Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 112
    Гроза бездушных proslavy житель Идеального Мира Аватар для proslavy

Smile Мы имеем право на это!!!

Мне так кажется что В ПВП под 3ой ци, можно и НУЖНО использовать прыжки, т.к. это НАШИ СКИЛЫ и мы В ПРАВЕ ими пользоваться!!! Син ваще может уйти в инвиз и переждать, а маг отпрыгнуть или побегать!!! Да и ваще даже если противник не заюзал 3 ци то тоже можно отпрыгнуть дабы не попасть в стан и т.д. Луки тоже бегают потому что им нужно расстояние. И значит мы тоже можем отпрыгнуть дабы потянуть время....

Неопределившийся MrTmaster житель Идеального Мира Аватар для MrTmaster

Цитата Сообщение от proslavy Посмотреть сообщение
    Мне так кажется что В ПВП под 3ой ци, можно и НУЖНО использовать прыжки, т.к. это НАШИ СКИЛЫ и мы В ПРАВЕ ими пользоваться!!! Син ваще может уйти в инвиз и переждать, а маг отпрыгнуть или побегать!!! Да и ваще даже если противник не заюзал 3 ци то тоже можно отпрыгнуть дабы не попасть в стан и т.д. Луки тоже бегают потому что им нужно расстояние. И значит мы тоже можем отпрыгнуть дабы потянуть время....
    Ты школьник?

На перепутье 3pnt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 245872473 Посмотреть сообщение
    В последнее время стал активно юзать "Парящий дракон" и "Парящий дракон" в пвп против мили классов. Все чаше проходит пвп против чаров89+, которые активно юзают 3чи. стоять под этими ударами не больно охото и по этому отпрыгиваю и жду когда пройдет действие вспышки. Или же в пвп против вар юзать прыжок во время каста рыка, который проходит в пустую. После этого противнк начинает ныть типо " ты че трус бегаешь" или "зачем прыгаешь как маг?" Как вы относитеськ этим скилам и к таким действиям в пвп?
    Вот видео Alisherap`a в котором он часто использует эти скилы (знаю что видео старое). http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
    Дам еще один совет, Дедзон например в своё время юзал прыжок во время каста львиного рыка противника и уходил тем самым из под рыка незаставнившись, пуская в откат рык противника.

Двар сделал макрос на мышке на 4к нажатий в секунду, опять же на прыжок, его теперь без ледяного дыхания невозможно перестанить. Т.е. из под связки рык+летящий он в любом случае выпрыгнет.

Тему не читал, сразу отвечал.
    Последний раз редактировалось 3pnt; 14.07.2011 в 14:39.

Banned 245872473 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 3pnt Посмотреть сообщение
    Дам еще один совет, Дедзон например в своё время юзал прыжок во время каста львиного рыка противника и уходил тем самым из под рыка незаставнившись, пуская в откат рык противника.

Двар сделал макрос на мышке на 4к нажатий в секунду, опять же на прыжок, его теперь без ледяного дыхания невозможно перестанить. Т.е. из под связки рык+летящий он в любом случае выпрыгнет.

ты хотябы 1 пост почитал, я про это писал в первой посте
    насчет 4к нажатий, я спокойно зажатием клавиши на клаве и отпрыгиваю
    Последний раз редактировалось 245872473; 14.07.2011 в 21:12.

На перепутье 3pnt житель Идеального Мира

ты хотябы 1 пост почитал, я про это писал в первой посте
    насчет 4к нажатий, я спокойно зажатием клавиши на клаве и отпрыгиваю
    Иногда бывают моменты что пока не тыкнешь несколько раз мышкой в скил, он не заюзается.

Иногда бывают моменты что пока не тыкнешь несколько раз мышкой в скил, он не заюзается.
    тык ты лучше читай я не мышкой не тыкаю, а удерживаю "8" на нем у меня прыжок

апну чтоль свою темку

Неопределившийся Chernobushka88 житель Идеального Мира

прыжок от стана получается случайно: к тебе подходят ты прыгаешь а только потом замечаешь что противник сделал стан (неудачный)

Цитата Сообщение от bjika Посмотреть сообщение
    Скажу честно меня тоже бесит когда ктонить прыгает он моего стана и висят в воздухе! но это действительно выглядит так когда матерят лука что он убегает. Просто дам совет варам когда ктонить повис так в воздухе бейте дальними атаками и джиновским скилом гнев война ! он наносит троекратнй урон целям в воздухе!! ЛИБО ПОСАДИТЕ ЕГО НАКОЛ!!!!!!

или просто достать копьём, например у 99 голдового дальности хватает

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Неопределившийся VIPgopnik житель Идеального Мира

Еще пример, маг отпрыгнул и ченить гадкое сделать хочет, прыгаем к нему и сбиваем каст пике. Застанить наврятли получится, всеравно откайтит гад, а вот бяку сделать всегда приятно)

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права