Поддержим)))
а пока про ТFP или Time for Print Говоря по русски - фотосессия за фотографии. О том что это и как - можно легко почитав погуглив в той же вики к примеру. Поэтому я только дам несколько советов из моего опыта
1) Самое главное - это уверенность в себе , уверенность в том что ваш проект интересен не только вам. Если это картон на тяп -ляп, просто будте достаточно самокритичны и ищите фотографа по друзьям. А если Вы увереныф в том, что это действительно можно показывать посторонним - приступаем ко второму шагу
2) поиск фотографа . Предположим вы никого в этой среде не знаете, а бюджетом для фото-ателье не обладаете. Что делать? вконтакты и форумы вашего города вам в помощь. Достаточно ввести фотографы города Н-ска и навернякак есть уже группа фотографов именно вашего города.
3) НЕ НАДО сразу спамить всех фотографоф со словами дяденька/тетенька снимите меня на халяву - есть риск что вас действительно снимут. Тут есть два варианта или вы предлагаете себя в роли модели ( часто в таких группах уже есть альбом или тема для моделей ищущих фотографов), или наоборот - сами выбираете с кем хотите работать.
4) ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрите работы фотографа с которым собрались сотрудничать. Не бойтесь и не стесняйтесь просить его портфолио. Но будте готовы к тому, что и вас попросят показать все необходимое для фотосессии - начиная от костюма заказывая примерной вашей идеей.
5) Обговорите с фотографом наличие/отсуствие ассистентов - если фотографу не нужен помощник,это не значит что помощник не нужен вам. Банально поправить волосы или подержать зеркало. Наличие ассистента не должно быть сюрпризом ни для одной из сторон.
6) будте пунктуальны и обязательны. Ваш труд равен труду фотографа
7) обговорите сразу , что и как вы расчитываете получить ( к примеру все фотографии, или те которые выберет фотограф, в электронном виде или распечатаном и т.д.) до фотосессии
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 81
Тема: ПВ косплей
-
11.10.2011 17:45 #61
-
11.10.2011 17:51 #62
Спасибо за советы Фанни)
-
11.10.2011 18:02 #63
Да не за что)))
Ловите пока гайдик как пухи делать
-
11.10.2011 18:25 #64
Девушка уже уши прожужжала: "Давай сделаем косплей, давай сделаем!". Я все время ей отказываю, ссылаясь на то, что дорого. Так ли это дорого на самом деле или я ее просто обманываю?(
Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.
-
11.10.2011 18:31 #65
Смотря какой косплей и что у вас есть под рукой)
-
11.10.2011 18:40 #66
Последний раз редактировалось Rosenblatte; 11.10.2011 в 18:45.
Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.
-
12.10.2011 16:50 #67
Своими руками - не дорого. Но тут уж пинайте на себя )) попробуйте что-нибуть простенькое но с характером. Те же "шкафные стили2 только обыгрывая их и доводя до максимальной похожести. а потом уже беритесь за что-нибудь более сложное.
-
13.10.2011 17:39 #68
-
15.10.2011 00:24 #69
А я картон складываю, от несквиков, от журналов разных, от телевизоров и холодильников. И пенопласт тоже. Ничего не даю выкидывать......как хомяк. Даже сапоги старые - распорола голенища и пустила кожу на перчатки без пальцев, а мех на ушки для волка)))))
Но комната реально - склад - хранить уже негде подобные нычки.....Боди-арт 2013
Тот кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет... (с)
Мюзикл "Последнее испытание"
-
24.10.2011 13:19 #70