Теперь Ангелы встали на путь божий и будут спасать сервер от вайпа....
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 749
-
05.08.2011 01:24 #61
-
05.08.2011 02:03 #62
Маюри зачем это писать на оф форуме?Если есть подозрения - пиши в сапорт,а так это клоунада.Хотя я поржалбы,если через пару недель обнулят и астру)))
"Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.
-
05.08.2011 02:34 #63
Там она возникла в следствие того, что на все терры, практически занятые 1 топом, поставили иные кланы (на антаресе топ-ги клан стоял пустой, на проце, если не ошибаюсь, его успели распустить) далее по антаресу, ибо проц не изучал:
Самая последняя ставка под завершение приёма ставок залипает и переносится на следующую неделю. Почему? Теоретически (?) система не успевает обрабатывать перебивание ставок на фуллкарте и когда подходит очередь сей терры для подсчёта итогов и вывода конечной информации - у сервера уже время больше положенного. Ставка прошла, но она переносится. Начало ставок след недели: автоматически сама система делает ставку за тот клан на указанную терру. Ставка была последней на той неделе, после неё торги закрывались. Они и закрываются. Поставить больше нельзя = ) А вот тут его залипает. И так каждую неделю.
ПС: да, можно вспомнить времена начала жизни сервера. Когда практически фуллкарта ставилась. Так что точные причины глюка на Антаресе и Проце - возможно - какие-то изменения при последних обновлениях.
(мысли вслух) Маюри хочется не столько доказать, что Дамнед что-то багаюзает, сколько вапнуть нашу карту. Мде. Не боитесь, что чинить будут пол года, и половина игроков просто бросит сервер да и пв в том числе?Последний раз редактировалось KimaKataya; 05.08.2011 в 02:38.
Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке
-
05.08.2011 02:43 #64
Залипает не только самая последняя ставка. Залипают ВСЕ ставки которые не сработали на этой неделе. Причем переносятся они не на 1 неделю вперед, а залипают НАВСЕГДА. Есть кланы которые не могут сделать ставки уже более 1 недели т.к. ставка от них "якобы уже сделана".

-
05.08.2011 02:50 #65
Названия кланов и КЛ-ов можно?) (хитро так)
Т. е. по-твоим словам залипание идет не привязанное к терре, а привязанное именно к клану? Если это кланы-твинки, что мешает их распустить и ставить новыми кланами?
-
05.08.2011 02:55 #66
Как всё банально...сделать вэйп, чтоб не развалился клан...Ибо как у же всем известно, клан держится на одной идее - Успешное ГвГ....
-
05.08.2011 03:02 #67
Avvonsar, если бы ты читал внимательно, то понял что вайп на Антаресе и Порционе не помог. Даже после вайпа ставки делать не возможно и сервера без ГВГ.

-
05.08.2011 03:26 #68
-
05.08.2011 03:27 #69
Если вы даже сами понимаете?
Нелогично...
-
05.08.2011 03:59 #70
вам нужен пример. так вот TEMPLARS. ставка повисла недели три или четыре назад. и это не единственный пример. и меня это совсем не устраивает. мне неважно по чьей причине происходит залипание, но вайп терр меня вполне устроит, потому что счас у нас все равно нету гвг