Закрытая тема
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 159
    У наставника ac_m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Серж как всегда красавец). Пятирибл отбивали)))). Сипульки на тот момент набирали онлайн 10 тел 90 - . крутая атака).Либрум - тел 20 уровни 90+, но шмот и точка напарядок хуже валхалы, крутая атака). Радзины и ворды могли собрать тогда тел по 30-40, но опять же шмот и точка намного хуже валхи, крутые атаки). Я даже не уверен, что апры тогда набирали 80 тел, опять же уступая в шмоте и точке). Да, стоить напомнить, что в тот период более 50% топ сто, в общем и по классам, составляли валики. Гордись Серж)))). Когда апры набрали онлайн, подточились они начали вас пячить 1 в 1. И вы ничего несмогли с этим сделать до самого конца. Вот факты. И я по прежнему уверен, что вы не нападали на Непров и Драконов не из благородства. Этими нападениями вы значительно усилили бы лагерь противников и ослабили бы свой. Вот почему не нападали. А ты про благородство). Канина и благородство, ну не вяжется, не стыкуется). Не объявляя вара лить Дежавю, это ваш стиль, каниновский. Подталкивать к вару с тотами, ордой и т.д. другие кланы и потом бросать их без помощи - это по каниновски). Кланы в опе, лучших персов к себе, вот ваш стиль. Из-за угла, из-за спины)))).Выдвинуть на форуме и в игре лозунг "все на борьбу с тотами и ордой, раскрасим карту в разные цвета" и потом говорить, у нас нет союзов, хапая всё себе, вот ваш стиль). Про благородство смешно слушать))).
    +100 по поводу Дежавю, состоял тогда там.
    да и мне понравилось благородство валхалы по поводу: поставили на её ставку, сразу клан автоматом в кос листе :-)
    вечно безхирочный, быстросливающийся нубоприст =/ AC Milan

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Серж как всегда красавец). Пятирибл отбивали)))). Сипульки на тот момент набирали онлайн 10 тел 90 - . крутая атака).Либрум - тел 20 уровни 90+, но шмот и точка напарядок хуже валхалы, крутая атака). Радзины и ворды могли собрать тогда тел по 30-40, но опять же шмот и точка намного хуже валхи, крутые атаки). Я даже не уверен, что апры тогда набирали 80 тел, опять же уступая в шмоте и точке). Да, стоить напомнить, что в тот период более 50% топ сто, в общем и по классам, составляли валики. Гордись Серж)))). Когда апры набрали онлайн, подточились они начали вас пячить 1 в 1. И вы ничего несмогли с этим сделать до самого конца. Вот факты. И я по прежнему уверен, что вы не нападали на Непров и Драконов не из благородства. Этими нападениями вы значительно усилили бы лагерь противников и ослабили бы свой. Вот почему не нападали. А ты про благородство). Канина и благородство, ну не вяжется, не стыкуется). Не объявляя вара лить Дежавю, это ваш стиль, каниновский. Подталкивать к вару с тотами, ордой и т.д. другие кланы и потом бросать их без помощи - это по каниновски). Кланы в опе, лучших персов к себе, вот ваш стиль. Из-за угла, из-за спины)))).Выдвинуть на форуме и в игре лозунг "все на борьбу с тотами и ордой, раскрасим карту в разные цвета" и потом говорить, у нас нет союзов, хапая всё себе, вот ваш стиль). Про благородство смешно слушать))).
    Ты болен Варяг... откровенно болен... Понимаешь, Кан единственный человек от которого в клане я не слышал ни то что мата, а даже просто плохого слова... Он не матерился, он никого не ругал, всегда говорил спокойно, с позитивом, всегда старался максимально быть справедливым и честным..., а ты вот такое уепище на Кана что-то вякаешь? Да ты ему в подметки не годишься... , а на него чет наговариваешь... Пообщался бы ты с ним лично - думаю проникся бы, но ты же себе выдумал хрен знает что... слушать тошно...
    По поводу ТВ - ты спроси вначале у тех кто там был, а потом вякай... Сипулек ** сколько было, а вот либрум, ворды, упыри - было в районе 50-70, резинок не помню...
    А то что ты сейчас все настолько пытаешься приуменьшить лишь говорит о том, что ты просто слаб на ум и не имеешь принципов честной позиции...
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Need more drama...

Любопытный Flshbck житель Идеального Мира Аватар для Flshbck

все те же знакомые тролли...
    ги: Vault_13, Dejavu, Избранные
    Прист 100+

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    высер
    где ты там пятерипл увидел то? обычный трипл:
    Uprising
    Librum
    RaidziN
    а если учитывать состояние кланов либрум и райдзин тогда, по сравнению с валхалой, то я бы это даблом с трудом то назвал..
    1.18 >> 1.25 >> 2.5 >> 2.86 >> 3.33 >> 4.0
    Ник ApocAllIPSyS зарегистрирован!

Цитата Сообщение от ApocAllIPSyS Посмотреть сообщение
    где ты там пятерипл увидел то? обычный трипл:
    Uprising
    Librum
    RaidziN
    а если учитывать состояние кланов либрум и райдзин тогда, по сравнению с валхалой, то я бы это даблом с трудом то назвал..
    Ну если ты высером называешь обычное повествование истории с наведением ссылок - то ты реально законченный даунян ))

Не ты же воевал - не тебе и судить, по большому счету на то время Либрум был равным по силе противостояния на ТВ упырям, если даже не мощнее (т.к. у них была сыгранность повыше и онлайн повыше упырского как я помню)... А ты гундос оцениваешь со своей колокольни... Ворды были слабее на ТВ Либрума и упырятни, а резинки чуть слабее Вордов...

ТуКрипто:
    По поводу Вордов не знаю, утверждать что это была основа на 100% не буду... , помню что пронесли всех врагов, все ТВ особо не запомнишь... может я и ошибаюсь и там действительно была школа или твинки...
    И сколько человек было в СИПУЛЬКАХ онлайн я тоже не знаю, но думаю далеко не 10 и даже не 20... ну суть... суть в том, что это все нужно было учесть.
    G_Serge
    Лукарь, 103+

По поводу Вордов не знаю, утверждать что это была основа на 100% не буду...
    35. Клан OurWorld нападает на клан Valhalla
    Чёрные горы (42-я), время начала сражения - 20.15
    Ставка – 1.700.000 юаней. Максимальный возврат – 10.000 юаней.
    я реально законченный даунян ))
    фиксед же =\
    1.18 >> 1.25 >> 2.5 >> 2.86 >> 3.33 >> 4.0
    Ник ApocAllIPSyS зарегистрирован!

Цитата Сообщение от ApocAllIPSyS Посмотреть сообщение
    фиксед же =\
    Прикольно, что даунян пытается меня еще в моих же постах подставлять своим же именем
    По возвратам не смотрел..., если так, то пусть будет 3+1+1 (3 клана и Сипульки+ своя атака). Суть не сильно меняется... мы это сделали!
    Только я в отличии от тебя могу признать, что не доглядел по поводу того, что ворды были твинки, а вот ты никогда не признаешь, что батрачил на хачикяна и его имидж... Потому что было ты упыряном - им и останешься... ))
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

textwall of facepalm mode

В итоге 6 побед в течение получаса.

После этого мне какое-то нубло будет рассказывать, что не было пятирибла?

Некоторые достижения Вальхаллы:
    1. Почти 2 года один клан владел более 50% всех терр..
    2. Победив всех врагов клан владел грубо говоря 90% всей карты и не забрал остальное только потому, что у нас было уважение к тем, кто бил с нами общих врагов. Де юре мы не владели, но де факто....
    3. Вальхалла первый на руоффе клан, который собрал накидки с Луны. Моя накидка (на твинке), накидка ДАР и накидка Хекко тому подтверждение.
    4. Вальхалла первый клан на Сириусе, который захватил территории 1-го уровня!
    5. Вальхалла первый клан на Сириусе, который владел одновременно всеми террами 2-го уровня.
    6. Ну и как достижение Вальхалла единственный клан, кто смог отдефить за 30 минут 5 нападений от серьезных кланов да еще и взять терру в придачу у одного из кланов альянса.
    Анальный фанатик Канины сам себя сфейлил. Записал твинков и акку разваленного (!) клана в серьезные кланы, и еще пару кланов, которые даже вместе не могли ничего противопоставить по уровню, шмоту и точке. сырожа хватит принимать наркотики

1. При этом до завоевания были обещания дать возможность другим кланам выйти на карту. Выполнили? Нет. Ставка без согласования с великими вЛОХаликами=попадание в профслив, на карте только те перед кем валики сцут, сидят, 2 года доят терры и выводят юани в реал (исчезновение ботов кричащих о продаже - факт и новые не появлялись в таких масштабах.) Вывод: Мастер и всё руководство - балаболы.
    Апры - стерли вЛОХаликов, распустили клан = дали другим кланам выйти на карту.
    2. Если бы тронули те кланы - стерли бы вас с карты намного раньше, не надо иметь степень магистра чтобы элементарное понять. Другими словами: тронули бы - получили бы в обратку так что и ГМ родной не узнал бы.
    3. Нашел чем гордиться. Фармо-клан вобравший в себя большую часть персов из топ-100 с наибольшей средней заточкой на тот момент.
    4. Снова нашел чем хвастаться. Попы порвали отбивая терру от мобов на 100+ наверно)) и всё ради того чтобы торговать аптекой. XD
    5. Смотри первый пункт.
    + к тому до этого была поделена карта между 2-мя союзниками, которые на терры друг друга не лезли. А ы гордишься что всех предали и всё себе захапали, молодец. Что он там про честь и благородство писал? XD
    6. 1 твинк + 1 академка разваленного клана + 2 клана если бы даже слившись в один - не имевшие бы возможности что-то противопоставить = 4 клана из списка медалей - пустышки.

Сырожа yfhrjvfy >_<
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

Вот интересно, хрустикян пишет не мне часом? Если вдруг мне, то передайте - что этот тролль у меня в ИГНОРе уже... Его выбросы не доставляют, а мнение полудурка (который и в игре чуть лучше, чем ничто и тут какой-то ненавистник Вальхаллы и Кана) - слишком смешно читать.
    Впрочем мне кажется, что меня он даже больше ненавидит, чем Вальхаллу... конечно, жалко же когда я выбивал с него шмот )) вот и бесится бедняга )) аж трусит его от злости ))
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Закрытая тема
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права