Страница 7 из 41 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 402
    Развивающийся EgorkAs житель Идеального Мира Аватар для EgorkAs

http://pwonline.ru/forums/fredirect....820eafe30930ad

Вот кукла.Я не говорю о том что кастетом играть плохо,наоборот очень комфортно,но раньше даже в гайде о кастетах большинство людей говорили что играют кастетчиком потому что "нас мало".Сейчас мечников практически нет поэтому мой выбор именно он.И,да,как огромный плюс к этому билду который тут не учли это дешевизна тёмных\светлых скиллов на него.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    yapioner житель Идеального Мира Аватар для yapioner

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    ну почему, сикеры очень даже сильный класс. Эдакий мили ДД, которому даже подходить к врагу не надо.
    А мечи с их введением жестоко подорожают.
    С нетерпением их жду очень уж нравятся они мне, красивый класс и скиллы красивые, буду играть им исключительно для этетического удовольствия)))))

нет там вродь спец мечи.......и всё оружие будит под отдельный класс к примеру обр кастеты или лук уже не оденет...

Гроза бездушных proslavy житель Идеального Мира Аватар для proslavy

Цитата Сообщение от Dennysolo Посмотреть сообщение
    нет там вродь спец мечи.......и всё оружие будит под отдельный класс к примеру обр кастеты или лук уже не оденет...
    Еще один.... Касты не сможет носить только новая *****.
    "Хороший ДД всегда умирает первым!"

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от Dennysolo Посмотреть сообщение
    нет они носят те же мечи что и вары зайди на ПВи или китай серв если не веришь, за исключением одного у них свои мечи только ранговые за 6, 8 и 9
    Archer

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Еще с коробок у них клейморы, а не мечи. Блин, они их за спиной, как в готике носят. Ради этого, я уже жалею что так рано начал играть. Так бы точно сикером был бы.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Будет та же история что и после ввода амфибий.Все же наверное прекрасно помнят как взлетел в цене грин лайт?80ый грин стоил 12кк+ мин статы.То же самое будет и с мечами.Но закупаться\крафтить сейчас мечи для продажи в последующем думаю не стоит так как опять же на примере амфибий начали крафтить кучу 90+ кинжалов для продажи а сины взяли да и сделали упор на Кривой нож.И уж конечно же вара как массконтролёра никто в игре не заменит это уж точно.

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

А мы будем отличаться только львом и драками(второе сины заменят). У сикеров аоешки ни чуть не хуже, а то и лучше. Хотя бы потому, что их можно как карусель вешать, но при этом бегать с ними.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Я считаю что рано делать выводы.Разработчики не будут вносить дисбаланс в игру это уж точно.Опять же на примере допустим джиннов могу говорить,форум до ввода джинов прям пестрел сообщениями что с вводом джиннов к примеру танкам не нужна будет пати потому что сами себя хилить джиннами будут,с приходом шаманов все говорили о том что маги вымрут как класс и так далее можно перечислять бесконечно.А по поводу класса Воин могу сказать что если шам без проблем заменяется магом в пати,лук друлей с вкачанным скиллом то вара никто в пати заменить не может.И с вводом сикеров я думаю всё останется так же.Кстати -druid- абсолютно согласен с твоей подписью.Кастеты должны быть избранные а не все поголовно

Развивающийся amerigu житель Идеального Мира Аватар для amerigu

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    А мы будем отличаться только львом и драками(второе сины заменят). У сикеров аоешки ни чуть не хуже, а то и лучше. Хотя бы потому, что их можно как карусель вешать, но при этом бегать с ними.
    хм а можно поподробнее=)
    что за няшка ет ведьмочка)) -такие ток на проце))))))))))

Страница 7 из 41 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права