Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 94
    Развивающийся Jaiv10000 житель Идеального Мира

фубытьстукачем11111111111
    Танк-процион-101-ад
    Син-адара-102-ад

Развивающийся Jaiv10000 житель Идеального Мира

кстати чо за баг то?:D
    Танк-процион-101-ад
    Син-адара-102-ад

Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

х_з.........
    .

Неопределившийся Soenvi житель Идеального Мира Аватар для Soenvi

Ку-ку-ку... Лень темку пролистать?) Там мувик был, на одной из первых страниц :laugh:
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
    Грустный северный танкист

тока вот админы давно про баг знают, все это найти можно на все мирном форуме.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=xomkarchik;4958283]
    Заплачу 375 голда, дайте мне сразу 105 левел и небудем заморачиваться ))).[/quote]
    :D и правда, "к чему все это, лучше бы водки выпили")))))
    [quote=Enhil;4958256]Слышала об этом баге на ПВИ (хотя и не могла понять из путанных объяснений сокланов, что там как и на каком боссе делается, чтобы призвать кого-то, за кого банят о_О), а тут и не знала, что оно работает. Кстати, на ПВИ до сих пор не пофиксили, но банят. Там чуть ли не одни суровые русские так качаются=)
    [/quote]
    да? весь мирчат у нас заспамлен приглашениями на баг третьего босса. мне иногда спичит патей на фулл сходить, а нифига... никто не собирает и не идет.

[quote=Jaiv10000;4958560]фубытьстукачем11111111111[/quote]
    бугога а то они не знают, до.

я лично очень сомневаюсь, что ГМ настолько мифические существа, что не видят ничего вообще и никогда не мониторят инстансы. не вмешиваются - да, не банят, кого-то до поры. но если брать банхаммер основательно, то после чистки на серверах мало кто останется. по-настоящему невинных игроков без пушка на рыльце не так уж много. не софт, так багоюз.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

У наставника VirusEbola житель Идеального Мира

люди достигают 104-105 уровня за годы, кто то за месяц апает со 103 по 105, считаю это крайне не справедливо и мошеничество в чистой форме, кто то знающий, администрация, модераторы, хоть кто то может ответить на поставленный вопрос?
    ...................афффтар еще попроси убрать из шопа гиперы , закрыть гуй и 3 хроно чтоб другие тебя не догнали ))))))))) админов и модераторов интересуют деньги от продажи гиперов и хирок а не твои эмоции ))) баны наверно будут , но не с целью защитить ленивых и тех кто не хочет поддержать проэкт материально , а чтоб банально хапнуть с людей которые вложили в своих персов, только и всего )
    и будут баны тогда, когда упадет продажа гиперов, а пока это золотое дно .

P.S : аффтара мало били ногами за стукачество =))))))))))))))))

Опытный Naruto812 житель Идеального Мира Аватар для Naruto812

Смысл создания данной темы не вижу...Это всё равно что просить вайпа оО
    Мб я не прав )

Опытный witamen1998 житель Идеального Мира Аватар для witamen1998

а что за баг в гуе?

Развивающийся Rovena2604 житель Идеального Мира

Знаете, мне всегда было интересно, как всякие баги и странности вдруг сами по себе обнаруживаются. Помните был баг, что можно было снимать хиру? Честно скажу - я знаю, что там целая куча манипуляций с инвентарем. Это не 1-2 кнопочки нажать. Интересно, как можно было так кому-то ошибиться с клавой и мышкой, что открылся вдруг такой баг. Все эти вещи сами же администраторы игры и раскрывают, а потом через различные вторые-третьи руки сливают игрокам... Искренне в этом уверена. Ну просто невозможно, чтобы банальный игрок, не компьютерщик, не программист, не хакер, даже не профи-юзер компа вдруг сделал 20 манипуляций на клаве и мышкой и открыл какой-то "полезный" баг....

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права