+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 81
    Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Поддержим)))
    а пока про ТFP или Time for Print Говоря по русски - фотосессия за фотографии. О том что это и как - можно легко почитав погуглив в той же вики к примеру. Поэтому я только дам несколько советов из моего опыта
    1) Самое главное - это уверенность в себе , уверенность в том что ваш проект интересен не только вам. Если это картон на тяп -ляп, просто будте достаточно самокритичны и ищите фотографа по друзьям. А если Вы увереныф в том, что это действительно можно показывать посторонним - приступаем ко второму шагу
    2) поиск фотографа . Предположим вы никого в этой среде не знаете, а бюджетом для фото-ателье не обладаете. Что делать? вконтакты и форумы вашего города вам в помощь. Достаточно ввести фотографы города Н-ска и навернякак есть уже группа фотографов именно вашего города.
    3) НЕ НАДО сразу спамить всех фотографоф со словами дяденька/тетенька снимите меня на халяву - есть риск что вас действительно снимут. Тут есть два варианта или вы предлагаете себя в роли модели ( часто в таких группах уже есть альбом или тема для моделей ищущих фотографов), или наоборот - сами выбираете с кем хотите работать.
    4) ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрите работы фотографа с которым собрались сотрудничать. Не бойтесь и не стесняйтесь просить его портфолио. Но будте готовы к тому, что и вас попросят показать все необходимое для фотосессии - начиная от костюма заказывая примерной вашей идеей.
    5) Обговорите с фотографом наличие/отсуствие ассистентов - если фотографу не нужен помощник,это не значит что помощник не нужен вам. Банально поправить волосы или подержать зеркало. Наличие ассистента не должно быть сюрпризом ни для одной из сторон.
    6) будте пунктуальны и обязательны. Ваш труд равен труду фотографа
    7) обговорите сразу , что и как вы расчитываете получить ( к примеру все фотографии, или те которые выберет фотограф, в электронном виде или распечатаном и т.д.) до фотосессии

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Спасибо за советы Фанни)
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Да не за что)))
    Ловите пока гайдик как пухи делать

«Праздник фонарей» Rosenblatte на скользкой дорожке Аватар для Rosenblatte

Девушка уже уши прожужжала: "Давай сделаем косплей, давай сделаем!". Я все время ей отказываю, ссылаясь на то, что дорого. Так ли это дорого на самом деле или я ее просто обманываю?(
    Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Смотря какой косплей и что у вас есть под рукой)
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

«Праздник фонарей» Rosenblatte на скользкой дорожке Аватар для Rosenblatte

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Смотря какой косплей и что у вас есть под рукой)
    Она как-то на самодельные поделки не очень, я тем более не умею). Под рукой швейная мастерская есть+ интернет магазины. Но в интернете как-то стремно заказывать, что-то не подойдет - деньги потом не вернут.
    {офф}: А косплеить она "Hakuouki Shinsengumi Kitan" хочет.
    Последний раз редактировалось Rosenblatte; 11.10.2011 в 18:45.
    Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.

Своими руками - не дорого. Но тут уж пинайте на себя )) попробуйте что-нибуть простенькое но с характером. Те же "шкафные стили2 только обыгрывая их и доводя до максимальной похожести. а потом уже беритесь за что-нибудь более сложное.

Неопределившийся rusya753 житель Идеального Мира Аватар для rusya753

Цитата Сообщение от Rosenblatte Посмотреть сообщение
    Девушка уже уши прожужжала: "Давай сделаем косплей, давай сделаем!". Я все время ей отказываю, ссылаясь на то, что дорого. Так ли это дорого на самом деле или я ее просто обманываю?(
    согласен смотря что есть под рукой.Купил только маркер за 20р. Всё остальное т.е. картон, краски и побочные материалы(клей,степлер,кисточки и бла бла бла)были. покупал рублей бы 200-400 получилось

«Праздник фонарей» toyira житель Идеального Мира Аватар для toyira

А я картон складываю, от несквиков, от журналов разных, от телевизоров и холодильников. И пенопласт тоже. Ничего не даю выкидывать......как хомяк. Даже сапоги старые - распорола голенища и пустила кожу на перчатки без пальцев, а мех на ушки для волка)))))
    Но комната реально - склад - хранить уже негде подобные нычки.....
    Боди-арт 2013
    Тот кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет... (с)
    Мюзикл "Последнее испытание"

Нашла пошаговый игровой косплей, даже с видио-гайдои

а вот вам ссылка на фоторепортаж с официального конкурса косплея одной известной игровой индустрии

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права