Показано с 61 по 70 из 183
-
06.08.2011 18:14 #61Воин
Tideswell - Kampfwagen - 102x3 sage WB
Сириус - Gimmick - 102 sage EA - off since early 2013
-
06.08.2011 18:53 #62У наставника
Я так понимаю ты прист 79+, а мастер твой ассасин неизвестно какого лвла. А дело на самом деле было так: пока вар кланы между собой разбирались(при этом убив босса) вы дождались пока пройдет время и стырили лут.
P.S. с чего кто то вообще из тех кто только прочитав гайд и узнав про боссов решил что они придут и будут их фармить? Думаете те кто бил их все это время( а ввели их уже как 2 года + до так называемого офф релиза их вводили на некоторое время, но там были проблемы и баги, после чего боссов убрали) исчезнут как по моновению волшебной палочки или скажут: бейте, а мы повесим в стороне и посмотрим? Никто не даст вам фармить(если их фармят) этих боссов даже не мечтайте. Максимум попортите себе нервы и попадете на кучу косов и ЛВ. Вообще прилетев на босса в самом лучшем случае Вас попросят просто не мешать и забыть гайд и то что вы видели и знаете что есть такие боссы, просто в хорошем случае передамажат и попросят не мешать больше, в плохом сольют на месте и разговаривать не будет, в самом плохом случае жить вы будете в писе, ибо лить будут Вас при любом удобном случае.
P.S.S. слив дру с итерналов вы подписали себе вар(данные боссы за частую не являються рб и нет на них фри) можете попробовать агриться еще и на других.
-
07.08.2011 02:21 #63Развивающийся
Давайте посчитаем рациональность фарма этих боссов, сравнив их с любыми другими источниками дохода
(кроме копания травы и битья мобов).
Так вот. У нас выйдет, что конст фарм их (выслеживание времени, а потом ежедневная долбёжка по всем точками), весьма уныл.
Минусов слишком много. МНЕ ЕСТЬ НА ОПИРАТЬСЯ, сам пробовал в течении почти нескольких недель ежедневно их фармить, так что кпд этого фарма знаю.
Как аналог этому фарму - приручение рар петов. Кууда более надёжное дело и дающее стабильный доход. И приручать всех прямо рар петов необязательно. Хватит мелкого мишки и котёнка например. Тоже довольно долгое время делал на этом деньги и знаю кухню.
Ещё по мини мир питам - моё мнение что они годны, как сюрприз, тоесть пролетаешь мимо, увидел - убил, получил что-то приятное.
И ненадо в эту тему приплетать грозные топ кланы, расчётливых друлей с фенами и т.п. Ещё раз повторюсь - прям озолотится на этих питах не выйдет, а ежедневное сверяние времени и невозможность сходить по ним, например из-за того что выбило интернет, и т.д и т.п, не совсем оправдывают этот фарм.
Если сомневаетесь, задайте мне конкретный вопрос, предоставлю чёткий факт.
Хотя, я тут подумал - если вы каждый день в какое-то определённое время свободны по игровому вообще, то почему бы и не фармить каждый день стабильно одного и того-же пита. Тогда да - годится, фарм оправдан (вы именно в момент респа пита пролетаете рядом по точке гео, например - граф (точки гео 27-28)).Последний раз редактировалось old_rocker; 07.08.2011 в 02:27.
-
07.08.2011 02:40 #64
Ловить раров можно только друлей. А фармить питов - кем угодно.

-
07.08.2011 03:13 #65
такой бред. Во первых не после рестарта, а во вторых прийдется пкашится или сливать под боссом.
Р.S. Хотя щас наверно больше не за лутом охотятся а что бы помешать соседу
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 30%]
-
07.08.2011 03:14 #66
и не указали стихии боссов, а это иногда имеет значение

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 30%]
-
07.08.2011 11:30 #67
База тебе в помощь) Раз написали б стихию, то и атаку и хп надо было б)

-
07.08.2011 12:22 #68
Как то раз видел как дру с феном била раковину в Топи. Подлетел, посмотрел. Хотелось узнать что это за босс такой. А вот оно оказываеться что))) А что касаеться их фарма то судя по таблички котрую здесь показали лут с них уныл и не стоит затраченых усилий.
Друид-Fox mage-Сириус
-
07.08.2011 18:48 #69Любопытный
простите за тупой вопрос но тчо такое гсн?
-
07.08.2011 19:03 #70Неопределившийся
да,я прист 79+, но мы не тырили лут, мастер асасин да, и завалил мешающих нам друлей) ну во многих кланах место респа является фри пвп, один я туда не полезу уж точно и я с вами согласен, но украсть у других пита довольно легко. Варов я боюсь, но сливов нет, так как я пве игрок, наверное я тут обидел не которых, так что извеняюсь
. Кстати личного Ассасина в питах ой как не хватает, даже не обязательно чтобы слить мешающихся, а просто выбить как можно больше хп у боса)
СТойте, откуда знаете что с етернала?Последний раз редактировалось Saytolol; 07.08.2011 в 19:06.