+ Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 155
    Воин Schmierung на скользкой дорожке Аватар для Schmierung

Цитата Сообщение от Reistlin777 Посмотреть сообщение
    хм а мне вот всегда было интересно что будет если танк арму кастанет во время оговора)

танк сразу на респ? или не сработает?
    оговор/отражение наносят фиксированный урон, независимо от того сколько урона вам прилетело, если кому-то суждено получить 4к урона от мести духа-отражения то не важно ударит ли он на 100 или на 10000 урона(который так же фиксированно вберет первое отражение) ему в любом случае вернутся эти 4к
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от guncapone Посмотреть сообщение
    Урон наносится при оговоре от любых атак цели.. будь то скилы/автошут, а при беге урон не отнимается.
    Этот скил больше полезен против синов и варов кастетов, при большом спиде им в ответ будет идти урон в пару раз больше того, который они нанесли.
    Спасибо кеп. Я играю шаманом и знаю его скилы.
    А еще, оговор полезен против всех классов. Ибо это контролящий скилл, позволяющий тупо бить противника, пока тот стоит и ждет пока пройдет оговор. Или откатить танку иммун или грубое.

Цитата Сообщение от Schmierung Посмотреть сообщение
    оговор/отражение наносят фиксированный урон, независимо от того сколько урона вам прилетело, если кому-то суждено получить 4к урона от мести духа-отражения то не важно ударит ли он на 100 или на 10000 урона(который так же фиксированно вберет первое отражение) ему в любом случае вернутся эти 4к
    Это физический урон, но никак не фиксированный. Попробуйте кинуть грязь, уничтожение - урон от оговора повысится.
    Последний раз редактировалось verity2206; 30.07.2011 в 13:45.

ArcheAge - тактик, 55

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Это физический урон, но никак не фиксированный. Попробуйте кинуть грязь, уничтожение - урон от оговора повысится.
    Я имел ввиду четко прописанный урон(отсутствие разброса), а не влияние на защиту/прочее. разумеется при понижении дефа урон повысится.
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

Цитата Сообщение от Slavik16 Посмотреть сообщение
    атата,

повторюсь для особо УМНЫХ:

заходим в гугл, вводим в поиске: скилы шамана , открываем, и читаем.
    ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!!!

Скилл: Месть духа - Отражение)))
    бьем вызовом отражается дебафф на уклонение. из-за этого дебаффа точно обор сдохнет

4к вот фантазер та. чтобы получить 4к от отражения надо чтобы сила духа была
    4000*2*4*2,5=80000
    при круге +12 сила духа 55к
    Последний раз редактировалось byGoGo; 30.07.2011 в 14:05.
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    4к вот фантазер та. чтобы получить 4к от отражения надо чтобы сила духа была
    4000*2*4*2,5=80000
    при круге +12 сила духа 55к
    Причём тут фантазер и точка? Я лишь описал отсутствие разброса и влияния на полученный шаманом урон, а не реальность того какой именно урон будет отражен, 4000 - просто цифра для примера. само отражение наносит 0.5 от силы духа.
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

эта точная инфа? не знаю как пашет шамановское отражение, но отражение вообще, например от шипов или джина, на сколько я в курсе, зависит не только от того скока вписалось противнику но и от порезки дефов и т.д. Т.е. если я бью например 10к вызовом без порезки урона, по робе с порезкой 50% прилетит 5к, а мне при 100% отражении вернется не 5к, а где нибудь так 2.8 типа от начальных 10к вычитается 72% порезки моим физдефом.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    эта точная инфа? не знаю как пашет шамановское отражение, но отражение вообще, например от шипов или джина, на сколько я в курсе, зависит не только от того скока вписалось противнику но и от порезки дефов и т.д. Т.е. если я бью например 10к вызовом без порезки урона, по робе с порезкой 50% прилетит 5к, а мне при 100% отражении вернется не 5к, а где нибудь так 2.8 типа от начальных 10к вычитается 72% порезки моим физдефом.
    Отраженный урон не зависит от нанесённого, отражаемый фиксирован силой духа шамана, и на него как на физ. влияют все стандартные факторы. (разумеется включая порезку ПвП)

Для начала, месть духа-наказание (постоянный неснимаемый бафф на 10 минут)
    Оно наносит всего 8%(12% у темных) от силы духа шамана, который повесил бафф, помимо этого на урон влияют:
    1. Физ-защита атакующего.
    2. Показатель атаки атакуемого.
    3. Крит шанс атакуемого. (собственно, значит что может пройти критом)
    4. Так же в случае крита влияет показатель тяжелого ранения, в случае если наказание висит на сине.

Далее, месть духа-отражение (30 секундный селфбафф, спадающий сразу по первому срабатыванию)
    Наносит уже значительно больше 50%(60% для тьмы) от силы духа шамана, висит всего один удар, кроме того, полностью впитывает часть урона, равную 50% от текущей силы духа, и вдобавок к этому отражает негативный эффект от скилла нанесшего урон.
    на отражённый урон влияют + детали:
    1. Физ защита атакующего
    2. Показатель атаки атакуемого.
    3. Урон атакующего не влияет на то, сколько урона ему вернется, так как возврат всегда 50%(60%) от силы духа, а вбирание вплоть ДО 50% от силы духа. (на вбирание урона действует пвп порезка)
    4. Отражение дебаффа/проклятие происходит только от скиллов с уроном, пример - "Шаги бога" сина не отразятся станом, "обезглавливание" - отразится станом и уроном.
    5. Может критануть.

И наконец месть духа-оговор (1-чишное проклятие, висит 8-10 секунд)
    Наносит урон в 100%(120% для тьмы) от силы духа по проклятой цели.
    Урон наносится за каждый скилл(включая баффы, уход в инвиз) за атаку/промахи, за скиллы джина.
    На урон влияют:
    1. Физзащита проклятого.
    2. Показатель зашиты проклятого.
    3. Не критутет.

+так как у всего вышеперечисленного физ урон, то все может быть частично погашено сосками/скиллами на физдеф/химией и прочим.
    +Многие скиллы имеют на 11 уровне дальность 28.5, при стрельбе/магии с 30+ метров над атакуюшим пишется урон, однако учитывая нахождение за радиусом действия - урон не возвращаеся
    Последний раз редактировалось Schmierung; 30.07.2011 в 17:33.
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

Развивающийся KOCMOCKOC житель Идеального Мира

ОБОР ГНЕТ ЛЮБОГО ПРИ РАВНЫХ ТОЧКАХ И НЕ СПОРТЕ

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

тя гнуть толсте ,потнцые , слегка подвипившие люди 0, а тут люди наконец-то стали нормально рассуждать !

+ Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права