Играю большенство варом)
Показано с 61 по 70 из 173
Тема: Удовольствие от игры.
-
21.02.2012 14:21 #61Развивающийся
-
21.02.2012 14:23 #62
У самой 2 перса...получаю удовольствие от обоих,у меня хорошая поддержка от клана
Если друзья рядом то даже сдохнуть за 5сек до смерти босса тоже весело))))Сириус - nyan_cat сидка)) ТигринкА пристко
PWI Raging Tide темный друль
ГИ Спартанцы, я люблю вас!
-
21.02.2012 14:34 #63
[QUOTE=DARKTOXA;5059429]играл. оба класса заточены под ПВЕ но в пве оба бесполезны(дорога в нирвану закрыта для обоих) единственный вариант фарма для сикера это магистр(вместо мага)а маг в данный момент самый бесполезный класс в игре делаем вывод про сикеров и кстати дебафы сикера не вешаются в пвп а только в пве.... мистик может кое где заменить приста но играть за него криворукие нищие нубы не смогут так как класс очень требователен к мане поэтому без хирки на ману играть почти не получится(лить ману пету, хилить сопартийцев, хилить пета, хилить пета друли, хилить себя, кидать рес на сопартийцев который кстати жрет 2700 маны, призывать цветки и еще дамажить....) ну вы поняли даже пианисты курят в сторонке[/QUOTE]
Играю мистиком,не донат(т.е. вообще=) ),делаю все из вышеперечисленного,особо от недостатка пельменей не страдаю)Пати остаются довольны во всех инстансах,куда хожу)Раньше играла друлей,обожала этот класс,но когда ввели мистиков...Я нашла себя :3"Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
BestLife. Рай мист с дно эквипом.
-
21.02.2012 14:37 #64Развивающийся
Хех, получил удовольствие так же как автор)
Играл Пристом, Варом, магом, луком, затем сином, затем танком и вот, Танк мой персонаж...
А всех остальных бросал на МАХ-имум 25 лвл...
Тапками на кидать)))
-
21.02.2012 14:44 #65
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
[QUOTE=Ichimaru-kun;6044433]Добавляю в чс всех горноебов, если в их сообщениях соплислезы. :o Всякие срачи тоже. Поэтому играю в удовольствие. *щ*[/QUOTE]
Логично. Однако, значит если бы были на одном сервере ты бы меня добавил в чс:o [url=http://yoursmileys.ru/t-emb.php?page=2][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1854.gif[/img][/url]
Я не так часто, но переодически позволяю себе побузить в горн. Ну, там знакомых подразнить (дело святое же) :oПоследний раз редактировалось Floralia; 21.02.2012 в 14:52.
-
22.02.2012 02:31 #66
Играла только пристом и дру долго на оффе. После приста, дру показалась ну прям моё [img]http://emo.s2u.vn/DemonSkeleton/emo.s2u.vn_162.gif[/img] Но долго играть зв дру не могу, тянет на пристю. Так и играю, двумя персами) Думала миста может начать, этаки 2 в 1. Пока не решилась
-
22.02.2012 02:50 #67
Всегда любил играть за классы персонажей,ведущие ближний бой.Первым персом был обор на Сириусе.Но так как от танкования не получал удовольствия перешёл на вара.Благо к тому моменту открывался Процион.И так до сих пор им и играю.Класс востребован (да-да,я тоже нацепил себе кастеты),не ватный.Да и за годы игры им руки как раз заточились именно под вара)

-
22.02.2012 08:08 #68
начал в пв играть пристом.потом создал дру .потом создал война на альтайре и сина на адаре до 70 качал удалил не понравились.дру тоже удалил.танком играть понравилось :-).еще дру новая есть 84.и прист остался.стражем играл тоже не очень и его удалил:-).качался на кв и еже:-).
-
22.02.2012 08:42 #69

FCV Art-директор
Модератор
Перепробовала играть всеми классами. Но с момента начала игры за друля, лиса до сих пор остается моим основным персонажем (с 2009 года и только 1 чар 100+).
Основным твинком, так сказать, является прист. Похожая манера игры, которая меня полностью устраивает: саппорты такие саппорты. Не могу играть синами/варами, т.к. атакующие милишники, к которым душа не лежит вообще. Нравится играть танком - ощущение, что от тебя иногда зависит жизнедеятельность всей пати незабываемо. Спокойно и ровно играется луком и мистикм, хуже - магом или шаманом, возможно, стражем.Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause
-
22.02.2012 09:02 #70
Первый персонаж был прист.Докачала до 85 и надоело..так и остался твин для фарма мастера.
Потом стала играть друлей,и поняла,что это моё.Единственный класс в игре,который мне нравится.
Тоже не люблю играть физ.классами,но синку качала,впринципе,не так уж и плохо)