Закрытая тема
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 180

Тема: ТВ 23.09-25.09

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от gop99 Посмотреть сообщение
    Я начинаю верить, что ты подставил Флатру. Украв и выложив на форум скрины прощания с Доминионом.

Окс писала заявку в Мириду? И вы её не приняли. Зря. Теперь она вас развалит. Как два пальца.

Окс, твои слова лишь подтверждают сказанное мной: ничего в стратегии ты не понимаешь. НВО - нужно отдать им должное - более грамотны.

Запомни этот пост, еще лучше запиши ссылку на него, потому что когда придет время я сошлюсь на него, и, услышав от тебя "где я это говорил", я назову тебя лАхом, ок ?

Цитата Сообщение от EA101 Посмотреть сообщение
    Нет по всем пунктам )
    А мечта в плане того, что будучи (по её словам) мастером трёх кланов, так и осталась обиженным нейтралом.
    А Мирида как раз образец того, что может получиться из клана, если руководство занимается гильдией, а не строчит ахинею на форуме.
    Она нам просто завидует )

Ссылочку, или Балабол.
    Стоит ли завидовать тем, кто питается остатками со стола хозяина ?
    Напомнить историю появления Мириды на террах ?
    Посмотрела историю ТВ Мириды, вволю посмеялась. Ну, такие крысы, ну, тааааааакиииииеееее
    Последний раз редактировалось OkSvetla; 23.09.2011 в 14:36.

На перепутье gop99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от herir Посмотреть сообщение
    Так ведь это я тут в инете посмотрел прикиньте тут это какбЭ нет такого слова MIRIDA есть MERIDA у вас какбЭ это ошибка в название клана мастер балда какбЭ это неграмотный.
    Эпик фейл:

Мириды — класс пульсирующих переменных звезд, названный в честь звезды Мира из созвездия Кита. К этому классу относятся звезды красного цвета с периодом пульсации превышающим 100 дней и изменениями светимости более, чем на одну звездную величину. Мириды — красные гиганты, находящиеся на конечных этапах звездной эволюции, которые скинут свою внешнюю оболочку и превратятся в белых карликов в течение нескольких миллионов лет. Полагают, что масса мирид не превышает двух солнечных масс, однако их светимость в тысячи раз больше солнечной из-за расширенной внешней оболочки. Считается, что пульсация мирид обусловлена периодическим сжатием и расширением этих звезд. Это вызывает изменения радиуса и температуры, что приводит к вариации светимости. Ранние модели мирид подразумевали, что звезды остаются сферически симметричными во время этих процессов. Последние исследования мирид показали, что 75 % из них не являются сферически симметричными. Хотя многие мириды схожи в структуре и поведении, это все же гетерогенный класс переменных звезд, отличающихся по возрасту, массе, периоду пульсации и химическому составу. Например, у многих звезд, таких как R Зайца, в спектре преобладает углерод, что свидетельствует о переносе вещества из ядра на поверхность. Это вещество часто формирует пылевой покров, который делает звезду то тусклее, то ярче. Мириды являются популярными объектами астрономов-любителей из-за изменения их светимости.
    (http://pwonline.ru/forums/fredirect....25E8%25E4%25FB)

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение

Запомни этот пост, еще лучше запиши ссылку на него, потому что когда придет время я сошлюсь на него, и, услышав от тебя "где я это говорил", я назову тебя лАхом, ок ?

Ссылочку, или Балабол.
    Посмотрела историю ТВ Мириды, вволю посмеялась. Ну, такик крысы, ну, тааааааакиииииеееее
    Нет, зря вы ОкС не взяли тогда в Мириду...
    Последний раз редактировалось gop99; 23.09.2011 в 14:35.

На перепутье holy45 житель Идеального Мира Аватар для holy45

Цитата Сообщение от gop99 Посмотреть сообщение
    Эпик фейл:

Мириды — класс пульсирующих переменных звезд, названный в честь звезды Мира из созвездия Кита. К этому классу относятся звезды красного цвета с периодом пульсации превышающим 100 дней и изменениями светимости более, чем на одну звездную величину. Мириды — красные гиганты, находящиеся на конечных этапах звездной эволюции, которые скинут свою внешнюю оболочку и превратятся в белых карликов в течение нескольких миллионов лет. Полагают, что масса мирид не превышает двух солнечных масс, однако их светимость в тысячи раз больше солнечной из-за расширенной внешней оболочки. Считается, что пульсация мирид обусловлена периодическим сжатием и расширением этих звезд. Это вызывает изменения радиуса и температуры, что приводит к вариации светимости. Ранние модели мирид подразумевали, что звезды остаются сферически симметричными во время этих процессов. Последние исследования мирид показали, что 75 % из них не являются сферически симметричными. Хотя многие мириды схожи в структуре и поведении, это все же гетерогенный класс переменных звезд, отличающихся по возрасту, массе, периоду пульсации и химическому составу. Например, у многих звезд, таких как R Зайца, в спектре преобладает углерод, что свидетельствует о переносе вещества из ядра на поверхность. Это вещество часто формирует пылевой покров, который делает звезду то тусклее, то ярче. Мириды являются популярными объектами астрономов-любителей из-за изменения их светимости.
    (http://pwonline.ru/forums/fredirect....25E8%25E4%25FB)
    Да ты нас раскрыл , наверно не спроста у нас форум в черных тонах и звезды нарисованы,
    чувствуешь глубокий смысл названия клана и слова Мира ( наверно так наш сервер называется)

tegi - mirida -звезды - мира -

Опытный illidan612 житель Идеального Мира Аватар для illidan612

Ссылочку, или Балабол.
    Посмотрела историю ТВ Мириды, вволю посмеялась. Ну, такие крысы, ну, тааааааакиииииеееее
    посмотри лучше история тв НВО за прошлый год,там намного смешнее

Цитата Сообщение от illidan612 Посмотреть сообщение
    боюсь он(а)не обьяснит.прочитав несколько ее постов пришел к выводу что он(а)обиженый школьник которого не приняли/слили MIRIDA

Еще одна старушка на скамейке ? Семки купила, хоть ?
    Старушкам известен термин "ссылка" ?
    Ссылку на заявку в Мириду или - "баба на скамейке"
    Последний раз редактировалось OkSvetla; 23.09.2011 в 14:41.

На перепутье gop99 житель Идеального Мира

Ага. Множественное и Единственное числа. Но значение одно.
    Как, к примеру, если бы я сказал (но я не говорю): "У тебя нет мозгов", - а ты бы (предположим) спорил со мной, говоря: "У меня один мозг, а не два или несколько". Но смысл сказанного каг бэ не изменился бы.

прекращайте быть такими унылыми.
    И то. Тема же о ГВГ.

Цитата Сообщение от illidan612 Посмотреть сообщение
    посмотри лучше история тв НВО за прошлый год,там намного смешнее

Да ты обиженная миридовка ? Или завидуешь ? Впрочем, одно и тоже.

На перепутье EA101 житель Идеального Мира Аватар для EA101

Ссылочку, или Балабол.
    Названия кланов то напиши, не уходи от ответа, прячась за истеричный бред )
    Вот вы тут гадости пишите, а потом этими руками есть будете.
    Леcовик/EA /101/hell/Мира/MIRIDA

На перепутье holy45 житель Идеального Мира Аватар для holy45

Я прозрел .
    Я знаю как вылечить свету от её бед с головой
    Её нужно отправить на спиритический сеанс к КАА ,он её быстро вылечит своим чудо брутальным голосом из загробного мира

Закрытая тема
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права