (дословно не помню). Блин не кто не идет, наверное много в игре школоты, им о сексе рано думать, а вот нагнуть в мониторе - это да. Это свобода. Создам клан Свободные, всех буду нагибать, правда у меня и шмот уже не очень. Так помщь нужна, пропишу в Уставе :" Все обязаны прилетать на замесы, устраивые Мастером, т.е. мной." Что-то все не так. А, вот и сервер новый открылся, быстрее туда. я же тру отец и все знаю, все прошел. У всех нагную. "
    И вот такие, правда у каждого свои, таракашки в головах предводителей.
    И что Вы после этого хотите.
    Извините блондинку, что влезла в глубокомысленный диалог.
    Последний раз редактировалось SvetikBlonde; 10.06.2011 в 13:33.

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Ну хоть ты уже и свалил,отвечу)
    Ну допустим собирается пати в нирвану)
    Нормальных кастетов скажем так не 20 шт в клане и онлайн тоже не 24\7 или кто то занят\не хочет
    Где взять 3го,4го если в ги нашлось только 2е?Правильно,в вар клане
    Может ты и прав про количество дротеров,но даже на ежу всем хочется сходить - заходит чеовек в сеть,пишет в кч,а присты то бац,все уже там и были.С кем идти?Правильно,с вар кланом
    Ну а насчет эквипа - фз,видел в дамнед и совсем уж убогих,а кто "реально в нереальном" эквипе - можно наблюдать раз-два в неделю онлайн,старички к сожалению уходят и уходят(
    Да,и кпд одно,а этика\роллеплей другое.
    Астра / Хард / support WR 105

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Калипсо ты курнул и подумал что в Англеах все доны? =) Да мы доны!!111 =)) на счет среднестатистического,ну фиг знает...Иногда просматривая ваши куклы и наши я большой разницы не вижу,ну и фармить большого ума надо? =) А на счет *сильны в ПвП* ,есть одна такая фишка как 1*1 ПвП и я вижу что в большинствах случаях побеждают Ангелы,но *командной* игрой вы все же сильней

Закрытая тема
Страница 7 из 27 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права