Закрытая тема
Страница 7 из 34 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 337
    Развивающийся Ryzh житель Идеального Мира Аватар для Ryzh

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Ну значит Инсолент будет чуть проще на этих выходных.
    да поф) хочу гвг час-полтора -- и плевать кто победит) главное, чтобы было не скучно)

З.Ы. ща меня сокланы порвут на части за отсутствие патриотизма)))
    exUnlimited
    Нупко криворукое
    Интеллект отсутствует

Мы в ответе за тех, кого не добили

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Ну вон у софи тоже +12... а толку? Да и ты в разряд дамажных со своим фулкон билдом не попадаешь...
    У Софи цзы я, дающая при +12 атаки меньше, чем у меня +10. Не сравнивай =) А дамажу я нормально, если под дебафы. Для друли - нормально. Нет у нас больше пать в дефе, где бы набралось несколько нирван +10/+12, ну нету. Так что имею полное право называть нашу патьку наиболее дамажной в пределах дефа, ибо факт и никуда не деться.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    У Софи цзы я, дающая при +12 атаки меньше, чем у меня +10. Не сравнивай =) А дамажу я нормально, если под дебафы. Для друли - нормально. Нет у нас больше пать в дефе, где бы набралось несколько нирван +10/+12, ну нету. Так что имею полное право называть нашу патьку наиболее дамажной в пределах дефа, ибо факт и никуда не деться.
    Да ты не оправдывайся... Вжик, пеник, мелл и проч ваши нираноносцы поймут ... (щас уже вроде каждый второй или с нирваной или с 100 оранжем)...
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Капа иногда так рявкнет в вт, что там даже Стасечка бы кинулась бить по ассисту...
    Почему это ДАЖЕ?=))) позавчера был с ней в пати,когда мы Джас в аду месили. Прекрасно они с Космо работают с любого асиста=)))
    Вопрос был не про Стасю и Капена,а про Альбиноса=))) так что,умеет он бить по асисту? Обычно оп просто врубает режим ФРАГОРЕЗКА,по крайней мере так играет его дру=)))
    ты думаешь у нас меньше рявкают?=)))

Цитата Сообщение от Ryzh Посмотреть сообщение
    да поф) хочу гвг час-полтора -- и плевать кто победит) главное, чтобы было не скучно)

З.Ы. ща меня сокланы порвут на части за отсутствие патриотизма)))
    Не порвут=))) это ж игра=))) тут важно удовольствие=))) а больше чем фановое ТВ тут удовольствий не предоставляют=)))

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Да ты не оправдывайся... Вжик, пеник, мелл и проч ваши нираноносцы поймут ... (щас уже вроде каждый второй или с нирваной или с 100 оранжем)...
    Вжик и Пен в разных пати, а мы тут про одну говорим =)

Почему это ДАЖЕ?=))) позавчера был с ней в пати,когда мы Джас в аду месили. Прекрасно они с Космо работают с любого асиста=)))
    Вопрос был не про Стасю и Капена,а про Альбиноса=))) так что,умеет он бить по асисту? Обычно оп просто врубает режим ФРАГОРЕЗКА,по крайней мере так играет его дру=)))
    ты думаешь у нас меньше рявкают?=)))
    Скажем так - умеет, когда хочет. Точнее когда это очень надо и если ему это, хм, дать понять =)
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Не порвут=))) это ж игра=))) тут важно удовольствие=))) а больше чем фановое ТВ тут удовольствий не предоставляют=)))
    я тоже думала, что это игра) а оказалось, что кто не с нами -- тот враг народа)))
    а ТВ... ну, некоторым интереснее самоудовлетворяться параноидальными фантазиями, чем получать удовольствие от игры)))
    exUnlimited
    Нупко криворукое
    Интеллект отсутствует

Вжик и Пен в разных пати, а мы тут про одну говорим =)

Скажем так - умеет, когда хочет. Точнее когда это очень надо и если ему это, хм, дать понять =)
    Видимо КАПЕН знает какое то неизвестное остальным наречие,которое понимает Альбинос=))) Этого наречия явно не знают в Альянсе и не знали в Батчерс=)))

Цитата Сообщение от Ryzh Посмотреть сообщение
    я тоже думала, что это игра) а оказалось, что кто не с нами -- тот враг народа)))
    а ТВ... ну, некоторым интереснее самоудовлетворяться параноидальными фантазиями, чем получать удовольствие от игры)))
    Не ну понятное дело уйди ты из клана и начни заливать как ты бедный мучался год в клане-это мало кому понравится. А в целом-всяко бывает...1 выход не показатель...
    У кого это там такие чудесные фантазии?=)))

Ямерт, а нафига Альбику асист? главное примерно в нужном направлении бить аоешками... все равно больно получается..(((
    exUnlimited
    Нупко криворукое
    Интеллект отсутствует

Закрытая тема
Страница 7 из 34 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права