Результаты опроса: Сохраняется ли баланс в пв?

Голосовавшие
353. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

56 15.86%
  • Нет

221 62.61%
  • Чо такое баланс оО?!)

76 21.53%
+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 80

Тема: Баланс в PW

Любопытный Fuckingmad житель Идеального Мира

Баланс когда то давно все таки был, еще до появления джинов

На перепутье ronni7ngs житель Идеального Мира Аватар для ronni7ngs

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    Ну вот, многие уже успели вдоволь напвпшиться в 9м ранге, делимся впечатлениями.
    Ну и опрос: как Вы считаете, сохраняется ли баланс в игре между равнозаточенными/равными по шмоту персами?
    *лично я считаю, что таки да, но шаманы заставляют усомниться)))*
    баланс есть, несмотря на то, что шамам точка даёт почти постоянную несогласку + дамаг шама в тёмной впечатляет, но шам при всём этом - самая ватная роба из существующих в пв есть конечно светлая вуду, но в ней ничего особо не сделаешь, да и не всегда можно успеть переключиться) некоторые люди удивляют, говоря что магом нереально слить сина (у мага из всех интов больше всего физы, так что проблемы я невижу ) прямой маг сможет слить любого равноодетого противника так что если не хватает умения слить кого-то, то не надо винить в этом перса)

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от ronni7ngs Посмотреть сообщение
    баланс есть, несмотря на то, что шамам точка даёт почти постоянную несогласку + дамаг шама в тёмной впечатляет, но шам при всём этом - самая ватная роба из существующих в пв есть конечно светлая вуду, но в ней ничего особо не сделаешь, да и не всегда можно успеть переключиться) некоторые люди удивляют, говоря что магом нереально слить сина (у мага из всех интов больше всего физы, так что проблемы я невижу ) прямой маг сможет слить любого равноодетого противника так что если не хватает умения слить кого-то, то не надо винить в этом перса)
    а вот теперь скажи это все оли оли я боюсь это говорить после фраз про неубиваемость оборотней и имбаконтроль синов...) Ну и еще потому, что опыта полноценного пвп у игрока ориона полюбому больше, не хочется показаться теоретиком)))

На перепутье ronni7ngs житель Идеального Мира Аватар для ronni7ngs

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    ...Ну и еще потому, что опыта полноценного пвп у игрока ориона полюбому больше...
    значит опыт у нас теперь определяется сервером?) да и трудно называть опытным игроком того, кто утверждает, что сина нереально слить, только если он совершит ошибку (а в пвп равноодетых персов выиграть можно только за счёт ошибки противника )

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от ronni7ngs Посмотреть сообщение
    значит опыт у нас теперь определяется сервером?) да и трудно называть опытным игроком того, кто утверждает, что сина нереально слить, только если он совершит ошибку (а в пвп равноодетых персов выиграть можно только за счёт ошибки противника )
    я сравнивал с собой, у меня есть опыт, но на низких точках сложно судить обо всем(((
    вы, между прочим, тоже не все учитываете - любого пряморукого противника можно перехитрить (скилл "адская хитрожопость" хД) так то)))

Неопределившийся ravid44 житель Идеального Мира Аватар для ravid44

Кто говорит что синов не реально слить? Это мокрая вата, которая хорошо дамажит и всё их кроме нирваны никуда не берут, ну да куда же им без инвиза! Сидят в инвизе и пасут когда же пк выйдет из пись зоны, что бы я его слил? Редко нормальных синов встретишь, как вижу сина автоматом думается что за монитором школоло сидит... Сори за ошибки, спешу просто.

Альтаир OFF - ZOXON
    TheEarth OFF - RAVID

Я из 2016, и у нас тут ещё более имбалансно чем прежде.

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ravid44 Посмотреть сообщение
    Кто говорит что синов не реально слить? Это мокрая вата, которая хорошо дамажит и всё их кроме нирваны никуда не берут, ну да куда же им без инвиза! Сидят в инвизе и пасут когда же пк выйдет из пись зоны, что бы я его слил? Редко нормальных синов встретишь, как вижу сина автоматом думается что за монитором школоло сидит... Сори за ошибки, спешу просто.
    Прочитав это сообщение, мне тоже показалось что за монитором сидит школоло)))

Любопытный OleYniK123 приспешник Бездушных

в версиях без карт титулов и точек при равном шмоте баланс вполне годный
    а вот выше вары танки переапаные
    а вот когда введена новая рассса, так старые классы по сравнению с ней стали полной помойкой и неспособны ничего ей противопоставить

всё при равном шмоте офк
    Цитата Сообщение от ravid44 Посмотреть сообщение
    сины — это 1 из самых плотных класссов в пв, офк если ты умеешь а не "2чи инвес я уибца ололо)0)00"
    не считая новую расссу офк, их вообще не должно было быть, они ради доната созданы
    Последний раз редактировалось OleYniK123; 18.08.2016 в 09:40.
    рана не агрит

На перепутье alexandrlii на скользкой дорожке

Баланс был в 2008-2010 году и все) Потом его не стало)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права