+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 61 по 62 из 62
    У наставника nikitosikus житель Идеального Мира Аватар для nikitosikus

Perfect World.
    Глава 4: Нелепая битва.
    Ночь. V снял номер в трактире путешественников, поднялся наверх и завалился в кровать. Целый день он искал Keitaro, потратив всю энергию на золотые крылья. Его изнеможенное тело наотрез отказывалось делать какие-либо действия, оно просило только покоя.
    Но спать пришлось не долго. На первом этаже лучник услышал треск парадных дверей.
    - Лукарёк!! Я знаю, что ты де-то зесь! Выходи, будь мужиком ***ть! – пьяным голосом орал кто-то снизу.
    V сонный тихо спустился вниз. Пьяный воин держал за горло испуганного хозяина заведения, тряс его, спрашивая:
    - Де он? Де он? Ик! Де?
    - Я не понимаю о ком вы, - пытаясь освободиться, хриплым голосом отвечал тот.
    - Пшел нахрен! – сказал невнятно пьяница и швырнул хозяина через себя.
    Бедняга быстро встал и выбежал из трактира.
    - Не меня ли ищешь? – устало спросил V.
    Воин вынул из кармана лист бумаги, прищурившись, посмотрел в лицо лучнику, потом на бумагу.
    - Вроде похож…
    - В чем дело?
    - Ты в розыске, паренек. И награда за тебя достойная: 90 000 000 юаней. Вот победю тебя и… ик! Буду богачом ***! – расхохотался воин.
    - В таком состоянии вряд ли ты сможешь что-то предпринять.
    - Я тибе сичас пакажу, на чо я спасобен ***! – раздражительно пробубнил воин и бросил в V стол.
    Несмотря на состояние пьяного человека, бросок оказался гораздо сильным и точным. V был готов уклониться даже от такой атаки, но перенапряженное тело было не согласно с ним. Он упал на пол, и только это спасло его от, уже разбившегося о стену позади него, стола. Не успел V подняться на ноги, как воин с двумя мечами в руках уже бежал на него. Ошеломленный лучник не знал, что ему делать. Тело не хотело подчиняться ему. Меч замахнулся над головой. Татуировка на руке засияла, и в этот же момент V очутился за спиной воина. «Неожиданно. Я думал, что я израсходовал всю энергию на крылья!» - обрадовался лучник. Далее последовало несколько серий ударов, от которых V с помощью татуировки легко уклонился.
    - Как ты это деаешь? Ик! – удивился воин, - От следующей атаки тебе точно не уйти.…
    Человек начертил мечами в воздухе символ. Вокруг V закружились едва заметные клинки. Татуировка погасла. «Как не вовремя!» - разочаровался он.
    - Десять тысяч лезв… - недоговорил воин и рухнул на пол.
    Заклинание прервалось. Пьяница захрапел. V, как ни в чем не бывало, поплелся на верх в номер.
    Утро. Лучник проснулся в хорошем расположении духа, привел себя в порядок, надел свою кожаную броню, зацепил на спине лук и спустился вниз. От вчерашнего разгрома не осталось и следа. Он подошел к хозяину и спросил, не знает ли куда отправился вчерашний громила.
    - Знаю. Его вчера стражники города Мечей увели в тюрьму, - похвастался хозяин трактира.
    «Надо найти этого воина и расспросить, где он нашел этот листок с моим розыском» - подумал V, и отправился в город Мечей.
    Город Мечей – хороший город. Если постараться, то можно найти всё, что душа пожелает: от лавки с оружием до места подпольных боёв. Город славится первой школой Магов и Воинов. Все люди обязательно заканчивают обучение в этом заведении.
    Тюрьму найти было несложно. Около нее всегда кучкой стояли стражники. V, применив свои навыки скрытности, легко проник внутрь здания. Гораздо сложнее было найти камеру с нужным ему человеком. Но и с этим справился V. Побродив 20 минут по помещению, он увидел, сидевшего на койке и о чем-то думавшего, громилу.
    - Вот ты где! – обрадовавшись, сказал V, - расскажи ка мне кое о чем.
    - Спрашивай.
    - Откуда у тебя листок о моем розыске?
    - Мне его дал зооморф. Он сказал, что ты опасный преступник. И пообещал, что если я принесу тебя живым или мертвым, то заплатит 90 000 000. Авансом он дал мне 50 000, которые я успешно пропил вчера. С твоим телом он будет ждать меня сегодня ночью на равнине ветров. Но вчера во время боя я заметил у тебя татуировку златокрылых стражей и понял, что ты не можешь быть каким-либо преступником.
    «Этот зооморф точно как-то связан с Rey» - подумал V.
    - Не желаешь ли отомстить зооморфу за обман?
    - Я бы с радостью, но, как видишь, я за решеткой, - с досадой проговорил тот.
    V взял стрелу из колчана, ее лезвие обмакнул в пузырек с веществом и этим же лезвием начертил окружность на прутьях камеры. Решетки не оказалось.
    - Ты не перестаешь меня удивлять, страж, - выходя из заключения, похвалил воин.
    - Как твое имя?
    - Bork.
    - Меня V. Что ж, друг, пошли на место встречи с зооморфом, - предложил лучник.
    Воодушевленный воин выломал стену тюрьмы, вызвал летающий меч и вместе с V скрылись от стражи в Крепости-Компасе.

У наставника nikitosikus житель Идеального Мира Аватар для nikitosikus

Хочу увидеть в комментариях критику.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Ваши права