+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 77
    На перепутье volk99993 житель Идеального Мира Аватар для volk99993

Цитата Сообщение от idushie Посмотреть сообщение
    Сталкнулся кагто я с примерно таким же типом босов. Сразу говорю что играю сином. Дело было так: по достижении 39 лвла я решил сделать уважуху (ну там скилы и все такое), но чтоб дали кв нужно умереть после достижения 39лвла(очень старый баг иры его не замечают потому что часто в 39 дохнут там прист не выхелил или еще что-то) и вижу боса около Поселка у озера http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmob%2F26719 , ну думаю щас он меня вальнет начинаю мочить но он мне ниче почти не сносит то уклон то уворот (эт када урон 1) и все! НУ думаю щас домачу мож что выпадет ,тут подбегает 60лвл вар с голд пухой на 60 (непомню как называется) и смотрит. Я говорю слей меня в пк , он говорит ударь я ударил и тут бос ударил массивкой(да он иногда ударял по мне массивкой и эт магия а мне все ровно урон 1) и вар лег ,я ваще охринел. После убиения боса(ниче не выпало) спросил у вара что случилось тот сказал что бос долбанул по нему на 999999урона чето типо такого. Я понял что меня спасла только великая ловкость синов! И я дальше пошел делать уважуху. Вот такая хреновня и что за босы для чего нужны знают только разрабы игры (я имеею ввиду китайцев а не Mail.ru)
    Очередная выдумка "Ну капец, какого крутого сина" (понтовой школоты) на тему "сины тру - все уг, не качайте варов, они даже с ловкой под касты (и более) не могут уклониться от аое босса, который вот бьёт оver999999999999 урона (с)pk-kill. И на подтверждение факта нереального дамага босса, один чел привёл данные с базы

Цитата Сообщение от pk-kill Посмотреть сообщение
    Физическая Атака
    1 - 1
    Магическая Атака
    1 - 1
    Защита
    1
    Магич
    Так, что чел, этот твой уворот (эт када урон 1) (с)idushie просто рулит. Как это он так часто выпадал. У тя наверное всех статов по 3, а всё остальное в ловке (полный аут). Но один скептик, который не верит в трушность синов написал вот это (что даже нельзя назвать постом, так это глупо, низко и неправдиво)
    Цитата Сообщение от SAM-SAMbI4 Посмотреть сообщение
    Бред! (10 бредовых небылиц)
    Так будет с каждым, кто не купит стиральную машину "Донбас 2".
    13-летний пацан.
    Русский язык ещё никто не отменял.

На перепутье smet4ik житель Идеального Мира Аватар для smet4ik

Хмм...интересный моб надо будет глянуть.

Воин BPEDENY житель Идеального Мира Аватар для BPEDENY

Цитата Сообщение от idushie Посмотреть сообщение
    Сталкнулся кагто я с примерно таким же типом босов. Сразу говорю что играю сином. Дело было так: по достижении 39 лвла я решил сделать уважуху (ну там скилы и все такое), но чтоб дали кв нужно умереть после достижения 39лвла(очень старый баг иры его не замечают потому что часто в 39 дохнут там прист не выхелил или еще что-то) и вижу боса около Поселка у озера http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmob%2F26719 , ну думаю щас он меня вальнет начинаю мочить но он мне ниче почти не сносит то уклон то уворот (эт када урон 1) и все! НУ думаю щас домачу мож что выпадет ,тут подбегает 60лвл вар с голд пухой на 60 (непомню как называется) и смотрит. Я говорю слей меня в пк , он говорит ударь я ударил и тут бос ударил массивкой(да он иногда ударял по мне массивкой и эт магия а мне все ровно урон 1) и вар лег ,я ваще охринел. После убиения боса(ниче не выпало) спросил у вара что случилось тот сказал что бос долбанул по нему на 999999урона чето типо такого. Я понял что меня спасла только великая ловкость синов! И я дальше пошел делать уважуху. Вот такая хреновня и что за босы для чего нужны знают только разрабы игры (я имеею ввиду китайцев а не Mail.ru)
    этот бос по еже для женатиков хДД бьет он по 1 ед урона если в близи если нет то кидает аое на % уменьшение хп (25, 49,9 дальше ** дольше бить не приходилось )
    EA | 101 | ад3 | LIMBO
    WB | 102 | ад3 | ~>)}{(<~
    РУ ОФФ - OFF

На перепутье Kornelya житель Идеального Мира Аватар для Kornelya

https://pwonline.ru/userbar/h/daddda8c...881bd6/bar.jpg

вар еврей кастрат О_О
    Выхода нет только из гроба.

Развивающийся skytort житель Идеального Мира Аватар для skytort

Цитата Сообщение от x149te Посмотреть сообщение
    Помните мини босса около ущелья между ГО и ГП? На него квестов вроде нету ,а босс больно бьет.
    дай-как орды его пожалуйста

Любопытный savoskin2002 житель Идеального Мира Аватар для savoskin2002

джинн классный

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от Porschny Посмотреть сообщение
    Недавно люди в клане били вот этого боса http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmob%2F24902
    Босс не бьет, но хп... били час. Самое забавное били для 5 лвл(!) Он утверждал, что у него квест) Короче так и не поняла, где они его нашли, но завязался спор, что это за квест. По базе сами видите квеста на него нет)

Смысл темы - кто-нибудь что-нибудь знаете об этом босе?)
    он бьется на 61+ вроде по квесту Гошики (именно после этого босса дается платина на хп).

по крайней мере ХП и расположение такое же, как у босса по квесту.

Неопределившийся rusya753 житель Идеального Мира Аватар для rusya753

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    он бьется на 61+ вроде по квесту Гошики (именно после этого босса дается платина на хп).

по крайней мере ХП и расположение такое же, как у босса по квесту.
    нет там другой босс нужен 150лвл лень ссылку искать

Первые шаги LonsD8 житель Идеального Мира

Видел как то этого моба, без особой рамки, 1 лвла, но хп у меня отображалась выше допустимого, одни девятки до конца) я ему 200к вынес и запарился, а он ноль внимания, ваще.....

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от rusya753 Посмотреть сообщение
    нет там другой босс нужен 150лвл лень ссылку искать
    ну расположение у них можно сказать почти совпадает.

тогда фз, этот как капитан парома у перьев раньше плавал.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права