Если Вайпа не будет.Тогда Эндам круто повезло.Очень круто.Так как терры четко под ними будут.
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 588
Тема: Гильдия DarkSoul
-
19.09.2011 13:22 #61
-
19.09.2011 13:25 #62
В том то и дело,что никто не додумался пока КАК это сделать,либо не хотят.
~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.
-
19.09.2011 13:28 #63
Вот с этой темой они вероятно и напортачили в системе gvg из-за чего собственно багуются карты на некоторых серверах...Систему менять надо? Вывод напрашивается сам...
Возможно они (мейл) конечно ухитрятся и все оставят, в чем я сомневаюсь.
Мой прогноз, что будет вайп.Во всяком случае он уже имеет место быть на некоторых серверах
Будет - хорошо, не будет - тоже не плохоАрманька
Лукоморье
-
19.09.2011 13:36 #64
Будет Вайп-Карта расцветет разными цветами.И у многих кланов появиться шанс поучавствовать в гвг.
Не будет-Все останеться по старому)Но повезет Эндам.Терры новые будут у них.
-
19.09.2011 13:40 #65
Та и ты это решил побыв неделю в аке... не активным персом.
Тавай Моли сделай имя своему клану, как мы сделали имя для /Дарков на Пегасе, и нам это стоило и очень много стоило и типерь не легко и стоит очень много.... Во когда ты хоть на половину сделаешь свой клан таким какими являютса Дарки, тоды и плюй в нас... Ты не смог... сдался и похоронил.... Удачи в том что смогли мы....
-
19.09.2011 13:46 #66
-
19.09.2011 13:57 #67
-
19.09.2011 14:02 #68
я не плевал ни в кого.
солнце, давай договоримся - не надо ругаться, ты же сама просила
как я "похоронил" можешь узнать у кандрата - он был в вентре.
имя для дарков на пегасе?)
на адаре сделали DarkSide очередной, люди туда заходили и первым делом спрашивали "это моли клан делает?", пока я на офф форуме не отписался, что тот дарксайд ко мне никакого отношения не имеет.
все они в большинстве потом ушли в ДГ-адару, кстати)
да, и еще, галь, ну нету сейчас дарксайда как клана)
я это решил, поговорив с "руководством".
степашка, на пви миражи выдавали пару недель, потом вернули из-за жалоб игроков.
система ставок у нас 1 в 1 как на пви.
да и что вы все ко мне пристали с именем клана, захватом терр у мобов, набором зерга?
ну как хотите - так и делайте)МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
19.09.2011 14:04 #69
Специально для тебя ещё раз:
От того, что ты сбежал на другой серв, это не значит что дс-пегас стал обычным плагиатом названия и значка.
Откуда тебе знать что у нас нет клана как такового, если тебя даже небыло в нем?
зудит. четко зудит.Ave Demigods!
«Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».
-
19.09.2011 14:24 #70
я вижу что клан не ходит на гвг.
кучка народу, которые неорганизованно выходят и сливаются - это не гвг
при этом руководство говорит, что он не руководство, и никто даже и не собирается организовывать...
ну вот, ты сам сказал "плагиат"
и еще ты сейчас уподобляешься нубам, которые в инее обвиняли меня в том, что я кинул дарксайд...
но при этом оба тогда не играли, в чём и признались
продолжай троллить, нам нужны апыМОЛИТЕСЬ и кайтесь