Дабл Стиляг и Эры чреват потерей 1 теры, что уж скрывать. Просто весь состав пойдет на кого то 1го, потмоу что если разбить по 40-45 человек и туда и туда то это 100% потеря 2х тер. Любые махинации с распределением людей на 2 клана это риск потери 2х тер, вместо одной. И где тут скажите фан? Вон, Отрикс, берите эндов, ххх, статусов, фпней, кто вам там ещё на замесах ассистит,сливайтесь в 1 клан, собирайте стабильный фул на гвг, тренируйтесь и тогда будет фан. А 150-160 человек против 90-100 это не фан а фуфло.
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 109
-
25.06.2011 02:02 #61
Тут был бабулька.

-
25.06.2011 02:20 #62
фан эт не только гвг - хотите фана дуйте во фришки - на замесах одни и теже 3-4 пати видно плюсминус - единственное что теперь по первому свисту летит еще таких же пара патей стиляг и постоянный асисит команчей - первес даже тупо по кл-ву в нес-ко раз...
Зато фана хоть попой ешь в любое время дня и ночи )
-
25.06.2011 03:57 #63Любопытный
народ, я от вас фигею))) может это вам димка приказал так говорить, что алтаец нам приказал говорить что мы все отдыхаем? я вот честно ушел в апреле с игрушки, и ща захожу раз в неделю с подругой свадебную ежу сделать. ну или когда дома nece.cm зайду на пару часов с другом хх фармануть. да и даже не с другом, а с любым приятным человеком. недавно лелику помог пару раз хх пройти, увы ник забыл, но человек приятный)) так что прекращайте бред нести, основная часть нашего люда действительно на отдыхе. не хотят дротить. я по осени мб и вернусь в обычный ритм игры, но 24\7 точно не будет. обстоятельства поменялись

-
25.06.2011 04:58 #64
С Фаталей договориться можно. Стилягам сейчас особо то и некуда ставить, так что ВТФ лучший вариант. Делайте даблы, триплы.
-
25.06.2011 05:43 #65
Про то, что половина сервера гудит о каких то тайных переговорах стиляг с эрой, перемириях и даблах я уже слышала. Но что за родственники у меня вдруг в втф появились?))))
-
25.06.2011 06:04 #66
действительно. что за родственники? кикнуть наф^^
всем утра) как хорошо, что я живу рядом с морем... отпуск 3 месяца... ммм^^Fifty Shades of RED
-
25.06.2011 08:13 #67
Что меня порадовала на этих ставках, так это то, что ВТФ закрывают Истоки))))
-
25.06.2011 08:42 #68
чему радоваться то?)
у вас 4 то катоводов нет, а о большей сумме я вообще молчу)
а я вот с бабулькой не соглашусь. яб рискнула и на слабый клан отправила хорошие пати дефа, с запасными катаводами и одним из грамотных руководителей дефа.
А на стиляг большую половину.Не думаю, что нет варианта выиграть. К тому же у многих кланов нет фулки.
Но опять же мое мнение, я люблю риск. Даже если бы отдали одну терру легко можно будет ее забрать.)
а насчет родственников. ну не знаю не знаю.)мне кажется тут другое. Но еслибы была ситуация, что стиляги нападают в даблах и триплах, будь на месте руководителя, я б тогда задавила стиляг, не дав им развиваться))
что вытекло бы немного в другое русло.
по поводу отпусков у эндов. Кэп как бы намекает у людей, работающих отпуска нет летом, есть отпуск у школоло и студентов, поэтому все ждут сентября.
Опять же КЭП подсказываеть, что основной онлайн значить школоолло)Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart

-
25.06.2011 09:22 #69
Усем привет

так давайте замутите дабл =) а мы вам и трмплом можем подсабить))) а то гвг от скуки помру. барсуки уже в глотке стоят))) а норм противников нету или не ставят)) остались тока более сильные на которых мы в одну моську не потянем))
-
25.06.2011 10:19 #70
а причем тут ты, раз ушел с игры и заходишь покрабить раз в пятилетку, да еще и ники стараешься запоминать, кому геройски помог?
вроде, спор не о том, куда же ты делся с игры.
и меня что поражает больше всего: "мы вас пока не нагнули, потому что отдыхаем". Ну да, ну да. а мы совсем, знаете ли, отдохнуть не можем, прям спим и видим в кошарах, как концы берут ГД и истоки. Некоторые тут пишущие вообще допускают мысль, что мы люди? и те, кто еще парится в городах, не имеют возможности уехать отдыхать либо банально из-за работы, у кого-то до сих пор сессия или еще какие обстоятельства, не позволяющие это сделать. Поэтому вопли "фу the drot`ы, 24/7 сидите и выиграть не можете" - меня откровенно раздражают. Действительно, будет осень, посмотрим, кто пробалаболился.Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
- я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely