+ Ответить в теме
Страница 7 из 122 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 1214

Зачем автоатакой? Критоберс с вызова может сложить противника сразу при дебафах и хорошей точке пухи. Да и темний тысячатонний, уничтожение не плохо критуют/ берсуют после бафа вызова...

Юзать защитные скилы после армы тоже не обязательно, если пвп идет 1х1.

Да пойтмите все же оборам жаловать глупо! Тот же маг с точкой +4 и пухой +5 будет сливаться от все с тычка! А обор при такой же заточке (если не кривой) разгонит себе хп до 20к + и будет нагибать таких магов ))

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Цитата Сообщение от chillimillitilli Посмотреть сообщение
    А если хорошенько одеть обора в фул нирвану, и точнуть +9 то в ПВП он будет чуствовать себя отлично абсолютно против всех.
    .
    Для начала нужно туда сходить, но так как оборотни там не востребованы, приходится все покупать. Шмот это одно, скилы совсем другое. Конечно все это можно исправить.
    Например в нирване сделать физ. атаку последнего босса как в Краснозуба в ГБП. Что бы его не смог оттанчить вар.

Цитата Сообщение от Jensen Посмотреть сообщение
    TEPM34rus Да, год назад и более ваши слова были бы актуальными. Но с вводом новых рас, все изменилось.
    Ну так правильно. Раньше бобер был бесспорным лидером в пвп. Особенно адский. С вводом джиннов бобру стало еще проще: Появился дополнительный контроль, дополнительная защита. Не с новой расой началось затухание бобров как лучших в своем роде, а скорее с осознанием формулы "чем быстрее бьешь, тем больше урона"
    Пора бы уже понять.
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Для начала нужно туда сходить, но так как оборотни там не востребованы, приходится все покупать.
    ну так купить, маги же, шаманы покупают а оборам что нелзя ) Да и луков с дру тоже берут без охоты, 5 кастетов + прист сейчас предпочтительней...
    Например в нирване сделать физ. атаку последнего босса как в Краснозуба в ГБП. Что бы его не смог оттанчить вар.
    я только за...но увы. Емеем то что имеем.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

да танков как брали так и берут, надо тока 11 бафы иметь)

Уважаемый автор темы, не могу не согласиться с пунктами 1 и 2(пве).
    Т.к. игра китайская, на фиксы не расчитывайте - у них с балансом всегда была проблема.

Но вот почему я так долго играю именно обором - это пвп, для меня это лучший персонаж для пвп.
    При прочих равных условиях при пвп 1 на 1 убивает всех кроме сина( коего вообще никто не убивает),
    в массовом пвп возможно и имеет мало контроля( что компенсируем джином и быстрой анимацией скилов), имеем снятие бафов, антистан, самое сильное аое в игре, что вам еще надо?
    5.0 решает в пвп, но никак не в пвп, а тем более на тв.
    сины, сины скажем так, доставляют неудобство, а остальные 5.0 считаю бесполезными. Если уж кого и фиксить так синов, и их читерный боевой инвиз, который не запалить на равном лвле даже таблеткой.
    астра\дамнед\чифтен

Любопытный DamonST житель Идеального Мира Аватар для DamonST

Ну в общем автор прав ибо я сам танкую босов,только я не кастет а коновый вар топор)

Цитата Сообщение от mulllytuk2 Посмотреть сообщение
    Уважаемый автор темы, не могу не согласиться с пунктами 1 и 2(пве).
    Т.к. игра китайская, на фиксы не расчитывайте - у них с балансом всегда была проблема.

Но вот почему я так долго играю именно обором - это пвп, для меня это лучший персонаж для пвп.
    При прочих равных условиях при пвп 1 на 1 убивает всех кроме сина( коего вообще никто не убивает),
    в массовом пвп возможно и имеет мало контроля( что компенсируем джином и быстрой анимацией скилов), имеем снятие бафов, антистан, самое сильное аое в игре, что вам еще надо?
    5.0 решает в пвп, но никак не в пвп, а тем более на тв.
    сины, сины скажем так, доставляют неудобство, а остальные 5.0 считаю бесполезными. Если уж кого и фиксить так синов, и их читерный боевой инвиз, который не запалить на равном лвле даже таблеткой.
    Сина невозможно убить?Омг...

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    да танков как брали так и берут, надо тока 11 бафы иметь)
    А если никуда не берут как нафармиш?))

+ Ответить в теме
Страница 7 из 122 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права