+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 101
    Неопределившийся Deadli_Stalker кавалер Знака железной крови Аватар для Deadli_Stalker

О_о ща фармлю...квестов нет...ну решил от нефиг делать тыкнуть в "найти задания"...мну типо "вас ищет старейшина ГД". Пришол он мне квест на полёт дал О_О" полнейший рандом...
    (\_/)
    (О.о)
    (> <)
    ()()

Windows Vista,NVIDIA GeForce 8500GT(256 mb),ОЗУ 2000 Mb,Intel Core 2 Duo (2,40GHz)8 mbps

ВСЕМ у кого проблемы с запуском/обновлением тыкать сюда

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

В том-то и дело, что некоторые начальные (да и не только) квесты не берутся, если в квестовом инвентаре что-нибудь валяется. Выполнили все квесты и не набрали других - и все взялось. Это баг, о нем известно, починят. А пока воркэраунд такой - либо брать "неберущиеся" квесты в старой версии игрового клиента, либо освобождать квестовый инвентарь (выполнить или отменить квесты, которые кладут в квестовый инвентарь чего-нибудь).
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

Новобранец
    vasya_tka на пути к Городу Драконов Аватар для vasya_tka

По умолчанию не работает

Цитата Сообщение от Viyard Посмотреть сообщение
    Кстати клиент заново не обязательно ставить и тем более скачивать.
    На сайте техподдержки нужно скачать "Патч, решающий проблему широких интервалов".
    Это файл конфигурации, которым надо заменить уже присутствующий в папке element каталога игры.
    Затем при включении игры ( ещё не самой игры, а окна такого, где нужно нажимать заветную кнопочку "запустить" ) вы видите, что у вас стоит как бы 20 версия клиента. В итоге скачиваете уже 30 версию всё с того же сайта техподдержки
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Bnav%3D0%2C6
    Берёте квест, выполняете и с чистой совестью устанавливаете через автоматическое обновление 34 версию и наслаждаетесь игрой как ни в чём не бывало.
    Из списка исчезает сервер Мира,

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Сохранить файл со списком серверов предварительно никто не мешает
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

Новобранец
    vasya_tka на пути к Городу Драконов Аватар для vasya_tka

Exclamation не работает мира при обновле

Цитата Сообщение от Charliez Посмотреть сообщение
    Сохранить файл со списком серверов предварительно никто не мешает
    Если заранее копировать
    C:\Program Files\Nival Online\Perfect World\element\userdata\server\serverlist.txt то сервер в списке появляется, однако не отображается его нагрузка и он недоступен. Другие файлы, я не знаю.

Любопытный UkusZmeya житель Идеального Мира

Я 51 лвл репы за 1к. скилл на 9лвл(10 пока нет в списке). не дает задание так что попробую с установкой 30 версии. просто хочу пройти этот квэст)))

Любопытный UkusZmeya житель Идеального Мира

не помогло не в широких пределах не обновление до 30 версии(((

Опытный lenas на пути к Городу Драконов Аватар для lenas

Люди...качайте Мастерство Полета и летайте с родными крыльями.Я вас уверяю я обгоняю народ с этими коричневыми крыльями..и не только с ними,но ещё и с Махаонскими.
    Правда хоть я и 50ый лвл квест мне все же не дали..поэтому я плюнула на него и пнув старейшину удалилась ^^
    Сервер: Орион | Орион
    Никнейм: Hinatik | Сельфи
    Давайте стараться держаться друг-друга в непорочных пределах порочного круга.
    Только тот свободен, кто самостоятельно мыслит и не повторяет чужих слов, смысла которых он не понимает. (с)

У наставника XEPOY житель Идеального Мира Аватар для XEPOY

У меня тоже была проблема с этим квестом, но я просто освободил квестовый инвентарь и взял квест на крылья... и все ничего не скачивал и не переустанавливал...
    либо освобождать квестовый инвентарь (выполнить или отменить квесты, которые кладут в квестовый инвентарь чего-нибудь).

У наставника antstar житель Идеального Мира Аватар для antstar

Thumbs up Помогло=)

В том-то и дело, что некоторые начальные (да и не только) квесты не берутся, если в квестовом инвентаре что-нибудь валяется. Выполнили все квесты и не набрали других - и все взялось. Это баг, о нем известно, починят. А пока воркэраунд такой - либо брать "неберущиеся" квесты в старой версии игрового клиента, либо освобождать квестовый инвентарь (выполнить или отменить квесты, которые кладут в квестовый инвентарь чего-нибудь).
    вот это помогло

+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права