Закрытая тема
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 90
    Любопытный iKatod житель Идеального Мира Аватар для iKatod

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Ага, а слив ТВ за полтора часа это мои фантазии?) Игра воображения?) Когда на ставках ИПИ были тупее ХФна.
    Рассвет сервера. 2 клана обладающие минимум 5ю территориями сходятся на гвг.
    ГвГ длится 1.5 часа, что свидетельствует о том, что ни одна из сторон не обладала превосходящими силами. Силы были равны. Но окончательная победа была за Экселент.

Неужели только я считаю что это не победа в войне? И что кланы после такого не разваливаются, а дают бой-реванш?

Хотя спорить не буду. Может быть все так как вы описываете. Я тогда кланами не особо интересовался.
    Но даже если так... то клан который развалился после первого поражения и подарил вам 5 халявных территорий не много стоит. Разве нет?

У наставника Gameboy2 житель Идеального Мира Аватар для Gameboy2

Цитата Сообщение от boot11 Посмотреть сообщение
    прочитай еще раз. Если ты глуп, то пару десятков раз.
    иди накуй, прочитай эту фразу 10 раз
    Makute

У наставника Gameboy2 житель Идеального Мира Аватар для Gameboy2

Цитата Сообщение от iKatod Посмотреть сообщение
    Рассвет сервера. 2 клана обладающие минимум 5ю территориями сходятся на гвг.
    ГвГ длится 1.5 часа, что свидетельствует о том, что ни одна из сторон не обладала превосходящими силами. Силы были равны. Но окончательная победа была за Экселент.

Неужели только я считаю что это не победа в войне? И что кланы после такого не разваливаются, а дают бой-реванш?

Хотя спорить не буду. Может быть все так как вы описываете. Я тогда кланами не особо интересовался.
    Но даже если так... то клан который развалился после первого поражения и подарил вам 5 халявных территорий не много стоит. Разве нет?
    действительно, гораздо большего стоят кланы которые не в состоянии выставить фулку на гвг, делают очевидные глупости, постят всякую **** на форуме.
    Makute

Новобранец
    HolyLORD кавалер Знака железной крови Аватар для HolyLORD

iKatod, ты вспомни у кого была слава пустокристалльщиков. Мы поставили на ДГ в самом начале сервера, а ХФ в это время не одну неделю шкерились по пустым кристаллам. А все остальное - следствие.
    Shard Tarazed | WB | LORD | Offline | PvP Channel
    Shard Adara | WR | 101+ | Rozen | 14.017 self | Offline | Excellent Guild | TW Channel
    Объединенный форум - Cassiopeia

У наставника EscA5e11 житель Идеального Мира Аватар для EscA5e11

Кто такой iKatod?

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от EscA5e11 Посмотреть сообщение
    Кто такой iKatod?
    Идиодик, тот, кого под завесой на тв слили=)
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

У наставника blacklables житель Идеального Мира

Экселент, вы бы публично хотя бы поблагодарили тех, из-за кого красная карта на серве.
    AVE DAMNED
    Апостол | Адара | HellFlame| Priest

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от blacklables Посмотреть сообщение
    Экселент, вы бы публично хотя бы поблагодарили тех, из-за кого красная карта на серве.
    AVE DAMNED
    Дядя, ты голову в школе оставил?
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

У наставника MrTrucher житель Идеального Мира Аватар для MrTrucher

Цитата Сообщение от HolyLORD Посмотреть сообщение
    iKatod, ты вспомни у кого была слава пустокристалльщиков. Мы поставили на ДГ в самом начале сервера, а ХФ в это время не одну неделю шкерились по пустым кристаллам. А все остальное - следствие.
    Ты карту вспомни осёл,и посмотри ХФ сносили все кланы которые граничили с ними,не дг не ексов там и рядом не было.И посмотри на твой клан сфейлились и пошли собирать нубо кланы и отсиживатся как позорные мыши,итог отсидели и стали папами грац вас

Развивающийся meatmeat житель Идеального Мира Аватар для meatmeat

Цитата Сообщение от MrTrucher Посмотреть сообщение
    Ты карту вспомни осёл,и посмотри ХФ сносили все кланы которые граничили с ними,не дг не ексов там и рядом не было.И посмотри на твой клан сфейлились и пошли собирать нубо кланы и отсиживатся как позорные мыши,итог отсидели и стали папами грац вас
    перечисли эти кланы?
    King's ? или кто ? давай перечисляй
    Меня поражает логика нубов подсасывающим ХФ, у ХФ не было фейлов? или что? все прям такие отцы считают фейлы Ексов а фейлы Хеллов даже не вспоминают, вспомните хотя бы тот фейл когда Хеллы отдефили 4 каты а в 6 кат когда была атака ХФ,Демики их раскатали, таких фейлов достаточно, Хеллы начали побеждать ДГ когда у них начался спад, но были конечно и победы(а) когда ДГ стойко стояли на месте, так что пруфы кидайте когда говорите про историю
    Последний раз редактировалось meatmeat; 12.07.2011 в 23:40.
    hardcore Excellent навсегда
    Омега EA 101 Лукас
    Сволочь.

Закрытая тема
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права