Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 77
    На перепутье FIRE93 житель Идеального Мира Аватар для FIRE93

Насчет хирки бы поспорил. Нет само собой если вы пробитый бомж и у вас нет 1 голда лишнего на хирку то увы, но при том что снимаешь шмот, у моего 91 вара остается 3к хп (кастет) у лука 2к хп (2мя персами руины фармлю) бронзы обоим хватает на 2 часа походов с головой.
    Есть такой момент на руинах это коридор перед галереей зноя и дворцом. Там ловушки огни и огненные жуки. Так вот если на вас повиснет 5-6 жуков (а такое случается нередко) без хиры вы просто упадете.
    Лунный дворец проходить уныло так как там на химию тратиться надо в любом случае, ну а в галерее скатываешь 5к хирки, и всего 2 сложных места (которые к слову для меня уже не сложные а так) Вот и все. Я собственно даже иммунками не пользуюсь и чистой сферой тоже. Только слово, баф лука и варовские ускорялки.. ну иногда ем пилюлю на реген + банки. Ну собственно тоже свои секреты раскрывать себе дороже, ибо на печати только 5 человек идет, на миражи+дыроколы - 10. Не будем увеличивать конкуренцию
    Reddy WR 101+ 2.86 self
    Феникс.

Wink

Цитата Сообщение от dreikso Посмотреть сообщение

Единственная гарантия которую ты получаешь играя, гарантия проигрыша. Поражения нельзя избежать, его можно лишь отсрочить.
    Аффтар такой аптимизд.

Цитата Сообщение от FIRE93 Посмотреть сообщение
    Насчет хирки бы поспорил. Нет само собой если вы пробитый бомж и у вас нет 1 голда лишнего на хирку то увы, но при том что снимаешь шмот, у моего 91 вара остается 3к хп (кастет) у лука 2к хп (2мя персами руины фармлю) бронзы обоим хватает на 2 часа походов с головой.
    Есть такой момент на руинах это коридор перед галереей зноя и дворцом. Там ловушки огни и огненные жуки. Так вот если на вас повиснет 5-6 жуков (а такое случается нередко) без хиры вы просто упадете.
    Лунный дворец проходить уныло так как там на химию тратиться надо в любом случае, ну а в галерее скатываешь 5к хирки, и всего 2 сложных места (которые к слову для меня уже не сложные а так) Вот и все. Я собственно даже иммунками не пользуюсь и чистой сферой тоже. Только слово, баф лука и варовские ускорялки.. ну иногда ем пилюлю на реген + банки. Ну собственно тоже свои секреты раскрывать себе дороже, ибо на печати только 5 человек идет, на миражи+дыроколы - 10. Не будем увеличивать конкуренцию
    Хирка это дело)))
    Вчера был просто мой день))) Вытащил набор миражедыраколов и 2 набора печатей)))За ежу получил 3кк,и после 12 сходил на ежу получил 5кк)))
    Для меня например незатруднительно потратить 1-1.5кк на подготовку к ивенту(хирки,аптека,зарядка джинов),если я гарантированно вытягиваю 8кк+.
    Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от FIRE93 Посмотреть сообщение
    Лунный дворец проходить уныло так как там на химию тратиться надо в любом случае, ну а в галерее скатываешь 5к хирки, и всего 2 сложных места (которые к слову для меня уже не сложные а так) Вот и все.
    Пройти лунный без химии можно легко, что про зной не скажешь там либо хирка либо химия

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    во всех гайдах пишут что типо шмот снимать надо, однако же в первом в кориде с туаманами я благополучно дох - из шмота был пояс и пуха, а со всем надетым шмотом нет..занятно))
    Попробуй пройти танком с 21-22к хп и тем же пристом у которого 3-5к особенно в коридоре где много огненных тварей =)

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    Пройти лунный без химии можно легко, что про зной не скажешь там либо хирка либо химия
    На прошлой неделе в зное на мне повисло столько мобов, что пробили наф хиру и отправили на респ, вчера же кроме хиры жрал пельмени, но всё равно не хватило, на 15% нр с хирой и пельменями в откате сожрал 12 сек иммун и спасся Т_Т. Короче нужно и то и другое .
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 29.02.2012 в 15:54.

Неопределившийся dreikso на пути к Городу Драконов Аватар для dreikso

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Аффтар такой аптимизд.

Кто-то ошибочно называет это реализмом.

во первых - хирка нужна... в некоторых местах ее необходимо иметь потому что даже пельмешки на хп не спасают. И после респа и дикого дамага у хиры катается только полное хп перса
    во вторых защитник тоже не должен быть на фейке - увеличение хп - увеличение %забираемого у вас хп а это может быть критичным
    в третьих - в прямом коридоре после Лестницы Бытия можно пробежать и без иммунки - все мобы взрываются поочереди - просто подождать и смело идти вперед не нарываясь на огоньки
    в четвертых - пилюлька на реген мп/хп на 100 в сек работают только в не боевом режиме - в боевом же(когда к вам пристала Огненная тварь) она регенят лиш 25 хп/мп в секунду. Бафы жреца тоже не спасут

теперь подсказка - во всех комнатах Повторяющегося кошмара кроме развилки ведущей в зал Кары(через который можно легче всего и быстрее всего добежать до лестницы бытия) по углам безопасные зоны - моб Страж грома не агрится на вас если вы точно прижались к углу. Проверено неоднократно.
    Последний раз редактировалось lightstonesword; 04.04.2012 в 17:05.
    Имей совесть, иначе она отымеет тебя... © lightstonesword

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе в зное на мне повисло столько мобов, что пробили наф хиру и отправили на респ, вчера же кроме хиры жрал пельмени, но всё равно не хватило, на 15% нр с хирой и пельменями в откате сожрал 12 сек иммун и спасся Т_Т. Короче нужно и то и другое .
    попробуй в зное побегать по дороге взад вперед - мобы некоторые отагриваются - и кстати там можно бежать не останавливаясь после комнаты со стражем грома до дорожки ведущей к предпоследней комнате
    Последний раз редактировалось lightstonesword; 04.04.2012 в 17:05.
    Имей совесть, иначе она отымеет тебя... © lightstonesword

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Вчера за мисткой привязался моб,который всех в радиусе кусает огоньком..огненная тварь или как-то так,не помню..и пока эта мистка бежала за мной,за ней бежал этот моб и катал мне хиру..блин,все просто молились,чтоб он её убил..ан нет,у неё хил и ей было пофиг,когда остальные ели банки и катали хиры..в итоге,моб сжалился над нами и отагрился от неё xD
    Последний раз редактировалось jarjet; 04.04.2012 в 17:39.

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права