Результаты опроса: ваш билд:

Голосовавшие
3048. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Чистый ИНТ

681 22.34%
  • ИНТ-КОН (2 к 1)

1,122 36.81%
  • лайт лиса - человекоформа

399 13.09%
  • лайт лиса - лисоформа

99 3.25%
  • хеви лиса

197 6.46%
  • свой уникальный билд

550 18.04%
Страница 7 из 106 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 1058
    Опытный Pseudo житель Идеального Мира Аватар для Pseudo

Цитата Сообщение от EvrikCG Посмотреть сообщение
    Пыталась бегать лисой, смысла не поняла ((
    Знали бы вы как отвлекает размахивание бёдрами друидки во время бега... >_<" А в лисичку прыг, и только хвост виляет))
    Смысл бегать лисой в том, что такой лисой приятно играть тем, кому не нравится, что всю работу делает пет. Ещё сюда можете заглянуть http://pwonline.ru/forums/fredirect....aseRussian.htm, изучить ветвь лисо-формы и отметить для себя плюсы-минусы. Совет: не делайте поспешных выводов - это прерогатива новичков.
    Хвостом, кстати, я пользуюсь больше раза в неделю уж точно) Хотя бы в 51 данже, где мобы имеют дурную привычку давать дёру к своим, после того как их вытянешь.
    Последний раз редактировалось Pseudo; 24.09.2008 в 11:24.

Неопределившийся kbcf1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DeadMazay Посмотреть сообщение
    Криты:
    Не так много, но в 6-7 раз больше чем у интовых
    оО, у мну чет с матиматикой нелады
    думаю к 80 при своих 300+ инта сделаю ~10% крита

Цитата Сообщение от Pseudo Посмотреть сообщение
    Хвостом, кстати, я пользуюсь больше раза в неделю уж точно) Хотя бы в 51 данже, где мобы имеют дурную привычку давать дёру к своим, после того как их вытянешь.
    не забудьте захватить камплект альпиниста для походов в 59 xD
    Последний раз редактировалось kbcf1; 24.09.2008 в 11:40.

1. Не понимаю смысла инт лисам (или лайт у которых под 300 инты) вообще находится в звероформе (за исключением ньюансов в пвп)
    2. Я по данжам не хожу (опять же для себя смысла не вижу, была в 51 один раз когда мне уважуху делали, почему-то хвостом тоже не пользовалась, мобы и так достаточно резво умирали) поэтому и хвост мне не нужен, а квест на мобов стрелков у меня был один раз за 10 уровней.

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Ну, кроме того, что у хвоста есть полезное свойство обездвиживать, он урон наносит неплохой. А в сочетании с мишкиным станом вполне неплохо так для всяких любителей побегать
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

Цитата Сообщение от 185014 Посмотреть сообщение
    вы не поверите, хвост я использую раз в неделю если не реже =)
    Угу бестолковая штука. На 1м уровне умения моб стоит 1 секунду, вместо 3.5=) Полюбому время каста включается во время действия скилла.

Цитата Сообщение от 185014 Посмотреть сообщение
    1. Не понимаю смысла инт лисам (или лайт у которых под 300 инты) вообще находится в звероформе (за исключением ньюансов в пвп)
    Оно =)
    (десять)

У наставника EvrikCG житель Идеального Мира Аватар для EvrikCG

Очень теперь хочется попробывать лисой, я в игре всего месяц,и занималась просто усиленным качем. Теперь можно и нюансы разбирать. Лисичка - это типа тигра оборотней?

Опытный Pseudo житель Идеального Мира Аватар для Pseudo

Смысл есть в любых вещах и действиях, если человек делает их осмысленно и по своему (может быть даже ему одному понятному) умыслу
    В 51 данж вожу сокланов. В 59 обязательно возьму сеть и парализатор! XD
    Инт лисе звероформу учить даже НЕ НАДО. Действительно, зачем? Многие берут навык ради "прикола". А лайт-лисам некоторые навыки друида ни к чему (Обжигающий рой я точно качать не буду, хоть он и полезен для сбивания хила). А вот ассортимент лисьих навыков побогаче будет. Взять хотя бы Ранение: кинул бяку на толстого танка (допустим), пати взяла его на фокус, тигАр лёг. А Разграбление убережёт вас от вражеской атаки под Чи. Про пресловутое Изгнание я вапсче молчу.
    Только вот рациональной пользы от Слабости не нашёл Испытывал на присте, кидал в момент хила и до хила, и всё равно описание скила не оправдывет себя в действительности. Если же эта бяка сбивает обычный реген хп и мп (которые не превысят 50 хп/сек даже у тигра с его пассивкой), то пользы от такого проклятия мало. Наверное я просто ещё не умею правильно юзать этот скил.
    Последний раз редактировалось Pseudo; 24.09.2008 в 11:54.

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Вот-вот, я слабость даж учить не стала. По-моему, если от нее польза и будет, то только когда придет пора выбирать сторону. Ранение офигенно полезная штука. До разграбления пока не доросла.
    Думаю, стоит ли взять аоешный магскилл.. Или не стоит.. Кстати, обжигающим роем кидаюсь в данжевых мобов иногда, они так забавно потом икают^^
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

У наставника CTPELKO житель Идеального Мира

Хм, интересно а скока на орионе хэви лис 60-70+????А то что-то не замечаю себеподобных
    Относительно Слабости, вроде бы как скилл не дает юзать порошочки с банками, хил и хирки продолжают действовать
    Орион | Друид | AD
    No pity! No remorse! No fear!

Страница 7 из 106 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права