Результаты опроса: в чём причина смены моды на классы?

Голосовавшие
521. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • топ игроки источники перемен

57 10.94%
  • мода приходит с PWI

147 28.21%
  • мода приходит с фришек

22 4.22%
  • все подстраиваются под новые расы

124 23.80%
  • другой вариант

62 11.90%
  • автор хорош в постели

109 20.92%
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 106
    Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

[QUOTE=Kordis;4820086]Я немножко не о том вообще-то. Да и кукла эта ни к селу, согласись. Да, хорошая, и в тоже время чертовски дорогая. 6 ранг помоему даже дешевле, чем сансара +11.[/QUOTE]
    На самом деле тебя не понял, но синов можно сравнить с обрами в том что при дешевом шмоте они неплохо живут.
    Я наблюдал как син с 80 пухой на паузу точ +6 не оставлял щансов луку с палачом на +9. И тут дело не в руках.
    Тоже самое происходит и против пристов и против друидов.
    Если честно оч сильно бесят люди которые всё время говорят про то, что дело в руках. Если один класс удобнее или жирнее другого, но с этим надо просто смерится.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

У наставника SeRoFFZzz житель Идеального Мира

Я бы не сказал, что вары касты стали популярны, ну на мире они редкость, да на PvP они хороши, но только в PvP =)

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

А я думал их везде стало много.
    Они хорошие дуэлянты. Но на массовых замесах естественно затащили бы жирные топорщики.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

рыбы.... Просто все уже по несколько классов перекачали, а тут совсем новый и девственный класс.

А ещё рулит ютьюб, все видят как оборы нагибают и играют за оборов:rtfm::D
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

На перепутье xBACILLAx житель Идеального Мира

млин... куда мы катимся... почти 25% ответивших уже были в койке у автора темы... снесу-ка я на фиг игру, от греха подальше))))))

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

[QUOTE=xBACILLAx;4825674]млин... куда мы катимся... почти 25% ответивших уже были в койке у автора темы... снесу-ка я на фиг игру, от греха подальше))))))[/QUOTE]
    может они свечку держали:D
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

У наставника house071 житель Идеального Мира Аватар для house071

Моду навязывают нам.
    Помню времена когда не было "подарочных " сундуков... не было тогда такого дисбаланса в игре.
    Скажите, если бы не падали Оружие-Знак Луны, если бы не падали книги на -0,05... то не было бы так много кастетов...
    Если бы из сундуков не падали Рыжие ресы, то не было бы так много магов/пристов с Сен Луо и кастетов с ТиД...
    Если бы не было сундуков, то баланс был бы балансом и все играли в удовольствие и ходили бы все классы в нирвану и иней и т.д. потому что не было бы VIP-проф которые брать предпочтительно, хотя они бы были, но не в таком кол-ве и на мага в Нирване нормально бы смотрели как на ДД, да-да...
    Мы всё ещё хозяева свой судьбы. Мы ещё капитаны своих душ

Первые шаги rida777 житель Идеального Мира Аватар для rida777

Мне кажется нирвана привнесла в игру некие изменения на спрос персов. Воины стали очень востребованы поэтому многие бросают тех же магов, танков, которых туда не особо берут и идут качать варов)))))

[QUOTE=voffus;4817981]Мы в одну игру играем?
    Вары стали кастетами, потому, что раньше небыло возможности собрать приличную скорость, ибо небыло накидок из данжей, и сеты не давали допов.
    Магов было мало, сейчас становится еще меньше, ибо маг классы в пве не рулят(
    Оборы как были 50/50 так 50/50 и остались.[/QUOTE]

Магов становится меньше(как и всех других) потому что амфибий и стражей(в скором будующем) становится больше.

[QUOTE=xBACILLAx;4825674]млин... куда мы катимся... почти 25% ответивших уже были в койке у автора темы... снесу-ка я на фиг игру, от греха подальше))))))[/QUOTE]
    Я сам в шоке.

Что вы делаете сегодня вечером? ^_^

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права