Закрытая тема
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 123
    Развивающийся aMyPpPka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPka

Цитата Сообщение от adzkiMAG Посмотреть сообщение
    смотрю на всё это,решил поддержать идею со ставками, и попробовать организовать нечто вроде тотализатора
    Ставки буду принимать на себя.

1) ставка А "Победа" сумма 1кк. Ставим на победителей .

Я ставлю на победу ВТФа над РЕДами. Кто-то может считать иначе, и быть уверенным в обратном. Тада милости прошу)

Регламент ставки: ответивший мне по ставке в сумме 1 кк, в случае проигрыша отдаёт мне обозначенную сумму лично в руки. В случае моего проигрыша, отдаю лично в руки 1 кк победителю.

Максимально принимаю ставки от пяти (не более) игроков. Т.е.,другими словами, если все поставят на РЕДов и выиграют, то каждому вышлю по 1кк.

2) ставка В "Время". Обозначу рамки: ГВГ продлится не более 1 часа 34 минут. Сумма ставки 500к.

Регламент такой же как и в ставке А "Победа" с поправкой на время. Если найдутся те кто считает, что ГВГ продлится более 1 часа 34 минуты, сделают ставки, то получают такие же права и обязательства, как в системе ставок А

Что касается относительно денег, думаю ни у кого не возникнет сомнения относительно моей платежеспособности и верности слову.
    Относительно моих оппонентов, не каждый сможет им стать - только тот, кто имеет хорошую репутацию на сервере, так сказать "человек слова". Всякие Гоши, СИПы, КИСы, Розеллы, Сергуньки и тп и тд, малоизвестные личности, будут игнорироваться.

Понимаю, что "этот тотализатор" не совершенен, так как в первый раз организовываю подобное, поэтому не судите строго.

Да я смотрю ты увлекся Плохому я тебя научила

Гроза бездушных Khadkar житель Идеального Мира Аватар для Khadkar

хм.. PuPS повезло, всего одного балла до РО не хватило....

Маг тема интересная, вот только по финансовому состоянию людей ставки ты жестокие выбрал, идея умрет в первое же ТВ.. Давайте не делать из ставок на ТВ заработок, я лично сам согласен участвовать в ставках, но делать чисто символические ставки как предложил Сип в 50к допустим. Можно и меньше.. главное что бы народ потянулся, тогда и веселее будет.
    Угрюмая Тушенка. Не верите?! Давайте познакомимся поближе.

На перепутье Shooter_128 житель Идеального Мира

50к на на победу реда примерно через 2 часа шутка
    p.s вафли а какже фан или клан страйк самый фановый на карте?
    Последний раз редактировалось Shooter_128; 12.08.2011 в 23:30.
    100 нубо маг с тбз

Развивающийся aMyPpPka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPka

Цитата Сообщение от Khadkar Посмотреть сообщение

Маг тема интересная, вот только по финансовому состоянию людей ставки ты жестокие выбрал, идея умрет в первое же ТВ.. Давайте не делать из ставок на ТВ заработок, я лично сам согласен участвовать в ставках, но делать чисто символические ставки как предложил Сип в 50к допустим. Можно и меньше.. главное что бы народ потянулся, тогда и веселее будет.
    Может есть жаднющие людишки, у котрых вторая жизнь на гвг ради денег откроется

1кк не так уж и много)

Хотя... Можно и более извращенные идеи предложить.... Вот мы с Магом нашли же выход не тратиться)))) но и их врят ли поддержут)

На перепутье adzkiMAG житель Идеального Мира Аватар для adzkiMAG

Цитата Сообщение от Khadkar Посмотреть сообщение

Тут ты не прав, 1кк - не такая уж и большая сумма. Ставка ориентирована не на каждого, а на народ с доходами, и кому скучно. А символические ставки не дадут никакого азарта, с таким же успехом моно и мобов попинать
    Последний раз редактировалось adzkiMAG; 12.08.2011 в 23:53.
    <<<МАГ>>> , [WTF], Альтаир, 97% пения селф, первый на РуОфе
    IX ранг почат. ГВГ - мод, обживаю Guild Wars 2.

Цитата Сообщение от aMyPpPka Посмотреть сообщение
    Может есть жаднющие людишки, у котрых вторая жизнь на гвг ради денег откроется

1кк не так уж и много)

Хотя... Можно и более извращенные идеи предложить.... Вот мы с Магом нашли же выход не тратиться)))) но и их врят ли поддержут)
    ну вот, терь все будут гадать, что за извращения могли сблизить неженатого социапата (то бишь я) и замужнюю Амурку - дитя фантазий (то есть тебя) ^^

У наставника zDracar житель Идеального Мира Аватар для zDracar

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Не могу разобрать тайный смысл послания Флудилки))))
    Мы по крайней мере делали ставку на боевой клан, а не на твинка.
    Брр. Я дни попутал, или трипл на WTF был сегодня?
    Fludilko. Темный маг 101-го уровня.
    Команчи.

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Цитата Сообщение от adzkiMAG Посмотреть сообщение
    смотрю на всё это,решил поддержать идею со ставками, и попробовать организовать нечто вроде тотализатора
    Ставки буду принимать на себя.

1) ставка А "Победа" сумма 1кк. Ставим на победителей .

Я ставлю на победу ВТФа над РЕДами. Кто-то может считать иначе, и быть уверенным в обратном. Тада милости прошу)

Регламент ставки: ответивший мне по ставке в сумме 1 кк, в случае проигрыша отдаёт мне обозначенную сумму лично в руки. В случае моего проигрыша, отдаю лично в руки 1 кк победителю.

Максимально принимаю ставки от пяти (не более) игроков. Т.е.,другими словами, если все поставят на РЕДов и выиграют, то каждому вышлю по 1кк.

2) ставка В "Время". Обозначу рамки: ГВГ продлится не более 1 часа 34 минут. Сумма ставки 500к.

Регламент такой же как и в ставке А "Победа" с поправкой на время. Если найдутся те кто считает, что ГВГ продлится более 1 часа 34 минуты, сделают ставки, то получают такие же права и обязательства, как в системе ставок А

Что касается относительно денег, думаю ни у кого не возникнет сомнения относительно моей платежеспособности и верности слову.
    Относительно моих оппонентов, не каждый сможет им стать - только тот, кто имеет хорошую репутацию на сервере, так сказать "человек слова". Всякие Гоши, СИПы, КИСы, Розеллы, Сергуньки и тп и тд, малоизвестные личности, будут игнорироваться.

Понимаю, что "этот тотализатор" не совершенен, так как в первый раз организовываю подобное, поэтому не судите строго.
    Привет Сергей Мавроди ))) Как делища?))
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Хех, вот будет веселуха. Сколько твинкокланов то образуется. Все начнут делать ставки на втф, потом предлагать тебе по 100кк, на победу ВТФ. И вывод, либо ты разоряешься, либо ВТФы отдают все теры в первые же 2 недели ГвГ)))

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Цитата Сообщение от BlooDzz Посмотреть сообщение
    Привет Сергей Мавроди ))) Как делища?))
    клевета, всё по чесноку ^^

Закрытая тема
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права