Страница 7 из 235 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 2350
    Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

я вара не бросал и не брошу. по сути до ввода амфибий, а именно синов дисбаланса не было, может китайцы их пофиксят

Неопределившийся Crypto1 на пути к Городу Драконов Аватар для Crypto1

[QUOTE=tompson1405;4820123]Каким образом локализатор влияет на внутриигровой баланс? :spy:[/QUOTE]

Влияет, например покупкой контента... Вот мейлу же удалось договориться, чтобы в качестве налога за терру давали юанями, а не миражи.
    Крипто, Sirius

Честно говоря, не понял, почему кое-кто так резко набросился на тему и меня. Не увидеть очевидное может только тот, кто этого не хочет.
    А тема - жаль, конечно, если ни до одного админа не дойдет, но создана, прежде всего, для того, чтобы показать, что погоня за сиюминутной прибылью, рассчитанной на скоростнную прокачку новых расс, может вообще разрушить игру. Игра, по-моему, держится-таки на "старичках", которые без гиперов качали своих персов в мире, где прямые руки были важней, чем инвиз... А прокачать - моему новому персу понадобилось меньше двух ненапряжных недель до 80 лвл, а дальше только проще... Прокачать можно, но дух игры меняется на глазах. А не хочется

Защитник Города Драконов siel73 на пути к Городу Драконов Аватар для siel73

Всем насрать на ваше мнение, господа :) Не нравится - не играйте :)
    "Бабушка контрактов" (с)

Развивающийся RinaRed житель Идеального Мира Аватар для RinaRed

Сейчас действительно все идет только на то, чтобы денег у Мэйла было больше. Убрали китай - данатьте детишки, чтоб хоть как то одется, ввели гиперы данатьте, чтобы прокачатся.
    Если так и пойдет дальше, то многие просто бросят игру и поект закроют. А этого бы не хотелось.
    Дру Casca - нелюбительница Бао, фанатка Феникса, хозяйка медведя с кличкой Mizrael
    А авка от пантерки *_*

Ну вот опять. Прям маниакальность какая-то. Играем. Но почему так болезнено воспринимается критика? Прям, как в нашем государстве)))

[QUOTE=Chertics;4820316]Ну вот опять. Прям маниакальность какая-то. Играем. Но почему так болезнено воспринимается критика? Прям, как в нашем государстве)))[/QUOTE]

Не ждите, всё равно ничего не изменят. Многие тут про магов ныли. Почему-то хорошие маги, которых я знаю, не переживают по поводу дисбаланса. Глаза боятся, руки делают. И всё так же сливают и синов и прочую нововведенческую лабуду. Учитесь, точитесь.
    "Бабушка контрактов" (с)

Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

[QUOTE=tompson1405;4820047]И как же маг слил сина? У мага есть тру-скилл на антиинвиз?

Это ну вообще никак не исправляет баланс. "Качай вара, потому что он рулит, а потом им оденешь своего ущербного лука/мага/вписать нужное и будешь нагибать персов с меньшей точкой".

Баланс - это когда при равных затратах у разных классов получается одинаковый итог.

А с каких пор локализатор участвует в разработке игры? Им шлют обновления - они их переводят и ставят.[/QUOTE]

1. Намек на то, что сины тру? Слить сина не так уж и сложно.
    2. Собираете пати из знакомых и фармите Ниравану. Качать альта я не заставляю. Просто привел один из способов. А ныть, что рыбы всех нагнут, меня никуда не берут, катастрофа, мы все умрем - ненужно. Заводите друзей и идите вместе фармить. А если вас постоянно сливают, тренируйтесь. Нет такого класса, который "фсехнагнет". Надо немножко работать мозгом.
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

[QUOTE=xAkonx;4820328]1. Намек на то, что сины тру? Слить сина не так уж и сложно.
    2. Собираете пати из знакомых и фармите Ниравану. Качать альта я не заставляю. Просто привел один из способов. А ныть, что рыбы всех нагнут, меня никуда не берут, катастрофа, мы все умрем - ненужно. Заводите друзей и идите вместе фармить. А если вас постоянно сливают, тренируйтесь. Нет такого класса, который "фсехнагнет". Надо немножко работать мозгом.[/QUOTE]

Да уж, таак Томпсона по асфальту ещё не мазали.
    "Бабушка контрактов" (с)

Развивающийся Vanushk житель Идеального Мира

Видел тут сообшения что нету баланса сины всех льют я играю на пви сины там ток так летят там у мистиков скил или ещё чёт точно не знаю но они видят синов которые на лвл 20 выше ихх самих

Страница 7 из 235 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права