Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 281
    Ex-Admin IceSatyr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от idiotizm Посмотреть сообщение
    Аукцион очень не понравился!
    1.Почему бы не сделать , что бы вещи не отправлялись по почте , а просто возвращались в инвентарь? И при продаже вещи в чат писали бы что вещь продана,если ее купили.
    2.Снятие комисси при отсутсвии продажи вещи , полная не справедливось. Почему я должна платить, и за что? Желание пользоваться таким поборщиком отшибает)
    3.Очень не удобно, что выставление вещи ограниченны по времени (переставлять её по 100 раз лишняя трата времени). Не проще ли сделать комиссию за выставление на аукцион без времени,а от стоимости за вещь с учетом % по продаже? Поставил заплати, продалось сняли %, не продалось коммисия возвращается.
    Вообщем посмотрите аукцион в RW там народ с удовольствием пользуется им. И не каких вопросов типо "а куда пропал шмот?", а "почему берут деньги"(всем и так понятно , что за то что продал через аукцион, а не за попытку им воспользоваться ))))))))))и шмот на месте и денег нет) Это что новый способ воровства?
    Ваши предложения следует отправить разработчикам игры. Правда, предварительно их придется перевести на английский язык.

Новый год с Perfect World
    Батрак
    Aruyan житель Идеального Мира Аватар для Aruyan

Как купить золото?

Сержант гвардии
    Sineka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aruyan Посмотреть сообщение
    Как купить золото?
    Тыкаем сюда!

Батрак

Цитата Сообщение от Sineka Посмотреть сообщение
    Тыкаем сюда!
    так то продажа а как купить?

Сержант гвардии

Там есть две вкладки: Купить золото и Продать золото.
    Покупка золота осуществляется аналогично продаже.

Батрак

Цитата Сообщение от Sineka Посмотреть сообщение
    Там есть две вкладки: Купить золото и Продать золото.
    Покупка золота осуществляется аналогично продаже.
    После пятиминутного тыканья мышкой разобрался.

Аукцион неудобен в весьма принципиальных моментах.
    1. 24 часа это ОЧЕНЬ мало, надо увеличить длительность минимум до трех дней.
    2. Налог на торговлю. Мне могут объяснить, в чем его смысл? Эти деньги что, как-то переводятся в реальные рубли и из них платят зарплату разработчикам? Или налог введен для так называемого "реализма"? Странный реализм. Чтобы достичь реализма нужно вводить полноценную экономическую модель, а не ее кусок в виде налогов уходящих в пустоту (я ведь правильно понимаю, что налог просто выбрасывают из игры?)! Если аукцион задуман для удобства игроков, то зачем этот грабеж (а как еще сказать про такой налог?)? А ведь могли вполне гармонично вплести его в экономику игры! Появился бы дополнительный смысл ТВ. Или фантазии не хватило?
    Ладно, если уж ОЧЕНЬ хочется реализма, то сделайте ставку налога 1% - и реализм есть и не так обидно, что не маленькие деньги уходят в пустоту. И берите его с продажи, а не с желания продать!
    3. Отсутствие сортировки по времени окончания аукциона и стоимости лотов. Я понимаю, что ауком в данном варианте пользуются очень мало игроков и просмотреть 2-3 страницы не сложно, но на грамотном ауке (которым активно пользуются) без таких сортировок будет не удобно! И еще - отобранные при поиске страницы должны быть пронумерованы и организован быстрый переход на любую страницу.

Пока аукцион не изменится я буду туда заглядывать только для поиска дешевых лотов (бывают очень редко!), да еще поприкалываться над некоторыми "оригиналами" ))) Сам я там выставляться не собираюсь, я слишком хорошо умею считать.
    Кстати, немного отступая от темы. Наблюдая за выставленными лотами я вижу, что покупают чуть ли не менее 10% от выставленного. Это наводит на интересные мысли: цены ломовые? или мало кто пользуется ауком? или и то и другое?
    Думаете что я такой капризный и придирчивый? Тогда загляните в ГД, там сотни, если не тысячи котов сливающихся на радаре в огромный зеленый крест! Интересно, почему они тоже не желают пользоваться ауком? )))
    PW - off
    JD - on
    Мозги - как деньги, их не может быть много, их может не хватать.

Развивающийся Komformizm житель Идеального Мира Аватар для Komformizm

Меня заинтересовал такой вопрос : при последнем использовании обменника золота у меня получилось так что при продаже 1золтого и тут же при покупке аналогичного 1го золого я остался в плюсе размером примерно в 7000 савершенномирских рублей, собственно вопрос - а не халявные ли это деньги ??
    Тут же второй вопрос - за спекуляцию золотом бан не дают ??
    Последний раз редактировалось Komformizm; 04.01.2009 в 21:59.
    ....Как то раз , а может и два , ручная кобылка Борька проспорила в фанты кобелю Геркулеске, разозлилась и напилась холодного клубничного компоту прямо из под крана...

Сержант гвардии

Почему халява.....,цены на продажу и покупку заметно отличаются.

Развивающийся Komformizm житель Идеального Мира Аватар для Komformizm

Вот я и говорю отличаются ... в мою пользу... продают дешевле а покупают дороже... не смотря на налог...
    ....Как то раз , а может и два , ручная кобылка Борька проспорила в фанты кобелю Геркулеске, разозлилась и напилась холодного клубничного компоту прямо из под крана...

Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права