Страница 7 из 28 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 279
    У наставника radmir0987 житель Идеального Мира

Вообще за сина только полное ничтожество и мразь бездушная будет играть которая честным боем ничего не может вот и приходится как крыса лить,особенно раздражают те которые в инвизе вспышку юзают и давай пошло поехало слип,стан,привязка и ты набиваеш чи в писе.

На перепутье Keiten житель Идеального Мира Аватар для Keiten

[QUOTE=radmir0987;5005127]Вообще за сина только полное ничтожество и мразь бездушная будет играть которая честным боем ничего не может вот и приходится как крыса лить,особенно раздражают те которые в инвизе вспышку юзают и давай пошло поехало слип,стан,привязка и ты набиваеш чи в писе.[/QUOTE]

В конфе только что поныл, и тут давай теперь! Давай и тут куллстори про 3% до апа расскажи, как тебя син лил, и моб добил. Я просто плакал там( Гардекс, лох, точи перса!

[QUOTE=Keiten;5005179]В конфе только что поныл, и тут давай теперь! Давай и тут куллстори про 3% до апа расскажи, как тебя син лил, и моб добил. Я просто плакал там( Гардекс, лох, точи перса![/QUOTE]

Вы наверно товарищ меня перепутали с каким го гардексом,и вообще что за бред про апы видимо вы рыжий.

Неопределившийся scorpionwtf житель Идеального Мира Аватар для scorpionwtf

[QUOTE=radmir0987;5005127]Вообще за сина только полное ничтожество и мразь бездушная будет играть которая честным боем ничего не может вот и приходится как крыса лить,особенно раздражают те которые в инвизе вспышку юзают и давай пошло поехало слип,стан,привязка и ты набиваеш чи в писе.[/QUOTE]

Жесть как нубы негодуют...
    EP 101
    WF 101
    TA 102 3.33, Hyper Kid

[QUOTE=scorpionwtf;5005233]Жесть как нубы негодуют...[/QUOTE]

Я 2 года в пвшке отпахал,я на тв всеми классами был,я армой 183к выписывал я не нуб дурашка

[quote=georgiy-mirow;4997117]Вобщем щаз пошла новая мода у Крыс, сидиш ты на локе бьеш мобов никаво нетрогаеш
    и даже ник белый у тебя, потом появляеца какой нидь перс рядом как правило син неслишком большого левла но может быть и любой другой класс и наинает тебя бить, причем видно что слить нехочет а именно провоцирует на ответный удар чтоб ты покрасился , как тока хватило ума ответиь и флагнуца из инвиза вылазит СИН левлов на 20 больше тебя и начинает лить уже по настоящему расщитывая видимо на дроп....
    [/quote]
    НИ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!
    КАК ТАГ ОН МОГ ТАГ НИКРАСИВА ПАСТУПИТЬ???!!!!
    АТУ ЕВО, ГНУСНАВА ПЭКАШНЕГА!!!!11

ДАВАЙТЕ ВЫНЕСИМ ЕМУ АБЩЕСТВЕННОЕ ПАРИЦАНИЕ!!!11

На перепутье volk99993 житель Идеального Мира Аватар для volk99993

[QUOTE=redboss89;4997313]Из-за таких сынов страдают порядочные сыны, хотя таких оч мало, я бы сказал единицы((([/QUOTE]

"Вообще за сина только полное ничтожество и мразь бездушная будет играть которая честным боем ничего не может вот и приходится как крыса лить,особенно раздражают те которые в инвизе вспышку юзают и давай пошло поехало слип,стан,привязка и ты набиваеш чи в писе."
    (Не цитата, ибо мультицитирование на правку не распостраняеться)))

Да, redboss89, ты прав. Ведь, в основном, синов качает тупая школота, которая хочет НогЕбатЬ всех и вся, но улетает на респу в пвп с нормальными соперниками, поэтому она НогЕбАетЪ лоу лвлов (относительно их). Но есть и порядочные люди, которые качают синов просто потому, что им нравиться клас или они переиграли в Assasins Creed)). Думаю, не стоит лить говно на всех синов, а только на тех, ктоэтого заслуживает.

ТУТ МНОГА БУКАФФФ, СПАСАЙТЕСЬ!!!!!!111111111РАСРАС
    Последний раз редактировалось volk99993; 20.08.2011 в 14:01. Причина: увидел интересный пост и добавил коммент к нему))
    Так будет с каждым, кто не купит стиральную машину "Донбас 2".
    13-летний пацан.
    Русский язык ещё никто не отменял.

Неопределившийся tymur97 житель Идеального Мира

[QUOTE=volk99993;5005271]"Вообще за сина только полное ничтожество и мразь бездушная будет играть которая честным боем ничего не может вот и приходится как крыса лить,особенно раздражают те которые в инвизе вспышку юзают и давай пошло поехало слип,стан,привязка и ты набиваеш чи в писе."

Да, redboss89, ты прав. Ведь, в основном, синов качает тупая школота, которая хочет НогЕбатЬ всех и вся, но улетает на респу в пвп с нормальными соперниками, поэтому она НогЕбАетЪ лоу лвлов (относительно их). Но есть и порядочные люди, которые качают синов просто потому, что им нравиться клас или они переиграли в Assasins Creed)). Думаю, не стоит лить говно на всех синов, а только на тех, ктоэтого заслуживает.

ТУТ МНОГА БУКАФФФ, СПАСАЙТЕСЬ!!!!!!111111111РАСРАС[/QUOTE]

И ты и тот парень, которого ты цитировал полные нубы. Задолбали уже ей богу. Если вы такие слабые идите *****у у мамы сосите, и не разговаривайте со взрослыми дядями, нытики сопливые.
    З.Ы. Со второй половиной твоего поста согласен.
    [QUOTE=Cess;5005089]Даааааа!!!!!!!!!!
    Убрать и пофиксить!
    Заодно убрать пристам перья, слип, рут, танкам - арму и черепаху, варам - драконы и масстан, лукам - тбо и раскол, лисам - бао, фена, чистку и саранчу, шаманам - оговор. И вообще сделать только один класс, чтоб вопросов и нытья больше не было :)

Выше уже всё написали. Крысятничество и подлость зависят не от класса а от человека.
    Автору один совет - качаться и точится. На нормального перса такие крысюки не полезут.[/QUOTE]

На этом посте можно было закрывать тему. Исчерпывающий пост. (Без сарказма)
    Последний раз редактировалось tymur97; 20.08.2011 в 14:15.
    Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Генри Киссинджер)

Banned ANTONAMA1 житель Идеального Мира

[QUOTE=volk99993;5005271]"Вообще за сина только полное ничтожество и мразь бездушная будет играть которая честным боем ничего не может вот и приходится как крыса лить,особенно раздражают те которые в инвизе вспышку юзают и давай пошло поехало слип,стан,привязка и ты набиваеш чи в писе."

ТУТ МНОГА БУКАФФФ, СПАСАЙТЕСЬ!!!!!!111111111РАСРАС[/QUOTE]

судя по вашей подписи вы и сами школоло.
    теперь по теме вы можете это называть как хотите но инвиз это скилл который син може использовать как хочет ИМХО. если это крысятничество, то давайте у друлей заберём феню, у луков лук, у танков хп образ, у шамов все скилы месть духа, у варов станы, у магов урон порежем а то бьют на 80+ сильно, у пристов хилы ресы и бафы, и всё будет в шоколаде.

P.S. автор нуБ и опозорился, лес тебя ждёт, выпей йада ну и что там ещё троли говорят

Неопределившийся tymur97 житель Идеального Мира

[QUOTE=ANTONAMA1;5005325]судя по вашей подписи вы и сами школоло.
    теперь по теме вы можете это называть как хотите но инвиз это скилл который син може использовать как хочет ИМХО. если это крысятничество, то давайте у друлей заберём феню, у луков лук, у танков хп образ, у шамов все скилы месть духа, у варов станы, у магов урон порежем а то бьют на 80+ сильно, у пристов хилы ресы и бафы, и всё будет в шоколаде.

P.S. автор нуБ и опозорился, лес тебя ждёт, выпей йада ну и что там ещё троли говорят[/QUOTE]

[OFF]Извините, но я на 100 % уверен, что вы тоже школоло.[/off]
    Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Генри Киссинджер)

Страница 7 из 28 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права