Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 159
-
19.09.2011 22:54 #61У наставника
вечно безхирочный, быстросливающийся нубоприст =/ AC Milan
-
19.09.2011 23:08 #62Гроза бездушных
Ты болен Варяг... откровенно болен... Понимаешь, Кан единственный человек от которого в клане я не слышал ни то что мата, а даже просто плохого слова... Он не матерился, он никого не ругал, всегда говорил спокойно, с позитивом, всегда старался максимально быть справедливым и честным..., а ты вот такое уепище на Кана что-то вякаешь? Да ты ему в подметки не годишься... , а на него чет наговариваешь... Пообщался бы ты с ним лично - думаю проникся бы, но ты же себе выдумал хрен знает что... слушать тошно...
По поводу ТВ - ты спроси вначале у тех кто там был, а потом вякай... Сипулек ** сколько было, а вот либрум, ворды, упыри - было в районе 50-70, резинок не помню...
А то что ты сейчас все настолько пытаешься приуменьшить лишь говорит о том, что ты просто слаб на ум и не имеешь принципов честной позиции...G_Serge
Valhalla (лучший клан Сириуса)
Лукарь, 103+
Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
Ловкости на данный момент 581 (574)
-
20.09.2011 04:16 #63
-
20.09.2011 05:48 #64
все те же знакомые тролли...
ги: Vault_13, Dejavu, Избранные
Прист 100+
-
20.09.2011 09:02 #65
1.18 >> 1.25 >> 2.5 >> 2.86 >> 3.33 >> 4.0
Ник ApocAllIPSyS зарегистрирован!
-
20.09.2011 10:18 #66Гроза бездушных
Ну если ты высером называешь обычное повествование истории с наведением ссылок - то ты реально законченный даунян ))
Не ты же воевал - не тебе и судить, по большому счету на то время Либрум был равным по силе противостояния на ТВ упырям, если даже не мощнее (т.к. у них была сыгранность повыше и онлайн повыше упырского как я помню)... А ты гундос оцениваешь со своей колокольни... Ворды были слабее на ТВ Либрума и упырятни, а резинки чуть слабее Вордов...
ТуКрипто:
По поводу Вордов не знаю, утверждать что это была основа на 100% не буду... , помню что пронесли всех врагов, все ТВ особо не запомнишь... может я и ошибаюсь и там действительно была школа или твинки...
И сколько человек было в СИПУЛЬКАХ онлайн я тоже не знаю, но думаю далеко не 10 и даже не 20... ну суть... суть в том, что это все нужно было учесть.G_Serge
Лукарь, 103+
-
20.09.2011 10:44 #671.18 >> 1.25 >> 2.5 >> 2.86 >> 3.33 >> 4.0
Ник ApocAllIPSyS зарегистрирован!
-
20.09.2011 11:50 #68Гроза бездушных
Прикольно, что даунян пытается меня еще в моих же постах подставлять своим же именем

По возвратам не смотрел..., если так, то пусть будет 3+1+1 (3 клана и Сипульки+ своя атака). Суть не сильно меняется... мы это сделали!
Только я в отличии от тебя могу признать, что не доглядел по поводу того, что ворды были твинки, а вот ты никогда не признаешь, что батрачил на хачикяна и его имидж... Потому что было ты упыряном - им и останешься... ))G_Serge
Лукарь, 103+
-
20.09.2011 12:04 #69
Анальный фанатик Канины сам себя сфейлил. Записал твинков и акку разваленного (!) клана в серьезные кланы, и еще пару кланов, которые даже вместе не могли ничего противопоставить по уровню, шмоту и точке. сырожа хватит принимать наркотики
1. При этом до завоевания были обещания дать возможность другим кланам выйти на карту. Выполнили? Нет. Ставка без согласования с великими вЛОХаликами=попадание в профслив, на карте только те перед кем валики сцут, сидят, 2 года доят терры и выводят юани в реал (исчезновение ботов кричащих о продаже - факт и новые не появлялись в таких масштабах.) Вывод: Мастер и всё руководство - балаболы.
Апры - стерли вЛОХаликов, распустили клан = дали другим кланам выйти на карту.
2. Если бы тронули те кланы - стерли бы вас с карты намного раньше, не надо иметь степень магистра чтобы элементарное понять. Другими словами: тронули бы - получили бы в обратку так что и ГМ родной не узнал бы.
3. Нашел чем гордиться. Фармо-клан вобравший в себя большую часть персов из топ-100 с наибольшей средней заточкой на тот момент.
4. Снова нашел чем хвастаться. Попы порвали отбивая терру от мобов на 100+ наверно)) и всё ради того чтобы торговать аптекой. XD
5. Смотри первый пункт.
+ к тому до этого была поделена карта между 2-мя союзниками, которые на терры друг друга не лезли. А ы гордишься что всех предали и всё себе захапали, молодец. Что он там про честь и благородство писал? XD
6. 1 твинк + 1 академка разваленного клана + 2 клана если бы даже слившись в один - не имевшие бы возможности что-то противопоставить = 4 клана из списка медалей - пустышки.
Сырожа yfhrjvfy >_<Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
20.09.2011 13:49 #70Гроза бездушных
Вот интересно, хрустикян пишет не мне часом?
Если вдруг мне, то передайте - что этот тролль у меня в ИГНОРе уже... Его выбросы не доставляют, а мнение полудурка (который и в игре чуть лучше, чем ничто и тут какой-то ненавистник Вальхаллы и Кана) - слишком смешно читать.
Впрочем мне кажется, что меня он даже больше ненавидит, чем Вальхаллу... конечно, жалко же когда я выбивал с него шмот )) вот и бесится бедняга )) аж трусит его от злости ))G_Serge
Лукарь, 103+