+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 87
    Banned Risen980 житель Идеального Мира

Флудану...

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

А потом этого друида НоГеБаТелЯ не стало. Так что кому, так уж точно не тебе алхик, говорить про донат и руки.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Первые шаги Alxxx_85 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение

А потом этого друида НоГеБаТелЯ не стало. Так что кому, так уж точно не тебе алхик, говорить про донат и руки.
    А теперь полный скрин выложи а непорезаный))

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от Alxxx_85 Посмотреть сообщение
    А теперь полный скрин выложи а непорезаный))

http://pwonline.ru/forums/fredirect....86c5271c78.jpg
    ГвГ канал

Ну понятно а давайка теперь ты вылетишь на ЗГД или куда нить ещё на тебя накидают дебафов и драки а я садану ок? Посмотрим что ты потом скажешь. И кстати я давно тебя звал 1/1 ты же только можешь показать скрины с отмотоным логом урона или как Вайшен болаболить*

По твоей логике можно брать и делать скрины танков с ТВ под всеми дебафами показывать скрины и говорить что они нубы.

У меня таких скринов даже без драконов и дебафов наберётся не на 1 десяток Макуты Первые и тп что теперь они кривые нубы судя по твоей логике? Что ты вот этим скрином доказать хотел объясни?

Ну понятно а давайка теперь ты вылетишь на ЗГД или куда нить ещё на тебя накидают дебафов и драки а я садану ок? Посмотрим что ты потом скажешь. И кстати я давно тебя звал 1/1 ты же только можешь показать скрины с отмотоным логом урона или как Вайшен болаболить*

По твоей логике можно брать и делать скрины танков с ТВ под всеми дебафами показывать скрины и говорить что они нубы.

У меня таких скринов даже без драконов и дебафов наберётся не на 1 десяток Макуты Первые и тп что теперь они кривые нубы судя по твоей логике? Что ты вот этим скрином доказать хотел объясни?

Было чистое 1 на 1. Я слипанул тебя, слил феникса, а потом с 3 тычек и тебя, что и видно по логу. Если бы был хоть 1 дебафф, тебя убило и с 1 тычки. Что-то ГСН не тащит, да?
    ГвГ канал

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Было чистое 1 на 1. Я слипанул тебя, слил феникса, а потом с 3 тычек и тебя, что и видно по логу. Если бы был хоть 1 дебафф, тебя убило и с 1 тычки. Что-то ГСН не тащит, да?
    Го завтра 1/1 я посмотрю потом что ты скажешь как тя дру в ГСН шмоте поимел))

Го завтра 1/1 я посмотрю потом что ты скажешь как тя дру в ГСН шмоте поимел))
    Пиши, буду рад обломать тебя, алхик.
    ГвГ канал

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    Получается вы нубы, отбирающие терры у еще больших нубов.
    Ух завернул
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

На перепутье Yellow_Raven житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Raven

Кроха разрекламировал тему, решил отписаться.

Розен на ТВ:
    1. Что первое бросается в глаза - отсутствие на джине уверенности или же чистой сферы. Я на видео насчитал(при беглом просмотре) 3 смерти, которые были сугубо из-за отсутствия главных скилов. Имунн от дерева и метала конечно круто, но это не замена чистой и уверенке.
    2. Часто не дожидается бафа на респе. При его показателях ХП и магдефа с физдефом в сутре, сразу теряет в КПД процентов 25%
    3. Удивляет огромное количество отдач при тотальной доминации атаки Эксов над Дефом НМ. Не надо мне рассказывать про таргет номер 1 и прочие бредни. На Антаресе я был командующим ГвГ и также одним из первых брался в асист, показатели ХП имел куда более скромные(при фул-коне то-.-) и при этом жил дольше Рози даже когда подобной доминации над дефом соперника не было. Так что этот опыт позволяет мне говорить, что Лорд может(если начнёт думать головой) жить гораздо дольше, и приносить куда более высокий КПД.
    Однако стоит добавить, командование ГвГ очень сильно отвлекает от чёткой работы на ТВ. Ну если я в итоге придрочился, что Одесский Отэц не справиться чтоле? О_О
    4. Понравился момент с катой, тут всё как раз чётко, однако этот момент позволил мне увидеть ту самую тотальную доминацию.
    5. Ребаф стали и рекаст сутр в принципе не вызывают нареканий.
    6. По поводу скидывания скилов - не знаю по какой причине Розен этого не делает, однако на ТВ это делать в принципе и не надо, хотя я иногда скидывал очищения чтоб раздамажить топ-мага из дефа противника. Однако у меня-то фул-силы и +12 не было. В условиях ПвП Розен без скидывания своего вара гробит - в условиях ТВ всё в пределах разумного.

Так что если вкратце обобщить - Розену еще есть над чем поработать и god-mode врубать еще не время оО
    P.S. Всё выше написанное является сугубо моим имхо и я отдаю себе отчёт что всем на него может быть пох*й.
    Последний раз редактировалось Yellow_Raven; 23.08.2011 в 01:26.
    [Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
    [Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права